Перейти к содержимому
Strategium.ru

Создание, упразднение и реорганизация префектур

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Arrey
В 20.12.2025 в 14:23, Blackfyre Kreis сказал:

Ты в семёрку, насколько я помню вообще почти не играл. Но рассказываешь так, словно ты её купил, наиграл часов 200

Я в тотал вар вархамер(не считая другихз ТВ) наиграл более 4 тысячи часов, но тебя же это не интересует, ты ищешь там где мало. Ну не зашла мне семерка, за то очень много наиграно в предыдущие части цивы, но ты снова ищешь не это... тысячи часов наиграны в серии но ты же целенаправленно ищешь часть где наиграно мало...а зачем ты ищешь именно это?

Blackfyre Kreis
32 минуты назад, Arrey сказал:

Я в тотал вар вархамер(не считая другихз ТВ) наиграл более 4 тысячи часов, но тебя же это не интересует, ты ищешь там где мало. Ну не зашла мне семерка, за то очень много наиграно в предыдущие части цивы, но ты снова ищешь не это... тысячи часов наиграны в серии но ты же целенаправленно ищешь часть где наиграно мало...а зачем ты ищешь именно это?

Я наиграл больше часов во всех старых частях ТВ, но на Ваху сил не хватило, ибо наигрался. Но и то этого будет достаточно, чтобы сказать об играх объективно. А когда семёрку хейтят просто так, не оценивая другие аспекты и берут только натягивание своих субъективных хотелок. А я далеко не совсем поддерживаю многое в семёрке, я критиковал шестёку и пятёрку, но все равно с удовольствием в них играл, потому что мне было весело в годы студенчества с одногруппниками. Но предлагаю заканчивать с этой темой. В конце концов всё создано и все всё одобрили. Это уже обсуждение серий, а не речь про префектуры. 

Дон Андрон

@alexis

Прошу создать в разделе Total War новые подразделы "Total War: Medieval III" и "Total War: Warhammer 40,000". Мы, конечно, не наши соседи под птичкой, но и у нас на данные игры найдутся свои любители. )

alexis
3 часа назад, Дон Андрон сказал:

@alexis

Прошу создать в разделе Total War новые подразделы "Total War: Medieval III" и "Total War: Warhammer 40,000". Мы, конечно, не наши соседи под птичкой, но и у нас на данные игры найдутся свои любители. )

А что скажет тамошний префект на эту заявку?

Дон Андрон
1 час назад, alexis сказал:

А что скажет тамошний префект на эту заявку?

Поскольку с момента анонса от Creative Assembly прошел уже месяц, то скорее всего ему всё равно. (

СУЛАРИУС
5 часов назад, Дон Андрон сказал:

@alexis

Может подраздел Меди 3 чуть позже создать? Игра все равно ещё на ранней стадии разработки, а вот Ваха намного ближе к релизу :smile121:

Дон Андрон
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Может подраздел Меди 3 чуть позже создать? Игра все равно ещё на ранней стадии разработки, а вот Ваха намного ближе к релизу :smile121:

Можно и так, но если разработчики вдруг начнут публиковать игровые арты, видео и дневники разработки, то данная информация потеряется в общем обсуждении прошлых игр серии.

Blackfyre Kreis
(изменено)
6 часов назад, Дон Андрон сказал:

Поскольку с момента анонса от Creative Assembly прошел уже месяц, то скорее всего ему всё равно. (

Он писал где-то, что отдельно будут темы, но пока без своего подраздела. Вроде где-то в обсуждениях.  Хотя судя по тому, что даже для Фараона отдельный подраздел с одной лишь темой имеется, то твоя идея мне не кажется такой уж и плохой. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

alexis

@Префект Total War вам действительно всё равно? Вы что-то делаете ли ещё по разделу?

В 17.01.2026 в 12:43, Дон Андрон сказал:

@alexis

@alexis Тема создана еще в декабре, прошу прежде чем в чем то обвинять сначала посмотреть как на самом деле.

@Дон Андрон По меди 3 тема выше, по 40к пока не анонсируют хотя бы название создавать тему рано. Обсуждение открыто в теме:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 17.01.2026 в 18:24, СУЛАРИУС сказал:

Может подраздел Меди 3 чуть позже создать? Игра все равно ещё на ранней стадии разработки,

Верно, именно по этому пока ограничился темой. Логика разделов форума подразумевает создание раздела по последней игре серии. Но на сегодня меди 3 еще нет и долго не будет. Переносить раздел меди 2 в раздел несуществующей игры медь 3 рано.

(изменено)
В 17.01.2026 в 23:07, Дон Андрон сказал:

но если разработчики вдруг начнут публиковать игровые арты, видео и дневники разработки, то

Если начнут... (что вряд ли будет скоро) то будут созданы дополнительные темы.

Держу руку на пульсе.

Изменено пользователем Arrey

alexis
6 минут назад, Arrey сказал:

@alexis Тема создана еще в декабре, прошу прежде чем в чем то обвинять сначала посмотреть как на самом деле.

я не обвинял, а вопросы задал.

ладно, тогда попозже откроем те разделы.

1 минуту назад, alexis сказал:

я не обвинял, а вопросы задал.

ладно, тогда попозже откроем те разделы.

Я тоже живой человек и меня может не быть пару дней на форуме.

По разделам действительно не вижу оснований торопиться, разделы просто нечем на данный момент заполнить. Информации от разработчиков мало. Обсуждение ведется в темах. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,932
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 119452

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

168

• Kapellan

122

• Москит

108

• alexis

89

• СУЛАРИУС

84

• simonov-89

76

• Eclairius

64

• Raizel

58

• Дон Андрон

54

• Aurelius36

52

• Noobozadrot

50

• Иммануил_Кант

47

• Pyc_MadWolf

47

• Alterus

43

• Bes

38

• Blackfyre Kreis

32

• JLRomik

30

• Rup.

28

• fffggg

26

• Korkut

26

• Гренье

26

• Кодекс

26

• Shkiv

25

• Candramelekh

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Подаю заявку на создание префектуры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Префектуры для игровых разделов, но магистратура тоже не подходит. В идеале восстановить должность ПБС, но сами всё п

Дон Андрон

Уважаемые участники Коллегии Префектов: @Alterus @Alex de Kler @Bes @Dark_Hunter @Dima-Stranik @fffggg @Kapellan @kiriliuse @Zak Preston   Уважаемые участники Коллегии Магистров @a

Candramelekh

У меня есть идея большой реформы раздела "другие компьютерные игры" в виде выделения стратегических игр в один большой раздел. Выглядит будет примерно так: Набросок  

OliverDeBra

По пунктам пожалуйства. Лично меня как простого пользователя напрягала ситуация, когда префектом ЕУ4 никто не хотел быть, только чтобы не было ассоциации с перфектами МП. И с этим нужно что-то де

klimsat

Как гражданин форума и модератор подраздела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с учетом скорого релиза (11 ноября 2022 года) крупной модификации под названием "Elder Kings 2" для игры "Crusader Kings

Northern Neighbour

@CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Дон Андрон @Noobozadrot @gmanP @Українська Бімба @Commander Raven Feather @alexis @Platon 1) Информирую уважаемых коллег о том что по решению администраци

Kapellan

Уважаемые Коллеги @Дон Андрон @Northern Neighbour @SyLaR_MoZZZg @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Ke

Raizel

тук-тук, @Дон Андрон @Northern Neighbour  @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomik @SyLaR_MoZZZg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...