Как бороться с преторианцами?
- Ответы 52
- Создано 19.11.2016
- Последний ответ 15.10.2017
- Просмотры 25410
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 7.1
Лучшие авторы в этой теме
-
AlexTheTeacher 6 сообщений
-
dofin 5 сообщений
-
Jack30 5 сообщений
-
Gray46rus 5 сообщений
-
Nigmat 3 сообщений
-
Elest 3 сообщений
-
Dem Kin 3 сообщений
-
rockon1 3 сообщений
-
Set Grim 2 сообщений
-
brunegun 2 сообщений
-
Pasha223 2 сообщений
-
flexus 2 сообщений
-
Publius 2 сообщений
-
Kaedus 1 сообщение
-
Змей Горыныч 1 сообщение
-
had 1 сообщение
-
Араил 1 сообщение
-
Insolent 1 сообщение
-
Calc 1 сообщение
-
ArtemV 1 сообщение
-
kolyan-x3 1 сообщение
-
Auxoldox 1 сообщение
-
Punisher_Camper 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Insolent
ЗЫ: Шведы не смогли в баланс, а мб и не хотели, едакий способ повзрывать пуканы всем играющим.
had
Ох уж эти преторианцы Hide
Set Grim
Рельса хороша против щитов, лазеры хороши против брони, торпеды и ракеты нынче нехороши в принципе, хотя раньше регулярно от торпед и ракет играл. При этом у рельсы хуже точность, чем у лазера - буква
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Люди, ай нид хелп! Я застрял
Игра 1.2.5, прилетели Преторианцы.
У меня флот общей силой где-то в 30К. Долго тормозил и не строил линкоров. Начал строить. Прилетел к ним с флотом уже где-то в 60К. Вооружение торпеды 3 уровня, ПВО 3 уровня, какие-то копья (не самые слабые). Ко мне постоянно прилетают паки преторианцев в 65..80К. У них наверное с десяток систем в которых зараженные планеты и вдвое-втрое больше систем в которых станции. Системы разумеется не мои. Выполнил квест на захват матки преторианцев. Сила флота матки на сейчас где-то около 10К
Эти долбанные бехолдеры тупо стачивают мой флот постоянными атаками. Я в принципе могу снести вражеский флот равной силы, потеряв процентов 5..10 своего флота. Я могу убить вдвое более мощный флот противника. Но черт побери, не десяток же подряд! А тут еще взяли моду прилетать по два флота, опять же силой 60..80К. Т.е. суммарно под 150К.
Причем такое впечатление что всем соседям на преторианцев пофиг. Лениво отбиваются если начинают захватывать их планеты, но без особого успеха. А стагнирующие империи тем временем имеют меня сзади. У меня просто не возможности отвлечь флот на них, была бы наверное вынес. Но тупо не отвлечься от преторианцев
Попробовал строить крепости, но одну точку выхода в лучшем случае накроешь двумя крепостями. А флот силой в 60К сносит крепость силой в 4К очень быстро.
Что можно придумать окромя читов?
Больно неохота начинать заново. Интересная конфигурация Ымперии получилась, с двумя обитаемыми планетами в материнской системе.
Где-то вот так.... ;-(
Опубликовано Jack30,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.