Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание, упразднение и реорганизация префектур

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
(изменено)

Меня все чаще посещают мысли о том, чтобы упразднить префектуру "Онлайн-игры" и отдать префекту игр другого жанра:jongler: 

Изменено пользователем Noobozadrot

Aurelius36
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Меня все чаще посещают мысли о том, чтобы упразднить префектуру "Онлайн-игры" и отдать их префекту игр другого жанра:jongler: 

А Вас переименовать в Префекта игр другого жанра? :) 

Noobozadrot
Только что, Aurelius36 сказал:

А Вас переименовать в Префекта игр другого жанра? :) 

Да.

Aurelius36
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Да.

Полностью За :108196:

Тем более, если что, всегда, желающие могут подать на локального и возглавить один из подразделов, например ничего не мешает в будущем стать локальным модератором онлайн игр. Если у кого появится интерес развивать один из подразделов единой Префектуры.

simonov-89
7 минут назад, Noobozadrot сказал:

Меня все чаще посещают мысли о том, чтобы упразднить префектуру "Онлайн-игры" и отдать префекту игр другого жанра:jongler: 

Так-то @Kapellan (вроде) бился яростно за отельный раздел. 

Kapellan
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Да не. Я попросил и его сделали, после чего на протяжении двух сроков приводил его в порядок:)

Noobozadrot
1 минуту назад, simonov-89 сказал:

Так раздел для онлайн игр отдельный. А вот в отдельной префектуре я смысла уже большого не вижу. Можно открыть две вакансии для Префекта других жанров - по мне так будет лучше. 

simonov-89
8 часов назад, Noobozadrot сказал:

Можно открыть две вакансии для Префекта других жанров - по мне так будет

Знаешь сколько вакансий для префекта? 283337. Потом больше будет. Было бы желание. 

Москит

@alexis

У меня в разделе Хойки обнаружился странный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в котором с 2011 года произошло ничего, кроме одной темы по МП. Если не возражаете, я его зачищу, а Вы убьёте подраздел?:)

Москит

@alexis подраздел очищен.

Torn Knight
(изменено)

Предлагаю создать подраздел в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  под названием "Вселенная Kaiserreich", чтобы объединить там темы модификаций к ХоИ 4, которые относятся к этой вселенной (Kaiserreich, Kaiserredux и Weltkrieg: Rise of the Kaiserreich).

Действующий префект согласен.

@alexis

Если нужен значок, то можно выбрать что-то из этого

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Torn Knight

Москит
44 минуты назад, Torn Knight сказал:

Подтверждаю.

В подразделе добрый десяток тем по Кайзеррейху, многие из которых живы:)

46 минут назад, Torn Knight сказал:

"Вселенная Kaiserreich"

Может, без "Вселенной"?:)

Torn Knight
7 минут назад, Москит сказал:

Может, без "Вселенной"?:)

Можно, конечно. Наверное, так даже будет лучше. Главное, чтобы не Kaiserreich: Legacy of the Weltkrieg.

Москит
3 минуты назад, Torn Knight сказал:

Можно, конечно. Наверное, так даже будет лучше. Главное, чтобы не Kaiserreich: Legacy of the Weltkrieg.

Не-не-не, просто Kaiserreich

alexis
8 часов назад, Torn Knight сказал:

Предлагаю создать подраздел в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  под названием "Вселенная Kaiserreich", чтобы объединить там темы модификаций к ХоИ 4, которые относятся к этой вселенной (Kaiserreich, Kaiserredux и Weltkrieg: Rise of the Kaiserreich).

@alexis

Если нужен значок, то можно выбрать что-то из этого

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ссылка (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И вас сразу туда модератором?

Torn Knight
2 часа назад, alexis сказал:

И вас сразу туда модератором?

Да, буду потихоньку шапки править

Москит

@alexis @Alterus @DmitriyM

Прошу в разделе Форумных игр, в подразделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  создать подраздел Fallout Oregon. Первый ход мы уже отыграли, тема для оффтопа появилась, пора приводить в надлежащий вид:108196:

Alterus
Только что, Москит сказал:

@alexis @Alterus @DmitriyM

Прошу в разделе Форумных игр, в подразделе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  создать подраздел Fallout Oregon. Первый ход мы уже отыграли, тема для оффтопа появилась, пора приводить в надлежащий вид:108196:

Хм, а если для каждой игры создавать подраздел, то не слишком ли много их наберётся? Может навигация осложниться по разделу. 

Москит
1 минуту назад, Alterus сказал:

Может навигация осложниться по разделу. 

А то, что я осложнюсь, когда что-то куда-то сдвинется, Вас конечно не беспокоит?:smile43: Семь тем уже так-то.

3 минуты назад, Alterus сказал:

Хм, а если для каждой игры создавать подраздел, то не слишком ли много их наберётся?

Я рад, что Вы столь оптимистичны о грядущем количестве форумок, но в конце концов, где ход?

Kapellan
(изменено)
21 минуту назад, Alterus сказал:

Хм, а если для каждой игры создавать подраздел, то не слишком ли много их наберётся? Может навигация осложниться по разделу. 

Всегда можно распустить подраздел коматозного ДК

Структура подраздела намекает, что каждая форумка имеет свой подраздел, а по завершению(ну или по окончательной смерти форумки) этот подраздел уходит в архив. Так что с навигацией всё отлично будет.

Изменено пользователем Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,932
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 119483

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

168

• Kapellan

122

• Москит

108

• alexis

89

• СУЛАРИУС

84

• simonov-89

76

• Eclairius

64

• Raizel

58

• Дон Андрон

54

• Aurelius36

52

• Noobozadrot

50

• Иммануил_Кант

47

• Pyc_MadWolf

47

• Alterus

43

• Bes

38

• Blackfyre Kreis

32

• JLRomik

30

• Rup.

28

• fffggg

26

• Korkut

26

• Гренье

26

• Кодекс

26

• Shkiv

25

• Candramelekh

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Подаю заявку на создание префектуры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Префектуры для игровых разделов, но магистратура тоже не подходит. В идеале восстановить должность ПБС, но сами всё п

Дон Андрон

Уважаемые участники Коллегии Префектов: @Alterus @Alex de Kler @Bes @Dark_Hunter @Dima-Stranik @fffggg @Kapellan @kiriliuse @Zak Preston   Уважаемые участники Коллегии Магистров @a

Candramelekh

У меня есть идея большой реформы раздела "другие компьютерные игры" в виде выделения стратегических игр в один большой раздел. Выглядит будет примерно так: Набросок  

OliverDeBra

По пунктам пожалуйства. Лично меня как простого пользователя напрягала ситуация, когда префектом ЕУ4 никто не хотел быть, только чтобы не было ассоциации с перфектами МП. И с этим нужно что-то де

klimsat

Как гражданин форума и модератор подраздела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с учетом скорого релиза (11 ноября 2022 года) крупной модификации под названием "Elder Kings 2" для игры "Crusader Kings

Northern Neighbour

@CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Дон Андрон @Noobozadrot @gmanP @Українська Бімба @Commander Raven Feather @alexis @Platon 1) Информирую уважаемых коллег о том что по решению администраци

Kapellan

Уважаемые Коллеги @Дон Андрон @Northern Neighbour @SyLaR_MoZZZg @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Ke

Raizel

тук-тук, @Дон Андрон @Northern Neighbour  @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomik @SyLaR_MoZZZg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Dart_Evil
    • Igrok23
    • alexis
  • Создать...