Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Siberian Shine №6 - сессия 3

Allister

Рекомендованные сообщения

Allister

Прикол, посади я нового незнакомого мне парня на Польшу, и слей он Польшу, ты бы писал что-то в духе "ПОДСАДИЛ ЛОХА НА ПОЛЬШУ ЧТОБЫ ЕЁ НА ИЗИЧАХ СОЖРАТЬ ФУ ОРГ ФУУУ" ;D

Ну ладно, выпущу на белый, переживу, но когда мне запретили передавать Данциг Шведу, за который собственно он и пошёл воевать это был уже перебор. После начала партии дерзкого мини-германца на белый выпустили, но Данциг Швеции всё же перешёл, а мне перешла основная часть Белоруссии.

Алё Алёша, царь без царя в голове, ты в дискорде согласился кидануть шведа и вообще мать продать за спокойный неконтроллируемый отжор с поляка)) Соукуа как же вы бесите а xD

Изменено пользователем JLRomik
Три и больше видео прячутся под спойлер
Показать содержимое  

Hide  

Алёха
38 минут назад, Allister сказал:

Прикол, посади я нового незнакомого мне парня на Польшу, и слей он Польшу, ты бы писал что-то в духе "ПОДСАДИЛ ЛОХА НА ПОЛЬШУ ЧТОБЫ ЕЁ НА ИЗИЧАХ СОЖРАТЬ ФУ ОРГ ФУУУ" ;D

Алё Алёша, царь без царя в голове, ты в дискорде согласился кидануть шведа и вообще мать продать за спокойный неконтроллируемый отжор с поляка)) Соукуа как же вы бесите а xD

Дипломатия ёпта) Но ты подсадил друзьяшку, который тебе ТО дал и не выпилил к херам. Это благо что он тебе не передал всё просто так, а ливнул. Да и вообще влез не в свою войну, нахер с тобой дипломатить. Если бранд дефает пшека, пшек передаёт ему земли для пруссии, значит нужно выпиливать таких пше-брандов.

Allister
Изменено пользователем Allister
1 час назад, Алёха сказал:

Дипломатия ёпта) Но ты подсадил друзьяшку, который тебе ТО дал и не выпилил к херам. Это благо что он тебе не передал всё просто так, а ливнул. Да и вообще влез не в свою войну, нахер с тобой дипломатить. Если бранд дефает пшека, пшек передаёт ему земли для пруссии, значит нужно выпиливать таких пше-брандов.

Ты только никому не говори, тебе всё равно никто не поверит, но поляк не был моим друзьяшкой и он кстати ливанул, играя в какую-то сингловую дроч. Зачем ему меня "к херам пилить" если ты на него напал и забрал Киев? Он наоборот на контакт пошёл, мы договорились на тевтонов, взамен на ограниченную помощь. Но траты превысили все возможные профиты и мы с тобой обо всём в итоге договорились. Но ты меня кинул, проклятый москаль.

Iamneo94

Какой ужас, в еу4 кого-то кинули.

Вы не поверите!

Алёха
1 час назад, Allister сказал:

Ты только никому не говори, тебе всё равно никто не поверит, но поляк не был моим друзьяшкой и он кстати ливанул, играя в какую-то сингловую дроч. Зачем ему меня "к херам пилить" если ты на него напал и забрал Киев? Он наоборот на контакт пошёл, мы договорились на тевтонов, взамен на ограниченную помощь. Но траты превысили все возможные профиты и мы с тобой обо всём в итоге договорились. Но ты меня кинул, проклятый москаль.

Сразу предлагал, союз ситуативный на 3-4 попила, 50% тебе, по сути только ИИшку Литвы оттягивать на себя, отказался, от самого заманчивого предложения, значит друзьяшки) Поляк ничего и не потерял, киевский ТЦ лишь нужен, ровные границы, ничего лишнего. Во второй войне дефать зачем то его пошёл, хотя предлагал всё так же 50% от варскора. 

carabiner23
3 часа назад, Allister сказал:

очевидно потому что мск он уже не запилит. проще мелкий бранд пильнуть чтобы хоть на западе все спокойно было

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 26
  • Создано 07.12.2016
  • Последний ответ 08.12.2016
  • Просмотры 3052
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.87

Лучшие авторы в этой теме

• Iamneo94

8

• Алёха

4

• Allister