Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Назначение префектов и локальных модераторов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

@alexis надо бы префектов снова вернуть в строй :pioneer:

Northern Neighbour

@SyLaR_MoZZZg @Himera0 @Дон Андрон  @Arrey

- уважением коллеги, прошу продлить мои полномочия префекта раздела Пошаговых Стратегий на очередной срок . 

СУЛАРИУС

@Northern Neighbour полный ЗА!

Frozzolly

Подаю заявку на должность префекта сектора "Игры других жанров".

---------------------------------------------------------------------------------

Попробую подразобраться с темами/подразделами. Чтобы это всё чудо выглядело получше.

Если честно, то из игр раздела кроме Football Manager и World of Warcraft (хорошо, пусть ещё будет Silent Hunter 3 xD) я ничем не увлекался, да и жанры раздела мне особо не нравятся. Но смотреть на то, как это выглядит сейчас, печально.

Есть достаточно большой опыт в далёком прошлом на тему продаж не очень лицензионных игр. :D

"Мне чужого не надо - потому и продаю".

Himera0
2 часа назад, Frozzolly сказал:

---------------------------------------------------------------------------------

Попробую подразобраться с темами/подразделами. Чтобы это всё чудо выглядело получше.

Если честно, то из игр раздела кроме Football Manager и World of Warcraft (хорошо, пусть ещё будет Silent Hunter 3 xD) я ничем не увлекался, да и жанры раздела мне особо не нравятся. Но смотреть на то, как это выглядит сейчас, печально.

Есть достаточно большой опыт в далёком прошлом на тему продаж не очень лицензионных игр. :D

"Мне чужого не надо - потому и продаю".

@SyLaR_MoZZZg @Himera0 @Дон Андрон @Northern Neighbour @Arrey

Northern Neighbour
3 часа назад, Frozzolly сказал:

Можно чуть подробнее что вы хотите там улучшить/исправить ? 

Frozzolly
8 минут назад, Northern Neighbour сказал:

Можно чуть подробнее что вы хотите там улучшить/исправить ? 

Например, создать подразделы для каких-то игр похожей тематики. Поправить "шапки".

Вообще, я просил нескольких человек сделать подраздел для Football Manager. Есть в Спортивных 5 отдельных тем про эту серию. В итоге - всем влом)

Также, можно симуляторы скомпоновать. Чтобы вместо сплошного списка были тематические подразделы. Типа, "авиасимуляторы" и т.п.. Всяко удобнее.

Blackfyre Kreis
24 минуты назад, Frozzolly сказал:

Вообще, я просил нескольких человек сделать подраздел для Football Manager. Есть в Спортивных 5 отдельных тем про эту серию. В итоге - всем влом)

Ну собственно это надо писать тут и пинговать префектов в спец.теме создания подразделов. Вот почему я порекомендовал вам в префектуру т.к. после их одобрения, Тех.Поддержка и Руководитель Коллегии @alexis создает нужное. 

СУЛАРИУС
5 часов назад, Frozzolly сказал:

Полный ЗА!

Northern Neighbour

@Frozzolly За ! 

Himera0

Arrey
21 час назад, Himera0 сказал:

хорошее дело. за

alexis

@Frozzolly 

Поддерживаю и назначаю.

Frozzolly
3 минуты назад, Механик сказал:

Подаю заявление о назначении на должность префекта раздела: "Форумных игр".

Я не особо разбираюсь, но разве "Форумные игры" это не подраздел "Игр других жанров"? И тогда в такие только "локальные модераторы" (что бы это ни значило).

В людом случае, если кто-то этим займётся, то я только "за". Ибо что там за форумные игры даже подумать страшно, а заходить без костюма ОЗК стрёмно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6350
  • Создано 25.12.2016
  • Последний ответ 04.05.2026
  • Просмотры 412389
  • Ответов в сутки 1.84
  • Просмотров в сутки 119.71

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

321

• Москит

311

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

282

• alexis

269

• СУЛАРИУС

256

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• Blackfyre Kreis

84

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...