Шаман на воле!
- Ответы 144
- Создано 04.12.2016
- Последний ответ 06.12.2016
- Просмотры 5385
- Ответов в сутки 0.04
- Просмотров в сутки 1.5
Лучшие авторы в этой теме
-
Апостол 39 сообщений
-
ryazanov 16 сообщений
-
Rup. 14 сообщений
-
Bes 12 сообщений
-
Каллиграф 11 сообщений
-
Пастух 9 сообщений
-
Angry Humanist 9 сообщений
-
simpleguy 7 сообщений
-
Zelchenko 7 сообщений
-
Platon 4 сообщений
-
Dima-Stranik 3 сообщений
-
Last 3 сообщений
-
nelsonV 3 сообщений
-
war_dog 2 сообщений
-
evgenlewandowskiy 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
NoOneName 1 сообщение
-
superugrok 1 сообщение
Популярные сообщения
ryazanov
@alexis Я в вас разочарован. Ваши либерализм и снисхождение в отношении шаманма абсолютно неразумны. Более того антигуманны по отношению ко всем пользователям, которые теперь будут завалены тоннами ег
war_dog
Как видно невооружённым глазом, возвращение Мистер Флуд произошло с подачи Платона. Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. Возникает вопрос, кого тревожит возникшая в умах граждан перспекти
ryazanov
Поплыло говно по стройке
Апостол
Здравствуйте все те,кого я вспомню.@ryazanov @NoOneName @Капитан-Дуфомий@Гренье@syuzev @Консерватор @Bes @Dima-Stranik @Dart_Evil @alexis @Platon @Strateg @simpleguy @Rup. @maksyutar @Ravinukr @mubore
Апостол
@Консерватор Сегодня опубликую где-то законопроектов 10-20.И передайте на И. чтобы меня там банили,я туда не вернусь. ________________________ добавлено 2 минуты назад @evgenlewandowskiy Н
Апостол
@Rup. Позволяет,я даже не поленился,в ворде красивую заявочку сделал.
simpleguy
Честно говорю - я был против. Один.
Last
Ну за первого ничего не могу плохого сказать, а вот последние два господина - это конечно очевидные кандидаты. Кстати, я тут не пользовался никогда функцией - "Игнорировать пользователя". Её вре
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.