Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Назначение префектов и локальных модераторов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Solomandra
Изменено пользователем Solomandra
1 час назад, Kreismalsarion сказал:

Как скажешь. А ещё ты понравился Ирбису :Strong:

Эээ, ты недавно на форуме, у меня есть свой тайный клуб преданных фанатов. Если бы администрация злостно их не отстреливала, мне было бы тут намного интереснее....

Kapellan
21 час назад, Northern Neighbour сказал:

Вы уж определитесь что вам больше нравится - или в срачах участвовать или форуму помогать .

Согласен, пусть идёт в министры. Там этот выбор давно сделали:D

Igrok23
7 часов назад, asterix1981 сказал:

Я же сказал - актуализация инфы в подразделе. Загляни в него сам, там в шапках практически всех тем вся инфа устарела очень сильно, и никто из этих "работяг" этим не занимается. Ок, не нравится моя "репутация" - займитесь этим сами. Но вы уж займитесь, а то больше в политоте работаете. Соломандры, еноты,  игроки и розовые юноши, работнички, блин.

Я отзываю свое предложение. Много чести. Вы, ребята, малость запутались в приоритетах ИГРОВОГО форума, обленились до безобразия и заросли тиной. И сами не делаете нихрена, и другим не даете.

А вот здесь, любой из действующих Префектов может подать жалобу на клевету, не только в свой адрес, но и в целом на Коллегию Префектов (т.е. группу лиц) и с большой долей вероятности - примерно 87% - эта жалоба будет одобрена.

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
13 часа назад, Igrok23 сказал:

А вот здесь, любой из действующих Префектов может подать жалобу на клевету, не только в свой адрес, но и в целом на Коллегию Префектов (т.е. группу лиц) и с большой долей вероятности - примерно 87% - эта жалоба будет одобрена.

Зачем ? Всё опытные префекты уже давно привыкли к таким голословным обвинениям и не обращают на них внимание :cool:....

Шутки-шутками но на самом деле сейчас ситуация катастрофическая:  отсутствие префектов в половине разделов , отсутствие великого префекта,  очень эпизодические появление на форуме Алексиса и Платона ... все это приводит к устареванию контента , накоплении ошибок в информации и технической работе форума.

На хаос в разделе RTS мне уже больно смотреть , думаю и в верхних бесхозных разделах ситуация не лучше.. 

Я уже порывался предложить себя на пост Великого Префекта что бы хоть немного навести там порядок но трезво оценил свое свободное время и понял что не потяну .. 

И по ощущениям даже политота и политика на форуме как то заглохла.. 

Noobozadrot
В 04.07.2024 в 21:29, Igrok23 сказал:

Большая часть префектов всегда пинает балду, по моему опыту. Это то, что всегда расстраивало. 

Sanuis
Изменено пользователем Sanuis
В 7/5/2024 в 10:26 AM, Northern Neighbour сказал:

Шутки-шутками но на самом деле сейчас ситуация катастрофическая:  отсутствие префектов в половине разделов , отсутствие великого префекта,  очень эпизодические появление на форуме Алексиса и Платона ... все это приводит к устареванию контента , накоплении ошибок в информации и технической работе форума.

Я хочу заняться обновлением инфы на форуме. Неспеша, медленно, если у раздела есть префект, то с его одобрения, но всё же начать актуализировать. Думаю, за два-четыре месяца получится большую часть (игрового?) форума привести в нормальный вид. Сейчас я брожу по разделам и собираю картинку в голове что предстоит сделать но пока план составляется тяжело :D

Northern Neighbour
Только что, Sanuis сказал:

Я хочу заняться обновлением инфы на форуме. Неспеша, медленно, если у раздела есть префект, то с его одобрения, но всё же начать актуализировать. Думаю, за два месяца получится большую часть форума привести в нормальный вид. Сейчас я брожу по разделам и собираю картинку в голову что предстоит сделать но пока план составляется тяжело :D

Вы про какой то конретный раздел или про все игровые разделы сразу ? 

Для первого вы можете попросить права лок. модератора  и спокойно заниматься исправлениями. 

А вот для второго сложнее - тут нужны права Великого Префекта , и если у вас нет опыта работы модератором/префектом то вряд ли коллегия даст вам сразу такие большие права :smile173:

Sanuis
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Вы про какой то конретный раздел или про все игровые разделы сразу ? 

Для первого вы можете попросить права лок. модератора  и спокойно заниматься исправлениями. 

А вот для второго сложнее - тут нужны права Великого Префекта , и если у вас нет опыта работы модератором/префектом то вряд ли коллегия даст вам сразу такие большие права :smile173:

Разве полномочий министра не хватит для такой деятельности ?

Northern Neighbour
3 минуты назад, Sanuis сказал:

Разве полномочий министра не хватит для такой деятельности ?

Хм, технически наверное хватит но мне всегда казалось  что  министры занимаются только нарушениями и не вмешиваются в исправление игрового контента ?

Sanuis
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

Хм, технически наверное хватит но мне всегда казалось  что  министры занимаются только нарушениями и не вмешиваются в исправление игрового контента ?

Окей, пусть остаётся всё как есть.

Northern Neighbour

И вообще то министры выбираются всеобщим голосованием а  за назначение модераторов/префектов игровых разделов отвечает Коллегия Префектов, то есть те люди которые сами плодотворно каждодневно трудятся на благо форума. 

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Sanuis сказал:

Окей, пусть остаётся всё как есть.

В каком смысле ? Вы отказываетесь от идеи? 

Northern Neighbour

@Sanuis возьмите себе какой нибудь особо запущенный раздел . Наведите там порядок . И если мы с коллегами увидим вашу искреннюю заинтересованность и плодотворность  в улучшении форума то через неск.месяцев я с радостью поддержу вашу кандидатуру на должность столь нужного форуму Великого Префекта . 

Ну и заодно хотелось бы услышать ваши конкретные примеры необходимых исправлений . 

Solomandra
В 05.07.2024 в 14:26, Northern Neighbour сказал:

И по ощущениям даже политота на форуме как то заглохла.. 

Все там нормально, я каждый день развиваю раздел. :drink:

asterix1981
8 часов назад, Sanuis сказал:

Я хочу заняться обновлением инфы на форуме

Помогу, чем смогу. Будем это делать помимо этих спецуполномоченных превысокомногорассматривающих официальных заседателей.

asterix1981
8 часов назад, Northern Neighbour сказал:

@Sanuis возьмите себе какой нибудь особо запущенный раздел . Наведите там порядок . И если мы с коллегами увидим вашу искреннюю заинтересованность и плодотворность  в улучшении форума то через неск.месяцев я с радостью поддержу вашу кандидатуру на должность столь нужного форуму Великого Префекта . 

Ну и заодно хотелось бы услышать ваши конкретные примеры необходимых исправлений . 

чисто ради справки, такой подобострастный тон у тебя случайно получился, или нет? Это ведь не настоящий министр, и даже еще не назначенный пока. На меня рявкнул с наездом, а к нему "чего изволите-с, вашвыскблаародь?" Самому не противно?

Northern Neighbour
2 минуты назад, asterix1981 сказал:

чисто ради справки, такой подобострастный тон у тебя случайно получился, или нет? Это ведь не настоящий министр, и даже еще не назначенный пока. На меня рявкнул с наездом, а к нему "чего изволите-с, вашвыскблаародь?" Самому не противно?

Чувачок , ты свой рейтинг видел ? Как ты относишься к  другим  форумчанам так и ктебе отношусь я !

Научись общаться и тогда и с тобой будут нормально разговаривать . Смекаешь ? 

asterix1981
Изменено пользователем asterix1981
7 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Чувачок

Чувачок, этот рейтинг - дело рук трех-четырех бездельников. И делать выводы о людях по форумному рейтингу - больше говорит о тебе, а не о рейтинге. Как и разный тон с разными людьми из-за него)))

• Dislike (-1) 3
  • bad (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Northern Neighbour
15 часов назад, asterix1981 сказал:

Чувачок, этот рейтинг - дело рук трех-четырех бездельников. И делать выводы о людях по форумному рейтингу - больше говорит о тебе, а не о рейтинге. Как и разный тон с разными людьми из-за него)))

Если действительно хотите помочь форуму - так начните нормальный конструктивный диалог, покажите свою заинтересованность в работе на форуме , докажите своими  постами что  разбираетесь в игре EU и компетентны в исправлении раздела . 

Нам  конкретно ваши терки с кем то нибыло  в политике параллельны (у каждого из нас есть свои политические взгляды и есть что высказать но я например помалкиваю в тряпочку так как не хочу  конфликтов с многими активными форумчанами игровых разделов с  другими политическими взглядами ). Но вот ваши взыскания демонстрируют что вы не можете нормально вести диалог и не оскорблять других форумчан.. (только не надо тут  про то что "кровавая форумная гебня" засудила невинного человека) . В интернете море других площадок где можно вволю разводить срачи , так давайте уж хотя бы здесь обойдемся без них. Форум и так уже потерял множество активных и умных  пользователей из за срачей по Украине и  войны. 

И я по прежнему не вижу вашего интереса к игре EU , и не надо отговорок что у вас нет прав и поэтому вы ничего не можете сделать - я например тоже не имею прав модератора во всех раздела кроме своего но это не мешает мне и там создавать полезный контент. 

ps: если вы не готовы на конструктивный диалог то прошу не отвечать и не продолжать этот оффтоп .. :smile173:

asterix1981
3 часа назад, Northern Neighbour сказал:

И я по прежнему не вижу вашего интереса к игре EU , и не надо отговорок что у вас нет прав и поэтому вы ничего не можете сделать - я например тоже не имею прав модератора во всех раздела кроме своего но это не мешает мне и там создавать полезный контент. 

ты сам вообще, в этот раздел хоть раз заглядывал? То, что ты "не видишь" не только моего интереса, но и много чего другого, меня не удивляет. Сам-то ты какие разделы развиваешь, если не секрет? Там то же самое?

Northern Neighbour
1 час назад, asterix1981 сказал:

ты сам вообще, в этот раздел хоть раз заглядывал? То, что ты "не видишь" не только моего интереса, но и много чего другого, меня не удивляет. Сам-то ты какие разделы развиваешь, если не секрет? Там то же самое?

Если на конструктивную критику вы хамите то больше мне с вам не о чем разговаривать .. 

ps: И если вы вдруг не знали - статистику активности и деятельности  любого форумчанина можно посмотреть в его в профиле. Я отвечаю за раздел TBS и никаким боком не обязан проявлять активность в разделе EU.  Или вы считаете что вашу профпригодность должен определять некий совет мудрецов Europe Universalis , то извините у нас такого нет . 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6350
  • Создано 25.12.2016
  • Последний ответ 04.05.2026
  • Просмотры 413824
  • Ответов в сутки 1.84
  • Просмотров в сутки 120.09

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

321

• Москит

311

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

282

• alexis

269

• СУЛАРИУС

256

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• Blackfyre Kreis

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...