Перейти к содержимому
Strategium.ru

Реальная демократия.

CAIRN

Рекомендованные сообщения

Я бы поучаствовал на этом форуме:) 

selezin
8 часов назад, rinza00 сказал:

Я бы поучаствовал на этом форуме:) 

В качестве какой власти? ?

Кто мешает сделать подобное. Я бы, правда, предложил политику в соответствии с текущим правительством: античная республика - общее обсуждение с выдачей власти стратегу; теократия - собрание кардиналов (один город - один кардинал) с правом решающего голоса от теократа; демократия - законодательная и исполнительная ветви власти - одни решают, другие делают.

Организуем мега-супер-пупер-сосиску?

Идея с реальной властью мне нравится=) вот только сначала бы собрать больше 3х людей:) 
ну и нужно будет прописывать законы и правила для каждой формы правления. 
Интересно будет еще устравивать революции внутренние и сменять форму правления не на повышение (от классической республики к торговой) а в одной эпохе (от класической республики к автократии или олигархии)

selezin

При активности русских игроков людей можно набрать только начав дело, а не призывая. В общем, на неделе я планирую выложить стартовый сейв в этой теме, а там посмотрим.

RedDagon

А ещё круче, это организовать батл таких групп людей. Правда, 1 матч расползется на месяцы...

Мне кажется, что это уж слишком...

selezin
(изменено)

Ну что, господа и дамы? Остались тут еще живые?

Итак, предлагается немного размять свои мозги. Хот-сит как таковой опробован и вполне играбелен, хотя и имеет свои особенности. Предложение командного демократического турнира в силе.

Файл для ознакомления и записи: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Англия против Франции.

Правила старта:

- скачиваете файл, для любого понравившегося игрока прописывает свое имя и пароль, нажимаете "СТАРТ"
  файл скачивать в папку "Documents\My Games\Sid Meier's Civilization VI\Saves\Hotseat", в игре загружать "Мультиплейер\Хот-сит"

- после появления стартового окна хода сохраняете файл с тем же именем (играть НЕ НАДО)

- закачиваете файл обратно на yadisk. Вход на yadisk: (login) democraty.civ6 (password) dmcrt6

- отписываетесь в этой ветке о готовности начать игру

- после набора полного комплекта игроков (6 человек) игра начинается.

Правила 1 этапа игры (до объединения игроков)

- играем команда на команду (Франция против Англии, 3 x 3)

- разрешена координация между членами одной команды любым способом

- разрешен временный отыгрыш за другого игрока в команде при невозможности делать ход регулярно.

- глобальная цель каждой команды - победа над другой командой любым способом (военный, религиозный, культурный)

- каждый игрок делает ход в свою очередь, нажимает "КОНЕЦ ХОДА", сохраняет файл на стартовом окне хода и переписывает его на yadisk. После чего уведомляет следующего игрока о сделанном ходе.

- цель первого этапа - объединение всех игроков одной команды (переход всех городов команды под руководство одного игрока)

- до объединения игроков ЗАПРЕЩЕНО менять правительство с вождества на любое другое (менять правительство можно после того, как в команда объединится, независимо от состояния другой команды).

Правила 2 этапа игры (после объединения игроков)

- играем команда на команду (Франция против Англии, 1 x 1)

- игроки обсуждают ход любым способом. Ход делается любым игроком команды

- возможна выработка в процессе обсуждения данной темы правил хода при определенных типах правления

- глобальная цель каждой команды - победа над другой командой любым способом (военный, религиозный, культурный)

ОТ СЕБЯ.

Игра хот-сит играбельна при условии, что игроки не тормозят и делают ходы вовремя. Игра длится несколько месяцев. Старт данной конкретной игры ускорен (3 поселенца, множество воинов).

Изменено пользователем selezin

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...