Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Создание, упразднение и реорганизация префектур

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

alexis

По разделу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

В 3/17/2026 в 4:49 PM, 27wolf сказал:

я думаю, это можно сделать только вручную, т.к. для автоматизации без ошибок это мега сложно будет.

Верно, если и переносить, то только в ручную.

В 3/18/2026 в 4:01 AM, Northern Neighbour сказал:

Кто же это будет делать ?

И даже если представить что вручную/автоматически темы  новости будут перемещаться в соответствующие игровые разделы ,  то при отсутствии у большинства игр своих подразделов и отсутствие модератора у многих разделов - это море тем новостей погребет под собой все игровые разделы . 

Единственным разумным вариантом я вижу автоматическое присоединение новостей к теме игры. И единственный вариантом реализации этого я вижу через ссылки в моем Едином Каталоге Игр. 

Если такое невозможно , даже теоретически ,реализовать технически то я не вижу смысла что то делать.

Просить каждый раз  администраторов каждую новость переносить в нужный раздел/тему  нереально. 

Можно было бы согласовать туда модератора, но для целей перемещения тем. А профильные разделы для многих из игр, которые там публикуются, у нас на форуме существуют. Так что переносом тем заняться можно. Но вы хотите их соединять к другим имеющимся темам? Тут вот не уверен я, правильно ли будет соединять новость по игре к теме вопросов по игре, к примеру.

В 3/18/2026 в 2:44 PM, 27wolf сказал:

@Northern Neighbour  сейчас тот раздел закрыт для набираемых модераторов с правами там редактировать.

Надо отдельного модератора с правами сделать, вручную потихоньку старые темы можно объединить с играми или в некую тему тематических новостей, если это разрешат владельцы, которые там эту карусель и запустили, ты их мнение спрашивал?

это не сильно сложно руками сделать, просто небыстро.

Да, всё так.

В 3/19/2026 в 2:58 AM, Northern Neighbour сказал:

Прекрасно понимаю. Но если и предлагать владельцам  что то изменить - то наверное  надо сначала понять что и каким образом. 

Я много  месяцев потратил на то что бы просто прочесать весь форум и внести все темы игр в каталог . 

А 18000 тем новостей это больше чем весь остальной форум !

Да к тому же надо будет и далее ежедневно мониторить этот раздел в "сизифовом труде" соревнования в скорости  с  генерируемыми ИИ новостями. 

А с учётом того что у многих игровых разделов нет своих  модераторов - не получиться хотя бы сосредоточиться  на работе только со своим разделом . 

Без автоматизации распределения хотя бы последующих новостей - я не вижу смысла даже браться за это . 

Кстати почему тем новостей 18000 а сообщений там только 5000 ? 

Тем там уж скоро двадцать тыщ будет!

Но ведь они в своей основной массе по каким-то уже имеющимся у нас на форуме играм.

Вот к примеру ввёл я там в поиске того раздела GTA (в заголовках), вышло 300 тем! Просто берём их и переносим в раздел GTA и ладно.

А вот тут по странице ещё легче получается:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я отсортировал там по названию, вышел на GTA, и там можно сходу две страницы тем с этим заголовком галочкой выбрать и дружно перенести в раздел GTA. Несложно.

Ежедневно мониторить не понадобится, потому что там хватит работы в темах прошлого года копаться, а новые темы трогать не надо.

По отсутствию модераторов в специфических разделах, куда переносятся темы из News, волноваться не стоит: главное скинуть темы из News в профильный раздел, уже хорошо.

В 3/19/2026 в 3:57 AM, 27wolf сказал:

@Northern Neighbour  если взять права аналогичные министра, то можно работать со всем форумом  или Великого Префекта + права на на тот раздел новостей

мониторить не нужно все время, новые темы я думаю не разрешат трогать, они ведь там для заманухи по большему счету

а старые остаются на месте пока их не трогают

просто взять и по темам с конца работать

по идее при создании темы дополнительный тег (скорее специальный неповторяющийся отдельный тег) мог бы упростить поиск тем для объединения в последствии, но это все равно больше ручная работа, а не автоматизация и выхлоп несильно-то и большой, а затраты времени есть.

со статистикой че-то там в разделе сломалось я незнаю, там надо понять что учитывает, а что нет

если умножить количество тем отображаемых на 1 странице и умножить на количество страниц будет ответ

может сообщения считает отдельно от первого сообщения темы

40тем*453=18120+8 тем на последний странице

пишет

18,292 темы в этом разделе

возможно учитывает те темы которые ещё не опубликованы, но там я видел когда был министром были темы с отложенной датой публикацией предварительно скрытые .

Всё верно.

В 3/19/2026 в 9:46 AM, Northern Neighbour сказал:

Да, именно так - проверил это на небольших подразделах.

Под названием каждой отдельной темы правильно пишется число Ответов , а их сумма под названием подразделов/разделов неправильно названа как число  Сообщений . 

@alexis - может стоит исправить надпись Сообщений на правильную  Ответов под названием разделов /подразделов ? Это конечно не критично но все же запутывает.

Да, спасибо! Поставил "Ответов".

В 3/20/2026 в 12:41 PM, Arrey сказал:

Коллеги, почитал вашу беседу и есть пара моментов:

1. Новости это то что имеет ограниченный срок годности.

2. Старая новость то уже не новость и она ничего не стоит.

3. Раздел новости действительно захламлен.

Что из этого следует?

Старые темы и посты в данном разделе нужно просто автоматически удалять. Скрипт для этого прописать не сложно.

Никакой ручной работы. Оставлять в разделе только новости не старше месяца-двух.

сколько публикуется столько должно и удаляться.

Здесь не нужна кропотливая ручная работа, просто автоматическое удаление всего, что не актуально по дате публикации. Это новости, новость старше месяца никому не интересна, потому что не актуальна.

Не, удалять-то зачем. Это не выход.

В 3/20/2026 в 4:37 PM, 27wolf сказал:

@Northern Neighbour прежде чем искать исполнителей, надо получить разрешение на дело 

@Northern Neighbour  если будет зеленый свет, то можно темы компилировать в ненапряжном режиме, игровые и интересные по темам, разное малоактуальное в несколько общих, рекламу отдельно

Да по разрешению-то не проблема. Я ж писал уже и ранее, что прошлогодние темы можно переносить.

В 3/21/2026 в 4:21 AM, Northern Neighbour сказал:

Согласен , но остаётся вопрос кто это будет делать ?

Вот, это и есть текущий вопрос :) 

27wolf
14 минуты назад, alexis сказал:

Вот, это и есть текущий вопрос :) 

я могу это делать потихоньку, все на себя брать не буду, здоровье не то как в молодости и пока живу не на проценты от бизнеса, при наличии времени часть старых тем разгрести не проблема

Northern Neighbour
19 минут назад, alexis сказал:

Но вы хотите их соединять к другим имеющимся темам?

А как иначе ? Просто завалить игровые разделы темами новостей ? 

21 минуту назад, alexis сказал:

Вот к примеру ввёл я там в поиске того раздела GTA (в заголовках), вышло 300 тем! Просто берём их и переносим в раздел GTA и ладно.

А у нас разве есть раздел GTA ??? 

И даже если бы был - 300 тем завалят его и никто из обычных форумчан ни станет в нем что либо искать. 

А что делать  для игр у которых нет своего подраздела ? Темы новостей будут идти в перемешку с темами игр ?? Ну уж нет , я не для того годами сортировал , группиповал и  объединял темы игр что бы погребсти их под лавиной тем новостей из одного сообщения. 

alexis
1 минуту назад, Northern Neighbour сказал:

А как иначе ? Просто завалить игровые разделы темами новостей ? 

А у нас разве есть раздел GTA ??? 

И даже если бы был - 300 тем завалят его и никто из обычных форумчан ни станет в нем что либо искать. 

А что делать  для игр у которых нет своего подраздела ? Темы новостей будут идти в перемешку с темами игр ?? Ну уж нет , я не для того годами сортировал , группиповал и  объединял темы игр что бы погребсти их под лавиной тем новостей из одного сообщения. 

Выше кто-то написал про идею создать именно Новостную тему по конкретной игре, и туда скидывать все те новостные темы из News.

Northern Neighbour
1 минуту назад, alexis сказал:

Выше кто-то написал про идею создать именно Новостную тему по конкретной игре, и туда скидывать все те новостные темы из News.

То есть все таки объединять новости по каждой  игре в одну тему ? 

Ну ок , для игр имеющих свои подразделы это выход .

А что для тех у которых его нет ?  

Frozzolly
Изменено пользователем Frozzolly

На тему новостей. Множество разделов/подразделов/тем про новости (которые про игры). И там идёт огромный поток всего, при этом, зачастую, дублируют друг друга. При этом существуют отдельные темы по конкретным играм. 

Надо бы это как-то упорядочить. Я не знаю, что вы хотите намудрить с такими новостными "каналами". Но может быть авторов в таких темах стоит попросить писать новости в темы соответствующих игр, если таковые есть.

Вообще, можно было бы создать какой-то отдельный раздел ниже стратегических, в котором были бы темы с только что вышедшими играми (допустим, за неделю или за 3 дня). Если тема уже есть, то перенаправление оттуда в неё.

И в этом же разделе новости про игры, для которых нет тем вообще или какие-то общие.

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
13 минуты назад, Frozzolly сказал:

Но может быть авторов в таких темах стоит попросить писать новости в темы соответствующих игр, если таковые есть.

Эти новости пишет не человек !  

Спойлер

tenor.gif

Frozzolly

@alexis 

пор фавор

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там создать бы 3 папки - Авиационные, Морские, Космические.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Эти новости пишет не человек !  

Это вы про News которые? Ну с этим тогда я не знаю что делать, это больше на спам смахивает. Зачем оно надо.

Но есть же и другие темы.

Northern Neighbour
4 минуты назад, Frozzolly сказал:

Это вы про News которые? Ну с этим тогда я не знаю что делать, это больше на спам смахивает. Зачем оно надо.

Это делают новые владельцы форума. 

Frozzolly
4 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

Это делают новые владельцы форума.

ИИ уже завладел форумом? Вот до чего доигрались со своими Стелларисами! xD

СУЛАРИУС
28 минут назад, Frozzolly сказал:

ИИ уже завладел форумом? Вот до чего доигрались со своими Стелларисами! xD

Нужно больше новостей!11

load1482753958_225px-alien_ai_red.png

27wolf
Изменено пользователем 27wolf

Новости можно добавлять в тему про игру. Их актуальность теряется со временем. Можно сделать отдельно тему с новостями про игру, если разработка продолжается и это серия игр. Также можно создать несколько тематических тем новостей про ряд игр сразу, если эти новости устаревают, но имеют некие общие черты или жанры.

так из 10к можно сделать 500 тем +- 

просто аккуратно раскидать, чтобы не потерялось и не мозолило глаза

при разборе тем иногда придется копировать название темы-новости в сам пост

Механик
Изменено пользователем Механик

Уважаемые коллеги!  @alexis @SyLaR_MoZZZg @Himera0 @Дон Андрон @Northern Neighbour @Arrey @Frozzolly Выношу на рассмотрение вопрос о переносе подраздела: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », (являющийся частью раздела: «Игры других жанров»), в подраздел: «Форумные игры», (являющегося частью: «Общеигрового раздела»). Прошу рассмотреть и поддержать.

Frozzolly
23 минуты назад, Механик сказал:

поддержать

Я за. Ничего в них не понимаю. Знаю лишь только то, что они есть, ну и ещё немало копий МТГ продал в своё время.

СУЛАРИУС
53 минуты назад, Механик сказал:

Уважаемые коллеги!  @alexis @SyLaR_MoZZZg @Himera0 @Дон Андрон @Northern Neighbour @Arrey @Frozzolly Выношу на рассмотрение вопрос о переносе подраздела: «Коллекционные карточные игры», (являющийся частью раздела: «Игры других жанров»), в подраздел: «Форумные игры», (являющегося частью: «Общеигрового раздела»). Прошу рассмотреть и поддержать.

ККИ виртуальные или ККИ реальные? Реальные можно сразу в форумные игры перенести :boy-cleanglasses:

Механик
Изменено пользователем Механик
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

ККИ виртуальные или ККИ реальные? Реальные можно сразу в форумные игры перенести :boy-cleanglasses:

предлагаю не создавать новый подраздел, деля существующий на виртуальный и реальный ККИ, просто перенести подраздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Northern Neighbour
8 часов назад, Механик сказал:

Выношу на рассмотрение вопрос о переносе подраздела: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. », (являющийся частью раздела: «Игры других жанров»), в подраздел: «Форумные игры», (я

Не понимаю смысл переноса ? 

ККИ известный жанр игр -  разве в них играют только на форуме ? И играют ли в них на форуме вообще ?   

Ну и даже  если группа форумчан играет совместно  в какую либо компьютерную или настольную игру - это не означает что темы этих игр надо переносить в Форумные игры ?? 

А я бы поднял вопрос о  переносе подраздела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  из раздела Форумные игры в более соответствующий Пошаговые стратегии  (и имеющий также свой подраздел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) . 

Northern Neighbour
В 04.05.2026 в 22:05, Механик сказал:

Для понимания вопроса. ККИ- это аббревиатура Коллекционные Карточные Игры. Если и имеет смысл включать в раздел Форумных игр, то только в качестве подраздела, с основной частью тематика разнится. 

Вот тут вы сами говорите что тематика другая . 

Northern Neighbour
В 04.05.2026 в 19:40, 27wolf сказал:

@Frozzolly нет не нужно мешать разделы настолько сильно, в вашем разделе много подразделом только из-за нехватки людей чтобы заниматься подразделами как отдельными разделами

тот подраздел вполне на своем месте

А вот уважаемый коллега также возрожает по поводу переноса . 

Northern Neighbour
7 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Реальные можно сразу в форумные игры перенести :boy-cleanglasses:

У нас существует реальный оффлайн клуб для игр ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2004
  • Создано 25.12.2016
  • Последний ответ 16.06.2026
  • Просмотры 129613
  • Ответов в сутки 0.57
  • Просмотров в сутки 36.85

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

192

• Kapellan

122

• Москит

108

• alexis

99

• СУЛАРИУС

88

• simonov-89

76

• Eclairius

64

• Raizel

58

• Дон Андрон

54

• Aurelius36

52

• Noobozadrot

50

• Иммануил_Кант

47

• Pyc_MadWolf

47

• Alterus

43

• Bes

38

• Blackfyre Kreis

32

• JLRomik

30

• Rup.

28

• fffggg

26

• Korkut

26

• Гренье

26

• Кодекс

26

• Shkiv

25

• Candramelekh

25

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Подаю заявку на создание префектуры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .   Префектуры для игровых разделов, но магистратура тоже не подходит. В идеале восстановить должность ПБС, но сами всё п

Дон Андрон

Уважаемые участники Коллегии Префектов: @Alterus @Alex de Kler @Bes @Dark_Hunter @Dima-Stranik @fffggg @Kapellan @kiriliuse @Zak Preston   Уважаемые участники Коллегии Магистров @a

Candramelekh

У меня есть идея большой реформы раздела "другие компьютерные игры" в виде выделения стратегических игр в один большой раздел. Выглядит будет примерно так: Набросок  

OliverDeBra

По пунктам пожалуйства. Лично меня как простого пользователя напрягала ситуация, когда префектом ЕУ4 никто не хотел быть, только чтобы не было ассоциации с перфектами МП. И с этим нужно что-то де

klimsat

Как гражданин форума и модератор подраздела Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , с учетом скорого релиза (11 ноября 2022 года) крупной модификации под названием "Elder Kings 2" для игры "Crusader Kings

Northern Neighbour

@CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Дон Андрон @Noobozadrot @gmanP @Українська Бімба @Commander Raven Feather @alexis @Platon 1) Информирую уважаемых коллег о том что по решению администраци

Kapellan

Уважаемые Коллеги @Дон Андрон @Northern Neighbour @SyLaR_MoZZZg @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Ke

Raizel

тук-тук, @Дон Андрон @Northern Neighbour  @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomik @SyLaR_MoZZZg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...