Перейти к содержимому
Strategium.ru

Europa Universalis IV: Mandate of Heaven/Небесный Мандат

JLRomik

Рекомендованные сообщения

Chestr
4 минуты назад, JLRomik сказал:

Ну ладно. Фиг с ним с золотом. Анхальт с Альтмарком ему зачем?

Могу только предположить, что там живут дальние родственники королевской семьи из Иберии) 

mikhail2412
55 минут назад, JLRomik сказал:

Ну ладно. Фиг с ним с золотом. Анхальт с Альтмарком ему зачем?

Испанская инквизиция требует жертв

Msattrtand
1 час назад, JLRomik сказал:

Что сделали с мозгами ИИ в этом патче?

Зачем союзная мне Кастилия хочет две провинции моих вассалов и две золотых провинции, до которых ей как до Пекина раком? Она их даже закорить не сможет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

Аналогичная ситуация. ИИ Испания и Британия враждебны ко мне (Японии) из-за двух златоносных провок в Японии. Британия достигла Кейпа, а Испания - Аргентины (остальные ее автономии уже отвоевали независимость). Далековато им до меня.

1 час назад, JLRomik сказал:

Что сделали с мозгами ИИ в этом патче?

Зачем союзная мне Кастилия хочет две провинции моих вассалов и две золотых провинции, до которых ей как до Пекина раком? Она их даже закорить не сможет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

при тестовой игре за австрияк у меня союзническая испания выбрала все золотоносные провки особо важными, хотя только-только начала раскачивать исследовательские

может баг какой?

У данников нет штрафа в 50% прокачки пров, как у других видов вассалов.

Ваш новый суперский агрессивный ИИ Московии к 1460 так и не трогал Новогород.

Chestr
5 минут назад, Evk сказал:

А кто союзники у Новгорода? 

(изменено)

@Chestr никто и его уже покусали Дания и Ливоны.

Польша тоже только в 1460 полезла к тевтонам, зато почти со старта грызла Венгрию.

Изменено пользователем Evk

В 10.04.2017 в 19:58, xXxSPYxXx сказал:

А золотой век, который длится 50 лет,  можно использовать дважды, при смене тега? 

К сожалению нет.  (((

Chestr
2 минуты назад, Evk сказал:

@Chestr никто и его уже покусали Дания и Ливоны.

Регенты у Московии? Правитель дипломат ( осторожный/еще какой дурачок)? Как я заметил, такое у кого угодно может быть на весьма длительных отрезках порой. Но что не говори на этом патче ИИ мега агрессивный, пока обычно в том регионе всегда османы в союзе с Россией всем дают прикурить у меня 

@Chestr не следил, я в другом регионе совсем сам-то, просто глянул, а там такое.

pawlinmawlin
(изменено)
3 часа назад, Evk сказал:

Польша тоже только в 1460 полезла к тевтонам, зато почти со старта грызла Венгрию.

Нда, что-то на новом патче Польша обижает Венгрию. Вероятно, поэтому следующий патч и называется "Венгрия", венгры после него озвереют и начнут унижать Польшу и османов.

Изменено пользователем pawlinmawlin

(изменено)

Кстати, в дневнике писали вроде бы что ИИ будет теперь объявлять банкротство. При накоплении большого числа займов. Стало ли это частым явлением теперь за весь временной период партии?

Изменено пользователем Haikan

(изменено)

Играть невозможно, дипломаты застревают и ничего не сделать. Хотя дипломата можно "отозвать" консолью.

На плазе об этом баге чо-то ничего не вижу.

Как воспроизвести: отправляем дипломата создавать шпионскую сеть к турку вначале игры, ждём или даём ему Константинополь, он переносит туда столицу, а дипломат будет сидеть в Едирне (прошлая столица).

Изменено пользователем Evk

pawlinmawlin
(изменено)

Я вот играю и думаю,а ивент "буржуазия требует привилегий", когда играешь за орду, это баг или всё правильно, может, в орде была какая-то буржуазия? Тогда почему такого сословия нет? ;)

Изменено пользователем pawlinmawlin

2 часа назад, Evk сказал:

Играть невозможно, дипломаты застревают и ничего не сделать. Хотя дипломата можно "отозвать" консолью.

Можно отозвать через планировщик.

JLRomik
(изменено)
6 часов назад, Evk сказал:

Скорее всего правитель такой попался. У меня Московия к 16 веку съела всё вплоть до Кавказа. А в 1560-м году я уже наблюдал как 100к Минцев осаждают Новгород, захватив всю остальную часть России:D Она необдуманно напала на Казахов - данников Мина.

Изменено пользователем JLRomik

6 минут назад, JLRomik сказал:

Казахов

Ну понятно теперь откуда все проблемы. Происки казахов, как обычно.

48 минут назад, JLRomik сказал:

Скорее всего правитель такой попался. У меня Московия к 16 веку съела всё вплоть до Кавказа. А в 1560-м году я уже наблюдал как 100к Минцев осаждают Новгород, захватив всю остальную часть России:D Она необдуманно напала на Казахов - данников Мина.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. коварных Казахов.

6 часов назад, Evk сказал:

На плазе об этом баге чо-то ничего не вижу.

Как воспроизвести: отправляем дипломата создавать шпионскую сеть к турку вначале игры, ждём или даём ему Константинополь, он переносит туда столицу, а дипломат будет сидеть в Едирне (прошлая столица).

У меня тоже при поддержке претендента на трон в Польше слева на экране написано ноль, но если открыть вкладку самой Польши и навести на наследника (следующего претендента) то там уже показано в цифрах и там совсем не ноль.  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,370
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 350114

Лучшие авторы в этой теме

• Evk

188

• JLRomik

168

• MetallAlximist

137

• Renard