Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Шаман на воле!

Апостол

Рекомендованные сообщения

Апостол

Помню мне говорили,что я вернусь не раньше,чем к совершеннолетию...

Чтож они ошиблись.

Хочу сказать огромное спасибо,тем людям без которых я бы не вернулся @Совет Президента @Гренье @Капитан-Дуфомий @Bes @Консерватор @Zelchenko @Last Comnenus @Platon @NoOneName @evgenlewandowskiy

@Strateg

ryazanov

Человек-совет вернул главного флудераста и ботовода. СПАСИБО! Слава плутону.:sarcasm:

Апостол
Изменено пользователем Шаманм

Пока я был в депортации я написал сотню законопроектов,придется теперь размещать в гражданском парламенте?

ryazanov

Поплыло говно по стройке

Апостол
Изменено пользователем Шаманм

superugrok
29 минут назад, Шаманм сказал:

О здарова братан, я ждал)

Апостол

@superugrokЗдорово,я тоже ждал,когда меня вернут.

А то жалко Алексиса уже было.

evgenlewandowskiy
44 минуты назад, Шаманм сказал:

Пока я был в депортации я написал сотню законопроектов,придется теперь размещать в гражданском парламенте?

Если у нас еще есть парламентарии - мы тебе их дадим. 

@NoOneName, сколько портфелей у нас там осталось? 

Апостол

@Консерватор Сегодня опубликую где-то законопроектов 10-20.И передайте на И. чтобы меня там банили,я туда не вернусь.

@evgenlewandowskiy Нельзя,мне Совет Президента запретил в этом созыве брать посты выше локального модератора.

А то я бы с радостью.

evgenlewandowskiy
2 минуты назад, Шаманм сказал:

@Консерватор Сегодня опубликую где-то законопроектов 10-20.И передайте на И. чтобы меня там банили,я туда не вернусь.

@evgenlewandowskiy Нельзя,мне Совет Президента запретил в этом созыве брать посты выше локального модератора.

А то я бы с радостью.

Блин, жаль. Ну тогда иди работать в Гражданский Парламент! Он нуждается в тебе, камрад! 

Апостол

Как только будет время выложу,а пока я пойду подумаю над уставом новой партии.

ryazanov

Вашу бабушку, ну вот чем этот совет думал, когда это возвращал. Точно не головой. Пушной зверек, полный.

А может Вице-президент в соответствии с новой "советской" редакцией закона шаманку обратно за границу отправить своим решением? все прогрессивное население форума поддержит это.

Цитата

В прочих случаях группа "Депортированный" может быть назначена только по решению Суда в соответствии с судебным законодательством либо по решению Вице-Президента и Кабинета министров.

ryazanov

Еще одно доказательство разрушительности платонократии - оно вернуло шаманма.

Апостол

Решение Президента выше решения Рязанова

От жесть...:D

Апостол

Жесть еще впереди......

Не зря же я столько уговаривал отдельных товарищей из Администрации......

У помилованного нет возможности ЛС писать много, как у нарушителя, нет возможности покупать советника, сейчас другое посмотрю.

Не имеет права пересылать деньги

@Шаманм я считаю, ты просто обязан выдвинуть свою кандидатуру на следующих выборах ВП. Если твой теперешний статус позволит, конечно. Шаман и Пастух, выборы будут круче чем между Клинтон и Трампом.

Апостол

@Rup. Позволяет,я даже не поленился,в ворде красивую заявочку сделал.

1 минуту назад, Шаманм сказал:

Позволяет,я даже не поленился,в ворде красивую заявочку сделал.

Молодец. Так держать. На штурм политоты! Задай тут жару парень!

Апостол

Расшевелю местное болото,а то без меня писали 1-2 сообщения  в день.Это разве дело?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 144
  • Создано 04.12.2016
  • Последний ответ 06.12.2016
  • Просмотры 5385
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.5

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

39

• ryazanov

16

• Rup.

14

• Bes

12

• Каллиграф

11

• Пастух

9

• Angry Humanist

9

• simpleguy

7

• Zelchenko

7

• Platon

4

• Dima-Stranik

3

• Last

3

• nelsonV

3

• war_dog

2

• evgenlewandowskiy

2

• alexis

1

• Аорс

1

• NoOneName

1

• superugrok

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ryazanov

@alexis Я в вас разочарован. Ваши либерализм и снисхождение в отношении шаманма абсолютно неразумны. Более того антигуманны по отношению ко всем пользователям, которые теперь будут завалены тоннами ег

war_dog

Как видно невооружённым глазом, возвращение Мистер Флуд произошло с подачи Платона. Если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно. Возникает вопрос, кого тревожит  возникшая в умах граждан  перспекти

ryazanov

Поплыло говно по стройке

Апостол

Здравствуйте все те,кого я вспомню.@ryazanov @NoOneName @Капитан-Дуфомий@Гренье@syuzev @Консерватор @Bes @Dima-Stranik @Dart_Evil @alexis @Platon @Strateg @simpleguy @Rup. @maksyutar @Ravinukr @mubore

Апостол

@Консерватор Сегодня опубликую где-то законопроектов 10-20.И передайте на И. чтобы меня там банили,я туда не вернусь. ________________________ добавлено 2 минуты назад @evgenlewandowskiy Н

Апостол

@Rup. Позволяет,я даже не поленился,в ворде красивую заявочку сделал.

simpleguy

Честно говорю - я был против. Один.

Last

Ну за первого ничего не могу плохого сказать, а вот последние два господина  - это конечно очевидные кандидаты. Кстати, я тут не пользовался никогда функцией - "Игнорировать пользователя". Её вре

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...