Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Откровения от Антидота

Антидот

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

я в своей жизни хотя бы вреда не нанес стране, занимаясь бандитизмом.

Возможно, тебе просто хочется убивать, но не хочется нарушать закон, поэтому ты и называешь себя патриотом?

Рыбой вообще не питался Андрей, он просто любил убивать (с)

Существование Антидотов в нормальном обществе бессмысленно, поэтому они хотят, чтобы были какие-то внешние враги, только это наделит их жизнь смыслом. А если врагов нет, то надо их придумать.

Людям обычно свойственно договариваться, это выгодно всем сторонам, но Антидоты никак не желают этого понять.

Антидот
я в своей жизни хотя бы вреда не нанес стране, занимаясь бандитизмом.

Возможно, тебе просто хочется убивать, но не хочется нарушать закон, поэтому ты и называешь себя патриотом?

Рыбой вообще не питался Андрей, он просто любил убивать (с)

Существование Антидотов в нормальном обществе бессмысленно, поэтому они хотят, чтобы были какие-то внешние враги, только это наделит их жизнь смыслом. А если врагов нет, то надо их придумать.

Людям обычно свойственно договариваться, это выгодно всем сторонам, но Антидоты никак не желают этого понять.

Я ожидал подобное. Как сказали древние - собаки лают, караван идет.

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Я ожидал подобное. Как сказали древние - собаки лают, караван идет.

Конечно, должен был ожидать. Ты ведь не думал, что кто-то согласится с той глупостью, что ты написал?

Но факт в том, что ты не в состоянии ответить на мои вопросы. Все твои доводы рушатся, если хоть чуть-чуть подумать.

Очередной слив будет или ответишь на вопросы?

Бидон

Антидот - типичный пиплхэйтер.

Речь японского ультралевого пиплхэйтераНажмите здесь!
 Тояма Коичи: Всему электорату! Я – Тояма Коичи. Господа! Эта нация ужасна. Мне не интересны ни политически реформы, ни какие-либо реформы вообще. Реформами или переменами ничего не решить. Мы уже не находимся в этом оптимистическом состоянии! Мы должны отказаться от этой отвратительной нации. Эта нация должна быть уничтожена! У меня нет ни одного конструктивного предложения! Единственное, что мы должны сделать, это разнести всё в клочья. Аннигилировать всё сущее!

Господа! Я презираю всех и каждого из вас. Люди, которые поддерживали эту никчемную нацию, эту систему — это вы! Точнее, большинство людей, которые смотрят это — мои заклятые враги! Я взываю к меньшинству среди вас. К людям в меньшинстве! Мы должны объединиться и восстать немедля! Люди из большинства делают с нами всё, что им угодно. Но теперь, наконец, строится мир, где нас, меньшинство, нельзя будет так просто притеснять.

Люди меньшинства! Если вы думаете, что можете что-то изменить голосуя, вы абсолютно не правы. Выборы – это всего лишь фестиваль для большинства. Нет ничего более идиотского для нас, меньшинства, чем выборы. Если решать большинством голосов, конечно победит большинство! Вы думаете, зачем же я тогда на выборах. Потому что это долгая история. Пожалуйста взгляните на мои постеры на политических стендах. Там два моих постера, так что прочитайте оба. Я не могу больше терпеть угнетение меньшинства этой нации!

Людям меньшинства! Переубедить большинство нам никак не удастся! Люди большинства ни при каких условиях не прислушаются к нашим голосам! При*****ная нация как эта, где правит большинство, должна быть уничтожена, других вариантов нет! Сколько бы не было реформ – надежды на успех нет! Всё до единой предлагаемые сегодня политические реформы – это реформы большинства людей!

Мы, меньшинство, по очевидным причинам не станем поддерживать или ждать результатов этих реформ! Мы, меньшинство, больше не станем просить у этой нации. У нас остался один выход — уничтожить эту нацию! Если честно, единственный наш выход — это свержение правительства! Я говорю людям меньшинства! Используем это сообщение как шанс, чтобы развить с наши беспощадные, вселяющие ужас планы свержения правительства. На постерах есть информация о том, как со мной связаться. Мне всё равно, свяжетесь вы со мной до или после выборов. Пожалуйста, звоните мне. Конечно, мне всё равно если вы несовершеннолетний и у вас ещё нет права голосовать, или если вы живёте вне Токио. Выборы никогда не имели никакого отношения к нам, меньшинству. Ещё одна вещь. на всякий случай. Если меня изберут…они ужаснутся. Я сам ужаснусь.

Отдайте Тояме Коичи один злорадный голос. Отдайте Тояме Коичи один отчаянный голос! Или не ходите на выборы совсем! Выборы всё равно ничего не изменят!

[Cкрыть]

Сам ролик с ним:

Антидот
Конечно, должен был ожидать. Ты ведь не думал, что кто-то согласится с той глупостью, что ты написал?

Но факт в том, что ты не в состоянии ответить на мои вопросы. Все твои доводы рушатся, если хоть чуть-чуть подумать.

Очередной слив будет или ответишь на вопросы?

У тебя общечеловек появился вопрос?

Антидот - типичный пиплхэйтер.

Я антихрист.

Лукулл
Людям обычно свойственно договариваться, это выгодно всем сторонам

Всем? Существует еще такое понятие как неопределенный круг третьих лиц. Вы когда договариваетесь много их учитываете?

Ты ведь не думал, что кто-то согласится с той глупостью, что ты написал?

Я например согласен. ;)

DuelAnt
Изменено пользователем DuelAnt
Я например согласен. ;)

с чем именно, уточните.

Например, патриотизм для вас - это быть уверенным, что стране, в которой ты живешь, угрожает, хотя последние полвека она вела исключительно атакующие войны?

Бандитизм - это проявление патриотизма?

Что патриотизм состоит в выявлении "врагов народа" (даже если враги принесли гораздо меньше вреда, чем ты) и их уничтожении?

Настоящий патриотизм очень слабо совместим с имперскими амбициями, ибо от них нет никакой пользы для страны.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл
с чем именно, уточните.

С тем, что написал Антидот. Не с вами. И не с тем, что это глупость.

Например, патриотизм для вас - это быть уверенным, что стране, в которой ты живешь, угрожает, хотя последние полвека она вела исключительно атакующие войны?

Давайте я вам кое-что поясню. Вот это вот про полвека агрессивных войн, это ваш вывод не понятно на чем основанный. Я с ним не согласен.

Я согласен с тем, что патриотизм в понимании Антидота это Родину любить и уважать, какая бы она ни была. Доступно излагаю?

Бандитизм - это проявление патриотизма?

Человек написал, что был и такой период в жизни, и ему за это стыдно. Вы много готовы признаться в поступках за которые вам было бы стыдно?

DuelAnt
С тем, что написал Антидот.

Давайте я вам кое-что поясню. Вот это вот про полвека агрессивных войн, это ваш вывод не понятно на чем основанный. Я с ним не согласен.

Я согласен с тем, что патриотизм в понимании Антидота это Родину любить и уважать, какая бы она ни была. Доступно излагаю?

Приводите примеры оборонительных войн.

Антидот такого не писал. У Антидота другой патриотизм.

Как вы считаете, принесла бы пользу стране политика Антидота по уничтожению всех несогласных?

Я антихрист.

Ты сменил наркотик?

Что за ересь...

Пьянь колхозная...

DuelAnt

в свете откровений от Антидота любые другие откровения форума выглядят адекватными.

Антидот

Как вы считаете, принесла бы пользу стране политика Антидота по уничтожению всех несогласных?

Приводи пример агрессивных войн раз такой умный.

Ты сменил наркотик?

Что за ересь...

Пьянь колхозная...

Заглохни бот.

в свете откровений от Антидота любые другие откровения форума выглядят адекватными.

Твои чтоли?

ЗЫ: Собака лает, караван идет.

Лукулл
Изменено пользователем Лукулл

Да пожалуйста - Великая Отечественная устроит?

Я ее не разделяю на РИ, СССР, РФ, для меня это моя ОДНА родина.

А что, в этом топике Антидот призывает уничтожать всех несогласных? Или все таки определяет за собой право поступать так как сочтет нужным? Или может у него вопросов накопилось к "несогласным" море?

БГ ты прав у красных похоже сегодня пати

Пати с черными мессами. И кровавыми оргиями.

DuelAnt
Да пожалуйста - Великая Отечественная устроит?

не устроит - учимся считать до 50.

Антидот
Пати с черными мессами. И кровавыми оргиями.

Боевиком будешь?

DuelAnt
Приводи пример агрессивных войн раз такой умный.

Афганистан, разве нет?

DuelAnt
Твои чтоли?

ЗЫ: Собака лает, караван идет.

Я откровений на форуме не пишу. Любые. Тебе понятно значение этого слова?

Новую пословицу выучил? Молодец, хвалю. Но помни о том, что разнообразие в речи - это хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 91
  • Создано 27.10.2010
  • Последний ответ 27.10.2010
  • Просмотры 2519
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.43

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

28

• Антидот

23

• Лукулл