Urban Empire
- Ответы 44
- Создано 10.01.2017
- Последний ответ 04.02.2017
- Просмотры 15710
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 4.46
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
GoRoX98
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год выпуска: 2017 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Isomet Разработчик: Reborn Interactive Платформа: PC Язык интерфейса: Русский Си
Ordox
Прекрасный сюжет и интересное взаимодействие с окружающим миром , видно что на него можно реально влиять , как буд-то живешь а не играешь . Я считаю что AOD как единственная реальная рпг а не полушут
GoRoX98
Примерное время начало стрима 18:30.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Начинаем
GoRoX98
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Мануал на русском языке
eros
Тут много скрытого в механике игры. Очень большая нехватка информации. Например я сначала был в шоке, что у меня "занятого" (т.е. работающего) населения, в некоторых районах 33-50 %. А при вниматель
Torlik
Чето я игру прошел (конечно за простеньких русских эмигрантов), и не понимаю чего вы тут заморачиваетесь, вообще во всю эту мелочь не вникал, вроде перехода попов друг в друга или образования. См
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Год выпуска: 2017
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D / Isomet
Разработчик: Reborn Interactive
Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский
Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1 / 8.1 / 10, 64bit
Процессор: Intel i5-2400 / AMD FX-6350
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 / AMD HD 6850 2GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 4 GB
Подписывайтесь на сообщество игры VK (сообщество поддерживается издателем игры) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Страница игры в steam - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
В игре Urban Empire вы управляете династией мэров, возглавляя свой город и его жителей в течение 200 лет. Создавайте инфраструктуру, планируйте районы города, обсуждайте политические решения на городском совете, подкупайте или шантажируйте соперников, соблюдайте демократические права населения или игнорируйте их, правя единолично, — выбор за вами!
Начиная с 1820-х годов ваш город переживет пять различных эпох, каждая из которых отличается новыми опасностями и возможностями. Справляйтесь с проблемами разных столетий, участвуйте в политической борьбе, наблюдайте за меняющими мир событиями и инновационными изобретениями. Создавайте собственную городскую империю!
Urban Empire — это игра в жанре симулятора градоправителя, новой разновидности стратегии, в которой черты симулятора градостроителя сочетаются с политическими интригами, а действие происходит на фоне социальных и исторических событий. Тем самым создается совершенно новый тип игры, в которой игрокам для успешного развития города в роли мэра необходимо задействовать стратегическое планирование и политическую смекалку.
Опубликовано GoRoX98,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.