Италия.
- Ответы 11
- Создано 08.11.2008
- Последний ответ 09.11.2008
- Просмотры 6820
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.06
Лучшие авторы в этой теме
-
Slideman 6 сообщений
-
Strateg 2 сообщений
-
Лорд Холода 2 сообщений
-
Дон Антон 1 сообщение
-
DarkArcher 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Италия
Уровень: Нормально
Патч: In Nomine 3.1
В игре есть интересная возможность-создание Италии.Коей я и решил воспользоваться.Играть я начал за Неаполь,так как он имел самые большие территории на всём полуострове,и был самым сильным.Играть было легко,и уже примерно к 1410 году я захватил нужные территории для создания страны.Ничего интересного в этом период у меня особо не было.Почти
Отличительная черта этой игры в том,что у меня всё распадалось.Стоило начаться в какой-нибудь стране войне,как она быстро разваливалась.К примеру,у меня развалилась Османская Империя,возродилась Византия,которая в войне сразу с 12 государствами умудрилась завассалить Польшу,а потом и присоединить!
В результате освободилась Литва.Так как мой ББ перевалил положенные рамки,я решил создать себе мощного союзника.Таким образом я решил создать Германию.Для этого я как вассала создал Тюрингию,и продал все нужные(и ненужные) земли,которые были добыты в войнах с членами Св.Рим.Им.
И вот-великий день!Италия!Последние войны были очень тяжёлые,мало того что на меня ополчилась вся Европа,так ещё и Папа Римский отлучил.Поэтому я решил совершить бросок на Восток,и захватить бесхозные земли.
У меня был вассал-Морея,а у Мореи был вассал Венгрия.Я думал,что всё пройдёт гладко,захвачу парочку провинций...Я жестоко ошибался,на самом деле началась огромная война.После захвата 3 провинций у Венгрии,мне объявила войну лига из 4 стран-Новгород,Украина,Грузия,Полоцк.А вслед за ними войну объявила ещё более сильная коалиция-Австрия,Византия,Трансильвания,Эльзас.А вместе с ними в войну вошли Бавария,Тироль и Дофине.Ситуация была критической,так как у меня по всей Италии начались восстания.Я заключил союз с Польшей(она всётаки стала независимой)и направил все войска на разгром первой лиги.И не прогадал.
Стоит отметить,что мне помогали Тевтонцы,Арагон,Аквилея,Тюргиния.И очень забавно смотрится такая картина-Арагонцы,приплывшие на Аквилейском корабле,сражаются с украинцами.
Пришло время разобраться с Византией.Благодаря тому,что Тюргинско-Арагонские войска заняли Австрию,я смог диктовать Византии любые условия.Поэтому я присоединил Буджак,а полякам достались Русины,что и укрепило нашу дружбу.Со Штирией и Дофине я мирно разошёлся.Но тут мне войну объявила Запорожская сечь.И несчастный император Франческо I(3 7 8) уступил место некому Наполеону I(8 8 6).Была захвачена 1 провинция
Потом была война с Крымом.Она закончилась для меня приобретением Кафы.Вот промежуточные итоги:
Крым:
Россия:
Италия:
Европа:
</div>
Продолжение
Мне после 2 лет мирной жизни войну объявил союз-Австрия,Бавария,Штирия,Бранденбург.Закончилось присоединением 2 провинций на севере и на юге Германии,которые тутже были перепроданы Тюрингии.Потом была война с Трансильванией,была получена одна провинция,перепродана Боснии,которая тутже объявила мне войну.Первоначально,я не хотел соваться на балканский полуостров.Но благодаря Англо-Тюринго-Пфальцко-Марроканским войскам эта война между нашей коалицией и Новгородом с Боснией оказалась сущим пустяком!Вот процесс войны...
А вот её финал!
На территории России я буду создавать армию,для похода к арабам,так как тут самое нормальное месторасположение.Ну и отсюда я постараюсь уничтожить Литву и Скандинавов,пожалуй это единственные соперники в Европе(ну может Византия ещё.)
А в данный момент мне войну объявили-Москва,Рязань,Украина.
[Cкрыть]Опубликовано Slideman,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.