Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Награждение пользователей форума

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

@Noobozadrot полный ЗА!

Derwesh

@NoobozadrotТирань меня полностью! За

Noobozadrot

И так с медалечками мы разобрались. 

Дон Андрон

Согласно закону "О наградах", ставлю вопрос о награждении участника форума @Sith медалью "Выдающийся мододел III степени" за работу над набором графических модификаций "Иконки дивизий, полков и бригад для HoI и AoD".

Northern Neighbour
1 минуту назад, Дон Андрон сказал:

Согласно закону "О наградах", ставлю вопрос о награждении участника форума @Sith медалью "Выдающийся мододел III степени" за работу над набором графических модификаций "Иконки дивизий, полков и бригад для HoI и AoD".

Да, смотриться очень стильно . Я за ! 

СУЛАРИУС

@Дон Андрон да, удивительно, что его раньше не наградили :smile121:

Himera0
48 минут назад, Дон Андрон сказал:

За

Blackfyre Kreis

Я может и не префект, но всегда поддерживаю отличные инициативы с награждениями.

Дон Андрон
8 часов назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я может и не префект, но всегда поддерживаю отличные инициативы с награждениями.

В таком случае, поскольку необходимый по законодательству кворум уже собрался, то прошу опубликовать официальное решение.

Arrey
Изменено пользователем Arrey
В 21.03.2026 в 19:27, Дон Андрон сказал:

Согласно закону "О наградах", ставлю вопрос о награждении участника форума

Если Вы считаете, что участник вашего раздела достоин награды, то я не стану возражать...

При этом хотелось ты отменить, что говоря о мододелах неплохо бы привлекать для их оценки тех кто занимается модами на форуме. Вот вы сказали парень классный, картинки красивые... а насколько значимо и классно это с точки зрения модов? Новые иконки? А, что говорят о его творчестве мододелы?

Для меня лично, всегда когда речь идет о модах, важен баланс и механики... 

То есть мододел, ок... но вот выдающийся ли... кто должен оценить?

Второй момент, в чем вклад для форума? Допустим чел сделал мод... но вы то предлагаете представить его к награде форума.... при этом ничего не говорите о его вкладе в развития форума... 

Любой чел, кто сделал любой мод должен получить награду как выдающийся мододел? Если нет то нужно какое то обоснование, почему этот мододел выдающийся, а другой нет...

Дон Андрон
16 часов назад, Arrey сказал:

Если Вы считаете что участник вашего раздела достоин награды, то я не стану возражать...

При этом хотелось ты отменить что говоря о мододелах неплохо бы привлекать для оценки тех кто занимается модами на форуме. Вот вы сказали парень классный, картинки красивые... а насколько значимо и классно это с точки зрения модов? Новые иконки? Что говорят о его творчестве мододелы?

Для меня лично всегда, когда речь идет о модах, важен баланс механики... 

То есть мододел,но вот выдающийся ли... кто должен оценить?

Второй момент в чем вклад для форума? Допустим чел сделал мод... но вы то предлагаете представить его к награде форума.... при жтом ничего не говорите о его вкладе в развития форума... 

Прошу вас прочитать, вероятно, неизвестный вам форумный закон N.9 "О наградах", где вы найдете ответы на многие свои вопросы. В частности, вот этот пункт.

Цитата

Медаль "Выдающийся мододел III степени" - вручается пользователям форума за одно из перечисленных:

– за разработку собственного небольшого мода;

Если вы считаете представленные в законе формулировки недостаточно точно отображающими вопросы и аспекты модостроения, то прошу вас предложить на обсуждение правительства форума новую редакцию данного закона с предлагаемыми вами правками.

Дон Андрон
В 22.03.2026 в 13:14, Blackfyre Kreis сказал:

Согласно закону №9 и решению Коллегии Префектов уже в третий раз поднимаю вопрос о награждении @Sith медалью Выдающегося мододела 3-й степени.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
23 часа назад, Дон Андрон сказал:

Согласно закону №9 и решению Коллегии Префектов уже в третий раз поднимаю вопрос о награждении @Sith медалью Выдающегося мододела 3-й степени.

Ну так разве было опубликовано решение о награждении Коллегии Префектов?

Цитата

Представление к наградам "Почётный переводчик" либо "Выдающийся мододел" рассматривается Коллегией Префектов.

При награждении наградой "Выдающийся мододел" при указании причины вручения требуется обязательно уточнять, за какую конкретно версию мода вручается награда (пример: v.0.94).

Я просто не вижу соответствующей плашки, где подсчитаны "ЗА" и "ПРОТИВ" и официальной просьбы с аккаунта КП наградить пользователя, чтобы соблюсти все нормы. Просто смотрю в последний раз, когда награждали, это все потом закреплялось в отсутствии Руководителя Коллегий. Сейчас же он на месте и при публикации что-то из разряда: "Коллегия Префектов приняла решение выдать пользователю @Sithнаграду "Выдающийся мододел III степени"  - за работу над набором графических модификаций "Иконки дивизий, полков и бригад для HoI и AoD". (4 "ЗА", 0 "ПРОТИВ")". Я сразу же выдам, надо было пингануть просто @alexisа опубликовать решение, чтобы это вошло в законную силу после официального одобрения всей Коллегией. 

Дон Андрон

@alexis Да, хотелось бы услышать мнение аккаунта Коллегии.

alexis

Хм, а что-то да! Как-то реально мимо оно проскочило почему-то :(  Да, я , безусловно, поддерживаю персонажа и отписываюсь!

@Blackfyre Kreis 

Blackfyre Kreis
2 минуты назад, alexis сказал:

Хм, а что-то да! Как-то реально мимо оно проскочило почему-то :(  Да, я , безусловно, поддерживаю персонажа и отписываюсь!

@Blackfyre Kreis 

Тогда приеду с мед.страхования по работе и награжу 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 655
  • Создано 25.12.2016
  • Последний ответ 22.04.2026
  • Просмотры 59220
  • Ответов в сутки 0.19
  • Просмотров в сутки 16.84

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

42

• alexis

40

• Москит

31

• СУЛАРИУС

29

• JLRomik

28

• Eclairius

26

• Noobozadrot

26

• Каллиграф

23

• Гренье

18

• Alterus

17

• Northern Neighbour

16

• Kapellan

16

• Dima-Stranik

15

• саса

15

• Bes

14

• CoffeeCat

12

• Aurelius36

11

• fffggg

10

• Brenn

10

• MoS@Rt

9

• Comandante Raven

9

• Labes

9

• Zelchenko

9

• Кодекс

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Каллиграф

Уважаемые коллеги, прошу извинить за задержку представления наградного списка по разделу CK, с декабря имею повышенную нагрузку IRL, на которую я не рассчитывал, когда подавался на префектуру. Сейчас,

Дон Андрон

@Коллегия Префектов @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Kapellan  @Raizel @Noobozadrot Уважаемые коллеги. Как префект раздела Стелларис выдвигаю кандидатуру активного участника

Labes

На нашем форуме есть немало активистов, которые привносят свое видение в хорошо знакомые нам игры посредством моддинга, или же позволяют форумчанам сыграть в любимые игры на русском языке. Процесс это

Eclairius

@Platon, @alexis, @Дон Андрон, @Alterus, @Kapellan, @fffggg, @Dima-Stranik, @kiriliuse, @Dark_Hunter, @Zak Preston, @Bes, @Guboz, @Henry Piast, @Rhaegar Targaryen Уважаемые коллеги Префекты, а та

Кодекс

@Коллегия Префектов @alexis @Дон Андрон @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Eclairius @Kapellan @Alterus @Labes @Noobozadrot @DmitriyM просьба рассмотреть изменение степени

Dark_Hunter

Коллеги Префекты @Дон Андрон, @Alex de Kler,@Dima-Stranik, @kiriliuse, @Zak Preston, @Bes, @Москит, @Иммануил_Кант и @alexis. В вверенном мне разделе есть известные в верхних разделах мододелы,к

Raizel

этих мышев пинать надо *пожал плечами* я только внимание их обратил на тебя   просыпайтесь, ленивые мышев @Northern Neighbour @CoffeeCat @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит @Kapellan @Alterus @La

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...