Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

мора

Ibrahim-bey

Рекомендованные сообщения

Ну даёшь. Тель Мора же маленькая совсем.

Там вроде ещё вывеска должна быть "данмерский торговец" или "торговец телванни" что-то в этом роде. Точно не помню уже.

Во, нашёл карту:

Tel_mora_map.jpg

Ibrahim-bey
Изменено пользователем Ibrahim-bey

Ай спасибо бро, как говорится нашла коса на камень. бро я те плюснул. префы, тему - в архив! 

Я  лютый   неудачник, даже  по  карте  не нашел. кстати  мору  прошел дважды, хотел третий, но...

Ibrahim-bey
Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение

<вырезано>

Ibrahim-bey

повторяю вопрос, не могу найти Бервен, камрад Шикот свою карту видимо во сне рисовал, соответствие с моей 1%

Изменено пользователем Shikot
5 часов назад, Ibrahim-bey сказал:

повторяю вопрос, не могу найти Бервен, камрад Шикот свою карту видимо во сне рисовал, соответствие с моей 1%

Мб плагины какие используешь?

Карта не моя но точная.

Вот ещё вариант, Бервен под №3. Она совсем рядом с башней.

Спойлер

MW_Map_TelMora.jpg

Ну или вот так:

Спойлер

12338889.jpg

Ibrahim-bey

спасибо те бро, если б не ты я б сдох. Короче, я искал не в Тель Море, а в Тель Аруне, не удивительно что гуголь ничего не дал. Но бро, твои усилия не напрасны, благодаря тебе я разрулил, а во вторых я тебя отплюсометил, а в третьиих, где мой Кастилиус?? Кас, я тебя уволю! (саламчик, бро)

19 минут назад, Ibrahim-bey сказал:

Короче, я искал не в Тель Море, а в Тель Аруне

Хах. Не поверишь, перед тем, как выложить вторую карту, сидел и думал - "ну, сейчас ты запостишь свою карту, а там - Тель Арун".

Что-то захотелось переиграть... Интересно, получится ли завести Морр на линуксе.

Ibrahim-bey

бро, обязательно играй, раз захотелось, я 4 раза проходил мору, а виш затык случился, ето игра вечная, я скай проходил всего 1 раз, а облу на середине плюнул, но мора божественна

Кастилиус

О, здаров Ибрагимка!

Ну я раз в несколько дней захожу в раздел TES, прост.

Мора она да, наилучшая из TES.

Есть прога специальная, TesMap вроде, там поиск нормальный по ней. В своё время очень выручала.

В 26.11.2016 at 15:10, Ibrahim-bey сказал:

бро, обязательно играй, раз захотелось, я 4 раза проходил мору, а виш затык случился, ето игра вечная, я скай проходил всего 1 раз, а облу на середине плюнул, но мора божественна

Ну нет уж, я завязал с ней года 3 назад. Да и времени нет на игры, какое время зимой-то.

Но тянет, чтоб его, тянет вернуться...

После нескольких тысяч часов, проведённых в Морре. Это же как второе детство.

2 часа назад, Last Comnenus сказал:

Есть прога специальная, TesMap вроде, там поиск нормальный по ней. В своё время очень выручала.

Если лень искать, проще в TES CS зайти.

Мда уж, как вспомню что в 2002-03 годах без всяких интернетов/гуглов/тесмапов её проходил, так сразу в холодный пот бросает.

з.ы. А ещё там до трибунала был просто крышесносительный дневник :) 

1 час назад, maxter сказал:

Мда уж, как вспомню что в 2002-03 годах без всяких интернетов/гуглов/тесмапов её проходил, так сразу в холодный пот бросает.

Ну самый первый раз, я проходил тоже без ТЕСмапов, но у меня какой-то глюк случился в квестах и они заблокировали мне всю сюжетку. Там был момент в прохождении, когда надо добиться признания всех Великих Домов. Так вот я состоял в доме Редоран и не выполнил все их квесты гильдейские до конца. А если не позакрывать квесты и начать квесты по главному сюжету, то они будут очень сильно гонять Нереварина по своим просьбам, вот один из таких квестов у меня и заглючил, там что-то связано с добывающей компанией эбонита-сырца в Альдруне вроде, а без признания одного дома, всё останавливается, нет Разрубателя, нет Разделителя, ничего нет.  Пришлось заново начинать, вот там дружбан мне и подкинул прогу.

Изменено пользователем Кастилиус
Исправлена грубость письма
В 11/30/2016 at 09:04, maxter сказал:

В 2002-2003 играл в него на пк со 128 МБ оперативы. Загрузки по 2-3 минуты, минимальная видимость, ммм... Вся игра как в тумане.

Хижину Друлен Фален (первые квесты Редорана) искал месяц.

Поиски Аркнтанда в первое прохождение - чудом перешёл мост (хаджитом-монахом очень весело против боевого мага со скелетом) - попал в пепельную бурю и только возле Молаг Мар начал понимать, что заблудился.

Было же время. А сейчас дети Скайрима горят от того, что их дебил-персонаж с навыком длинных клинков - 5 - не попадает мечом по грязекрабу. Твою дивизию, он меч первый раз в жизни видит, чего ты от него хотел...

Хоттабыч

Дольше всего искал способ "дышать водами его(Вивека) славы" - был уверен, что это какая-то нычка, не нашел, забил, потом как-то друг подсказал, что реально надо нырнуть под воду и долго там оставаться. :)

Впоследствии так и не смог получить высокие должности в Храме по причине того, что в какой-то крепости хранился артефакт, нужный Храму, а я крепость зачистил, его давным давно куда-то сплавил.

Еще долго искал "место-без-имени" - как-то так - первый серьёзный квест имперского Культа - какое-то кольцо надо было найти.

.

Изменено пользователем Last Comnenus
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Дольше всего искал способ "дышать водами его(Вивека) славы" - был уверен, что это какая-то нычка, не нашел, забил, потом как-то друг подсказал, что реально надо нырнуть под воду и долго там оставаться.

Да да да. Помню этот квест, я долго там плавал. Там решение, вроде как в книге "Загадки Вивека" можно было найти.

В последней миссии за Храм Трибунала, давалась самая лучшая легкая (или средняя) бронька в игре, с кучей баффов.

4 часа назад, Хоттабыч сказал:

Дольше всего искал способ "дышать водами его(Вивека) славы" - был уверен, что это какая-то нычка, не нашел, забил, потом как-то друг подсказал, что реально надо нырнуть под воду и долго там оставаться. :)

О, знакомая история. Как проходить - было непонятно, а интернета тогда особо не было... Пришлось лезть в редактор и смотреть скрипты.

3 часа назад, Last Comnenus сказал:

В последней миссии за Храм Трибунала, давалась самая лучшая легкая (или средняя) бронька в игре, с кучей баффов.

Средняя. Эбонитовая кольчуга. Лучшая кираса в игре, но на редкость уродливая.

12 часа назад, Shikot сказал:

В 2002-2003 играл в него на пк со 128 МБ оперативы. Загрузки по 2-3 минуты, минимальная видимость, ммм... Вся игра как в тумане.

Хижину Друлен Фален (первые квесты Редорана) искал месяц.

Поиски Аркнтанда в первое прохождение - чудом перешёл мост (хаджитом-монахом очень весело против боевого мага со скелетом) - попал в пепельную бурю и только возле Молаг Мар начал понимать, что заблудился.

Было же время. А сейчас дети Скайрима горят от того, что их дебил-персонаж с навыком длинных клинков - 5 - не попадает мечом по грязекрабу. Сука, он меч первый раз в жизни видит, чего ты от него хотел...

Ну а мне посчастливилось играть на компе с ГеФорсом 3 Ти 200 (для того времени - огого), так что от картинки, особенно от водички, я был просто в ах...шоке :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано 25.11.2016
  • Последний ответ 01.12.2016
  • Просмотры 3331
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.96

Лучшие авторы в этой теме

• Ibrahim-bey

6

• Shikot

6

• Last

3

• maxter

2

• Кастилиус

1

• Хоттабыч

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Shikot

Ну даёшь. Тель Мора же маленькая совсем. Там вроде ещё вывеска должна быть "данмерский торговец" или "торговец телванни" что-то в этом роде. Точно не помню уже.   Во, нашёл карту:

Shikot

В 2002-2003 играл в него на пк со 128 МБ оперативы. Загрузки по 2-3 минуты, минимальная видимость, ммм... Вся игра как в тумане.   Хижину Друлен Фален (первые квесты Редорана) искал месяц.

Shikot

Мб плагины какие используешь? Карта не моя но точная.   Вот ещё вариант, Бервен под №3. Она совсем рядом с башней.   Ну или вот так:  

Ibrahim-bey

спасибо те бро, если б не ты я б сдох. Короче, я искал не в Тель Море, а в Тель Аруне, не удивительно что гуголь ничего не дал. Но бро, твои усилия не напрасны, благодаря тебе я разрулил, а во вторых

Хоттабыч

Дольше всего искал способ "дышать водами его(Вивека) славы" - был уверен, что это какая-то нычка, не нашел, забил, потом как-то друг подсказал, что реально надо нырнуть под воду и долго там оставаться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...