Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Национальный Фронт

Пастух

Вступаю в Национальный Фронт  

19 голосов

1. 1. Выберите один из следующих вариантов

• Партия вступает в Национальный Фронт
    • Группа вступает в Национальный Фронт
      0
    • Свободный гражданин вступает в Национальный Фронт

Рекомендованные сообщения

NoOneName
3 часа назад, Пастух сказал:

предлагаю вступить партии уважаемых пользователей Strategium.ru

@NoOneName @Адмирал @Rybinsk @Brenn @Diplomate @боруссия @Rup. @Воле Шойинка @Kronic @Кастилиус @Kervan @Жора @superugrok @Оружейник @No Good @inferno-chan @Platon @Dart_Evil @Strateg @Старожил № 76 @Вольт @Шаманм @Аорс @MaslovRG @Паркер @Alterus @maksyutar @SQR

и всем всем остальным!

Вступил

Dart_Evil

У нас есть расхождения во взглядах, так что нет

Пастух
3 часа назад, Паркер сказал:

Благородно, честно, но бессмысленно.

Смысл всегда где-то рядом

2 часа назад, NoOneName сказал:

Вступил

Аккуратнее надо быть. Ну вытри ботинок об траву.

Пастух

Просьба проголосовавших за 1-ый и 2-ой варианты указать имя партии или группы в сообщении.

Dart_Evil

После некоторых дискуссий нашей партией было принято решение устроить голосование в партийном собрании о вступлении в ваш альянс. О итогах сообщу позже.

war_dog
3 минуты назад, Пастух сказал:

Просьба проголосовавших за 1-ый и 2-ой варианты указать имя партии или группы в сообщении.

У нас нет единого мнения по этому вопросу, мнение не партии, а моё личное.

Пастух
5 минут назад, war_dog сказал:

У нас нет единого мнения по этому вопросу, мнение не партии, а моё личное.

Национальный Фронт - это спасение для форума в трудные времена. Он не обязывает менять собственную политику партии, но он способствует солидарности развитию и движению вперёд всего Стратегиума!

Спасибо за Ваш голос,

Пастух.

Пастух
Изменено пользователем Пастух

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ID: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ·  · 

13 часа назад, evgenlewandowskiy сказал:

Что такое СПФ?

Есть еще партия Пастуха (хотя один из начальников КПСС туда таки вписался)

поясню что в случае создания Национального Фронта свободно будет избран яркий харизматичный лидер, а не независимый фантазёр Пастух.

После некоторых дискуссий нашей партией было принято решение устроить голосование в партийном собрании о вступлении в ваш альянс. О итогах сообщу позже.

надеюсь на Ваше присоединение

Zelchenko
11 час назад, Пастух сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поясню что в случае создания Национального Фронта свободно будет избран яркий харизматичный лидер, а не независимый фантазёр Пастух.

надеюсь на Ваше присоединение

В таком случае не факт, что я против:)

Пастух

Партия должна придерживаться каких-то канонов принципов и канонов. Должна иметь своё лицо.

Ничего этого нет на форуме. А есть смешные безликие скоцанные мимолётно партейки да ещё и неизвестно кем.

А во главе партии должен стоять харизматичный лидер типа @Platon @Пастух @Адмирал @NoOneName.

Практически все нынешние партии я бы назвал группами пользователей.

Группа это чуть поменьше чем партия.

Мариша Самедова
47 минут назад, Пастух сказал:

Партия должна придерживаться каких-то канонов принципов и канонов. Должна иметь своё лицо.

Ничего этого нет на форуме. А есть смешные безликие скоцанные мимолётно партейки да ещё и неизвестно кем.

А во главе партии должен стоять харизматичный лидер типа @Platon @Пастух @Адмирал @NoOneName.

Практически все нынешние партии я бы назвал группами пользователей.

Группа это чуть поменьше чем партия.

Партия должна иметь Ленина, вы уж извините не дотягиваете.

Пастух
1 минуту назад, Мариша Самедова сказал:

Партия должна иметь Ленина, вы уж извините не дотягиваете.

очень глупенько был такое сказать

Ленин был один. И партия с Лениным была одна.

И не престало на игровом сайте делать такие микроскопические заявления.

Здесь речь идёт об обыкновенной или необыкновенной харизме хотябы у двух трёх пользователях, которые могли бы стать действительными лидерами.

Видящими перед собой что-то мало-мальски оригинальное.

Причём тут Ленин? Как можно сравнивать например лужу потянутую тиной и почти самую яркую звезду на небе?

Хотя возможно для вас это уже философия и мысль?...

Апостол
1 час назад, Пастух сказал:

очень глупенько был такое сказать

Ленин был один. И партия с Лениным была одна.

И не престало на игровом сайте делать такие микроскопические заявления.

Здесь речь идёт об обыкновенной или необыкновенной харизме хотябы у двух трёх пользователях, которые могли бы стать действительными лидерами.

Видящими перед собой что-то мало-мальски оригинальное.

Причём тут Ленин? Как можно сравнивать например лужу потянутую тиной и почти самую яркую звезду на небе?

Хотя возможно для вас это уже философия и мысль?...

Если взять весь мир,то Земля тоже болото.

Angry Humanist

Я мог бы стать лидером. Но увы, я верен Белому Делу. 

Пастух

сколько разных группок-партеек на форуме - 20 или 30, кто знает. Мутноватая речушка - мелкая и берега размыты.

И все похожи друг на друга - все перебегают, изменяют, разбалтывают и втирают группки в днище.

Я замечаю также что растаскивают и оригинальные идеи Национального Фронта -

уже перетащили себе оригинальное название "фронт".

прихватили идею свободного вступления и выхода с фронта.

до введения проекта 2016 надо все партии перевести в меньший разряд - "группа"

А затем установить критерии "партии" и может кто достигнет такого уровня.

В 10.12.2016 at 15:32, Пастух сказал:

Только сейчас увидел Ваше сообщение.

В виду малой активности на форуме (в последнее время), хочу оставаться беспартийным.

Пастух

Середина зимы, на перекладных.

Вы говорите кандидат от оппозиции.

От какой оппозиции? Чему оппозиции?

У нас нет генеральной линии форума. Кто у власти? Скорее сейчас межвластие или даже её нет в полной мере.

Какая ничему может быть оппозиция? Тоже никакая. А кто там в оппозиции – водолей или хамелеон?

Но ребята хорошо периодически прикалываться, но не до такой - же степени.

Нужно развитие.

Кандидаты.

Конечно, за молодого парня можно проголосовать, тем более что он пишет о серьёзной ожидаемой дате.

Другой кандидат – абсолютно неприемлем – его выдвижение это просто полное издевательство хоть над какими-нибудь принципами форума и скатывание в нижайшее его положение за долгий период.

Есть ещё Brenn.  Никогда не скрывал симпатию к нему и считаю его своим другом. Но боюсь, что замечательный парень долго не продержится – ему быстро надоест быть Вице-президентом. Или же на его быстро меняющееся настроение повлияют злые силы тут и там обретающие на форуме и караулящие лёгкую добычу.

Национальный Фронт.

Это объединение заинтересованных в РАЗВИТИИ групп пользователей и отдельных личностей. Локомотивом Национальному Фронту могут стать один-два эксклюзивных автора поистине революционных идей для форума действительно способных ОБНОВИТЬ поистрепавшуюся символику и риторику.

Ваш Пастух.

@Пастух Довольно объективная оценка текущей ситуации. :good:

Мне понравился ваш "Остров". Буду пытаться его продвигать, по мере моих скромных возможностей.

Пастух
1 час назад, Walther сказал:

@Пастух Довольно объективная оценка текущей ситуации. :good:

Мне понравился ваш "Остров". Буду пытаться его продвигать, по мере моих скромных возможностей.

Это правильно @Walther, будьте всегда откровенны - здесь на форуме этого сильно не хватает. :good:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 80
  • Создано 10.12.2016
  • Последний ответ 13.03.2017
  • Просмотры 4376
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 1.24

Лучшие авторы в этой теме

• Пастух

36

• Naponyon-Bonaparte

7

• Апостол

4

• eros

3

• Brenn

3

• Darkness9724

3

• Angry Humanist

3

• Walther

3

• Dart_Evil

2

• Last

2

• Вольт

2

• Rup.

2

• Bes

1

• SQR

1

• r25

1

• Torlik

1

• war_dog

1

• NoOneName

1

• Паркер

1

• Animaniacs

1

• Zelchenko

1

• Мариша Самедова

1

• Rezwetello

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

i @Пастух это раздел для партий. У вас есть трое суток, чтобы привести в данную тему в порядок, в соответствии с законодательством. Также найдите себе необходимое количество членов п

Brenn

А ты умеешь заинтриговать.   @Пастух я в принципе не против, но боюсь что в скором времени моя активность значительно снизится

Пастух

Лучшие из лучших Форума по объединённым критериям, пусть и представленными мной.

Пастух

Приглашаю всех желающих объединиться в одну партию - Национальный Фронт. Для достижения благих целей и обновления форума в 17 году. Особое приглашение @r25 @Адмирал @Жора @Оружейник @Кастили

Naponyon-Bonaparte

Я за,  Пастух.  Жалкг ты вп не стал. 

Пастух

Best From The Best   Strategium’s         1. @Napoleon-Bonaparte 2. @Пастух 3.  @r25 4. @Rup. 5. @Diplomate 6. @Жора 7. @Rybinsk 8

Пастух

Дорогие мои избиратели!   @Rup. @Naponyon-Bonaparte @NoOneName @andy @Роман Кушнир @superugrok @r25 @syuzev!     Благодарю Вас за поддержку!   В моём лице вы проголо

Пастух

предлагаю вступить партии уважаемых пользователей Strategium.ru   @NoOneName @Адмирал @Rybinsk @Brenn @Diplomate @боруссия @Rup. @Воле Шойинка @Kronic @Кастилиус @Kervan @Жора @superugrok @О

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...