Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Восстание против Платона

Angry Humanist

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist

Вчера Платоном и ПГиМ был совершён антиконституционный государственный переворот. Философ объявил о ликвидации политической системы на Стратегиуме. Но я верю, что есть те, кто готов встать грудью против скверны, которую несёт идеология конструктивизма и её создатель. Моё мнение, что всем демократическим силам форума нужно объединиться и поднять восстание против узурпатора. Сыны Стратегиума, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит наш форум, и мы предадим друг друга и разорвём все узы дружбы — но только не сегодня. Может быть, придёт час волков, когда треснут щиты и настанет закат нашего любимого сайта — но только не сегодня! Сегодня мы сразимся… за всё, что вы любите на этом славном ресурсе. Зову вас на бой, Форумчане Стратегиума!

2deKVwHgGa8.jpg

Апостол

@Консерватор Что-то ноль реакции.

Неудивительно, такие как вы выжигали годами демократию на форуме. Пожинайте плоды работы.

И да Платон пока ничего не отменил и не отменит.

Zelchenko

@Консерватор  Припозднились Вы. Я у спрашивал у Вашего начальства, а были ли у Вашей партии шансы выиграть? Он ответил, что никаких. Поэтому эвакуация в Константинополь:sdayus:

А теперь уже совсем поздно - Судеты сданы, так что сопротивляться не получится от слова совсем. Такие дела.

И, кстати, избавьтесь от гнусной привычки писать вот таким шрифтом. При необходимости его можно просто увеличить.

Опять кому-то моча в голову ударила.:(

maksyutar
41 минуту назад, Rup. сказал:

Опять кому-то моча в голову ударила.:(

Моча ударяла уже одному человеку. Тут у нас кое-что похуже - отправление просроченной консервой)

@Консерватор

Примите моё глубочайшее к вам уважение. Вы без страха, открыто противостоите свирепствующей на форуме чуме. Вас за создаваемые темы могут репрессировать, но годами стойко держащаяся на форуме оппозиция, та которую грек зовет деструктивами, не даст соврать - свободу нельзя задушить создавая технические кабмины. Пусть через десяток бойкотов, но мы будем свободны!

Апостол

Бойкоты? Опять выборы бойкотировать будете?

Angry Humanist
12 часа назад, Шаманм сказал:

Бойкоты? Опять выборы бойкотировать будете?

Как ты понять не можешь! Мы даём тебе прямой шанс стать Вице. Пользуйся этим шансом на здоровье. 

Апостол
11 час назад, Консерватор сказал:

Как ты понять не можешь! Мы даём тебе прямой шанс стать Вице. Пользуйся этим шансом на здоровье. 

Я понял.Огромное вам спасибо за это,как могу вас тоже стараюсь благодарить.

Так вот чё он тему закрыл.... Фу как это низко.

37 минут назад, Консерватор сказал:
!

Тема провоцирует ряд пользователей. Закрываю.

Когда автор темы бомбил тут. Никому и в голову не пришло её закрыть.

ЗЫ: выдали "демократам" "демократизаторы"...

ryazanov

Новое демократичненькое веяние - закрывать темы которые не нравятся демократорам.

лекс
21 минуту назад, ryazanov сказал:

Новое демократичненькое веяние - закрывать темы которые не нравятся демократорам.

Собственно говоря, ничего плохого в закрытии тем нет... НО... закрывать темы в РАДЕ... Фууу, моветон.

Rybinsk
Только что, лекс сказал:

Собственно говоря, ничего плохого в закрытии тем нет... НО... закрывать темы в РАДЕ... Фууу, моветон.

Так было бы ещё за что закрывать, ну повеселились там немножко, никого не провоцировали, не оскорбляли, над указами поржали малость и всё. Если в Раде запрещают говорить, тогда я не знаю к чему мы идём.

ryazanov
10 минут назад, Rybinsk сказал:

Так было бы ещё за что закрывать, ну повеселились там немножко, никого не провоцировали, не оскорбляли, над указами поржали малость и всё. Если в Раде запрещают говорить, тогда я не знаю к чему мы идём.

бренократия или бредократия?

1 минуту назад, ryazanov сказал:

Бренопедия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 05.12.2016
  • Последний ответ 16.02.2017
  • Просмотры 1059
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.3

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

3

• ryazanov

2

• r25

2

• Angry Humanist

2

• Rup.

2

• Bes

1

• лекс

1

• Пастух

1

• Rybinsk

1

• maksyutar

1

• Zelchenko

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ryazanov

Angry Humanist

Вчера Платоном и ПГиМ был совершён антиконституционный государственный переворот. Философ объявил о ликвидации политической системы на Стратегиуме. Но я верю, что есть те, кто готов встать грудью прот

r25

Так вот чё он тему закрыл.... Фу как это низко.

Rybinsk

Так было бы ещё за что закрывать, ну повеселились там немножко, никого не провоцировали, не оскорбляли, над указами поржали малость и всё. Если в Раде запрещают говорить, тогда я не знаю к чему мы идё

ryazanov

Zelchenko

@Консерватор  Припозднились Вы. Я у спрашивал у Вашего начальства, а были ли у Вашей партии шансы выиграть? Он ответил, что никаких. Поэтому эвакуация в Константинополь А теперь уже совсем поздно

maksyutar

Моча ударяла уже одному человеку. Тут у нас кое-что похуже - отправление просроченной консервой)

Пастух

в шапито новая программа

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...