Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Выбор единого кандидата от оппозиции

Апостол

Выбираем кандидата  

58 голосов

1. 1. Выбираем единого кандидата от оппозиции

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

fursh
(изменено)

Не так страшная администрация стратегиума, как её оппозиция по мнению шамнама

wqPE_dI6miI.jpg

Изменено пользователем fursh

Brenn
Только что, Alterus сказал:

У тебя благородные, а у него - нет?

Мне интересно построить нормально законодательство, для меня это гораздо интереснее, чем размахивание банхаммером. Я хочу кодифицировать его, привести в нормальное состояние и насладиться плодами своего труда, проще говоря, мне интересно, как все это будет работать на практике. Это старая идея СГС, Оувен занимался этим, я хочу продолжить его дело.

Бесу же, имхо, интересна сама власть как таковая. Типичный стагнатор и диктатор, который ничего хорошего форуму не принесет. В этом плане даже Шаманм с его идеями выглядит интереснее беса.

Не так страшная администрация стратегиума, как его оппозиция по мнению шамнама

Дык здесь вариант и похуже шаманма есть:D

Alterus
Только что, Шаманм сказал:

Если исходить из того, что все кто активизирует политоту агенты Платона, то получается, что все кто писал в этой теме агенты влияния.....

Максютар высказывал подобную мысль. Любое сообщение в политоте = активизация политоты = помощь Платону. Так что приятно познакомиться, агент.

Brenn
(изменено)
4 минуты назад, Старожил № 76 сказал:

Скорее конкурируют на замещаемое вакантное место. 

Г-н Добро, я не знаю о чем вы, но мне действительно интересна активизация политоты и развитие законодательства. А интриги - это уже ваш удел и беса.

Изменено пользователем Brenn

Гренье
50 минут назад, Bes сказал:

И все увидели, что в своих темах манифеста и обращения-петиции я говорю правду.

:Cherna-facepalm:

Хватит вешать лапшу на уши.

Alterus
(изменено)
6 минут назад, Brenn сказал:

Это старая идея СГС, Оувен занимался этим, я хочу продолжить его дело.

Но ты ведь знаешь, что Оувен разочаровался в политоте, как и весь актив СГС. Возникает вопрос: почему ты думаешь, что сейчас можно успешно заняться тем, чем они с переменным успехом занимались года 3 назад?

Изменено пользователем Alterus

Апостол
5 минут назад, Alterus сказал:

Максютар высказывал подобную мысль. Любое сообщение в политоте = активизация политоты = помощь Платону. Так что приятно познакомиться, агент.

Если я буду вести проплатоновскую политику, то можете считать меня предателем.

Но такого обещаю вам вы не дождетесь.

Но ты ведь знаешь, что Оувен разочаровался в политоте, как и весь актив СГС. Возникает вопрос: почему ты думаешь, что сейчас можно успешно заняться тем, чем они с переменным успехом занимались года 3 назад?

Главное терпение и много времени.

И все получится.

:Cherna-facepalm:

Хватит вешать лапшу на уши.

Сказал член ПГиМ.

Brenn
Только что, Alterus сказал:

Просто потому что их желания не совпадали с их возможностями, имхо. Будь я админом, я бы тоже выстроил политоту по другому. Но поскольку админ Стройки выстраивает систему именно так и никак иначе, мне остается либо принять его условия, либо уйти. Я так понимаю, Оувен пытался убедить админа поменять отношение к политоте и не преуспел в этом, с этим связан его уход, как и всего СГС. Это их выбор и я их понимаю. Просто я думаю теперь действовать в рамках заданных админом, главное чтобы не было чрезмерного вмешательства в дела самоуправления форума со стороны администрации. Также администрация должна хорошо понимать, когда вмешаться все-таки СТОИТ. Просто надо не раскатывать губу на полную власть выборных органов, а довольствоваться тем, что есть, имхо. Я прекрасно понимаю, что такая ситуация устраивает не всех. Например максютара не устраивает.

Гренье
3 минуты назад, Шаманм сказал:

Сказал член ПГиМ.

Да, я член ПГиМ и я это сказал. Дальше что?

Апостол
9 минут назад, Brenn сказал:

Г-н Добро, я не знаю о чем вы, но мне действительно интересна активизация политоты и развитие законодательства. А интриги - это уже ваш удел и беса.

Сначала нужно дыры залатать в законодательстве, их больше чем в решете.

Да, я член ПГиМ и я это сказал. Дальше что?

Довольно интересно услышать слова про лапшу на ушах от члена ПГиМ

Гренье
2 минуты назад, Шаманм сказал:

Довольно интересно услышать слова про лапшу на ушах от члена ПГиМ

Если вам интересно это слышать кокретно от члена ПГиМ то я за вас рад.

Alterus
2 минуты назад, Brenn сказал:

Просто надо не раскатывать губу на полную власть выборных органов, а довольствоваться тем, что есть, имхо.

Ясно. Ну такая позиция довольно здравая в той ситуации, когда все последние бойкоты заканчивались тупиком и правила менять никто так и не стал. Но все же непонятно, выйдет ли у тебя что-то сделать в рамках этих правил. Насколько я помню, все твои основные инициативы так и не были приняты.

Brenn
9 минут назад, Шаманм сказал:

Если я буду вести проплатоновскую политику, то можете считать меня предателем.

Но такого обещаю вам вы не дождетесь.

Шаманм,а можно узнать, что вы понимаете под "проплатоновской" политикой. Это конкретно какие действия модераторов и депутатов?

Ясно. Ну такая позиция довольно здравая в той ситуации, когда все последние бойкоты заканчивались тупиком и правила менять никто так и не стал. Но все же непонятно, выйдет ли у тебя что-то сделать в рамках этих правил. Насколько я помню, все твои основные инициативы так и не были приняты.

Да, я и сам знаю. Мои инициативы выходили за рамки, установленные админом, потому и не были приняты. Сейчас я собираюсь действовать в этих рамках, тем более они достаточно широки все-таки.

Апостол
2 минуты назад, Гренье сказал:

Если вам интересно это слышать кокретно от члена ПГиМ то я за вас рад.

С учетом того, сколько вешает лапши на уши ПГиЛ ваши слова, о том чтобы Бес прекратил вешать лапшу звучат интересно.

Монополия что ли ПГИЛовцам нужна?

Гренье

@Шаманм тебе Бренн вопрос задал, который я сам хотел бы задать. Ответь, мне тоже интересно.

Апостол
2 минуты назад, Brenn сказал:

Шаманм,а можно узнать, что вы понимаете под "проплатоновской" политикой. Это конкретно какие действия модераторов и депутатов?

Да, я и сам знаю. Мои инициативы выходили за рамки, установленные админом, потому и не были приняты. Сейчас я собираюсь действовать в этих рамках, тем более они достаточно широки все-таки.

Под проплатоновской политикой я понимаю стагнацию, вахтерство модераторов, дележки портфелей по рецепту ФСБ, депортацию или затыкание оппозиционеровв.

37 минут назад, Старожил № 76 сказал:

Депортация Беса? Скукота.

Есть более изощрённые способы развлечения. 

Другого способа сделать меня невостребованным у тебя нет.

Сам то на выборы побежишь от партии греков?. Ты же давно мечтал стать ВП, но пока был Странник, тебе это не светило даже во снах ;)

Alterus
9 минут назад, Brenn сказал:

Посмотрим. Я надеюсь, что и вправду будет придумано, а затем реализовано что-нибудь интересное и работающее, и все не закончится скандалом и очередным уходом тебя из политоты :)

Brenn
5 минут назад, Шаманм сказал:

Под проплатоновской политикой я понимаю стагнацию, вахтерство модераторов, дележки портфелей по рецепту ФСБ, депортацию или затыкание оппозиционеровв.

То есть все те действия, которые совершала партия БД в течении последних созывов?

@Bes Я думаю вам нужно уступить дорогу молодому и перспективному кандидату - Шаману. Ваша кандидатура вполне подходит на вице. Но Шаман даст форуму гораздо больше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 296
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20994

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

68

• Апостол

39

• Bes

23

• Гренье