Перейти к содержимому
Strategium.ru

Предвыборные страсти, ч.1

Жестокая Правда

Рекомендованные сообщения

Naponyon-Bonaparte
1 минуту назад, Пастух сказал:

пока я бы назвал газету не "Жестокая правда", а

"Шорохи забытых шагов"

Может "Вестник Свободы".

Пастух

какой уж тут вестник

больше "Бабкины пересуды"

Апостол
49 минут назад, Пастух сказал:

советую вам названия делать более громкими и сенсационными

например не банальное "Предвыборные страсти"

а "политическая беременность, предродовые схватки I"

а кто отец?

Кто отец  почти известно, всего 3 персоны в кандидатах, но вот кто мать?!

Пастух

кто родит тот и мать

по-острее и по-прикольнее и люди будут расхватывать эту газету 

Апостол
2 минуты назад, Пастух сказал:

кто родит тот и мать

по-острее и по-прикольнее и люди будут расхватывать эту газету 

Так вроде уж родили давно.

Пастух

"предвыборные схватки" ещё

кого родили то?

Dima-Stranik

Правды больше нет и справедливости тоже. Теперь всё продаётся и покупается. За всё цена вопроса.:smile314:

Предлагаю все обсуждение снести в обсуждение номера, а оставить только посты газеты и ответы на вопросы, тех пользователей к кому газета непосредственно обращается.

Dima-Stranik
5 часов назад, Гренье сказал:

Вечер в хату.

Если тебе не повезёт в жизни и она даст трещину, не забудь эти слова. Там пацанам хоть весело будет. Где ещё они так поржут.:D

Гренье
7 часов назад, Dima-Stranik сказал:

Если тебе не повезёт в жизни и она даст трещину, не забудь эти слова. Там пацанам хоть весело будет. Где ещё они так поржут.:D

Пацаны друзья твои? Надеюсь, меня там не обидят тогда? Ты им кинь только оброщение, чтобы не забыли.

лекс
(изменено)
14 часа назад, Жестокая Правда сказал:

Тогда мы спросим:

1) И вы не планируете подобных связей? 

2) Как вы считаете, может ли вышеупомянутый Наполеон связан с определенными политическими силами на форуме, например с партией SPQS?

Планируете вложить?

Alterus правда ли, что как утверждает @лекс партия Westeros является ПГИМ № 2?

14 часа назад, Alterus сказал:

Нет, у лекса сложилось ложное впечатление. Посмотрите на ники ряда граждан из состава партии и вспомните об их отношении к ПГиМ. У партии свой собственный курс.

Я уже всё это комментировал:

В 19.01.2017 в 08:50, лекс сказал:

Сначала отобрали портфели у всех и раздали ПГиМ и КПСС, а затем отняли портфели у КПСС. Осталась одна ПГиМ. Дважды срубили лулзы, устроили срач. Игры вот такие вот игры властвующих. Вот вам участие в выборах и Парламенте. Я же говорю, мои вопросы риторические, на самом деле это ответ почему политота неинтересна.

Насчёт передачи портфелей Вестеросу... Тут вопросы скорее к истории появления этой партии и к личности её основателя... Если кратко ... ИМХО, лишние портфели "новой ПГиМ" не помешают. ;)

В 19.01.2017 в 17:21, лекс сказал:

В партиях могут состоять кто угодно, её состав ещё не показатель... Но как показывает практика, большое значение уделяется тут личности руководителя/основателя. ;)

А вот тут, ИМХО... "новая ПГиМ". ;)

Всё остальное я комментировать не буду дабы не искушать модераторов.

В 19.01.2017 в 17:28, лекс сказал:

ИМХО: Всё то как это оформляется говорит о том, что Вестерос, скорее всего, получил добро на рейдерский захват портфелей на самом верху.  Может для целей аккамулирования вокруг ПГиМ наибольшего числа портфелей в новом созыве и была создана "Новая ПГиМ"? ;)

В 19.01.2017 в 22:55, лекс сказал:

ФСБ, спикер и иные близкие к "императору" лица взялись за решение проблемы КПСС... Наводит на мысли...

То то и оно что новые выборы не за горами...

Я на форуме с 2010г. и не разу не припомню чтобы перед окончанием созыва принимались вот такие вот решения...

Зато не задолго до выборов начинается подготовка к ним... Блоки, союзы, договорённости, дележка возможных портфелей и т.д....

Всё с прицелом на получение портфелей в следующем созыве...

В парламенте будут партаккаунты... Выборы лишь дадут им то или иное количество голосов.

А вот далее партаккаунты распределят портфели в кабмине. Две партии - это уже 40% голосов (три - 53%; два самовыдвиженца - 15%).

О каких там не лояльных в его партии говорил Бренн не понятно. Дело не в них. Важны лишь их голоса на выборах... А далее есть руководитель партии Бренн...

Всё это как-то вписывается в "решение" проблемы КПСС. КПСС/ВКП (б) с новым (старым) владельцем могла бы быть третьей партией, а это 53%. Поэтому-то и взялись за решение именно сейчас.

Не удивлюсь если "независимый" Вестерос получит в следующем созыве ВП или ПМ. ;)

P.S.Шаман думает, что хотя бы одна его партия будет допущена к выборам... чёрта с два. ;)

Изменено пользователем лекс

Naponyon-Bonaparte
17 часов назад, Жестокая Правда сказал:

Тогда мы спросим:

1) И вы не планируете подобных связей? 

2) Как вы считаете, может ли вышеупомянутый Наполеон связан с определенными политическими силами на форуме, например с партией SPQS?

Планируете вложить?

Alterus правда ли, что как утверждает @лекс партия Westeros является ПГИМ № 2?

На форуме оживают старые партии, а новый законопроект  будет мешать ЕОФ плодить свои недопартии.

Апостол
4 часа назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

На форуме оживают старые партии, а новый законопроект  будет мешать ЕОФ плодить свои недопартии.

Оживают?

Кто же? Список пожалуйста, тех кто пойдет на выборы из старых партий, бывших в анабиозе

Naponyon-Bonaparte
10 минут назад, Шаманм сказал:

Оживают?

Кто же? Список пожалуйста, тех кто пойдет на выборы из старых партий, бывших в анабиозе

Ожила великая антигреческая оппозиция. Ты че забыл, это произошло после того как 11 февраля Платон признал ошибочность своих реформ.

Апостол
Только что, Napoleon-Bonaparte сказал:

Ожила великая антигреческая оппозиция. Ты че забыл, это произошло после того как 11 февраля Платон признал ошибочность своих реформ.

11 февраля это другой созыв во первых, а во вторых такого вроде не было.

Naponyon-Bonaparte
Только что, Шаманм сказал:

11 февраля это другой созыв во первых, а во вторых такого вроде не было.

Как же ?! После того как Стратег вернулся на форум 7 февраля 2017 и вынес 2 преда платону, он 6 дней на форум не заходил. А как вернулся, сразу же попросил у всех прошения. 

Апостол
1 минуту назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Как же ?! После того как Стратег вернулся на форум 7 февраля 2017 и вынес 2 преда платону, он 6 дней на форум не заходил. А как вернулся, сразу же попросил у всех прошения. 

Я в той реальности не присутствую.

В этой реальности 25 января и ничего такого нет.

Naponyon-Bonaparte

Я в той реальности не присутствую.

В этой реальности 25 января и ничего такого нет.

Блииин. Я походу совершил прыжок во времени. И скорее всего та реальность уже не наступит, тк уже мое появление здесь кардинально меняет временную линию.

Апостол
Только что, Napoleon-Bonaparte сказал:

Блииин. Я походу совершил прыжок во времени. И скорее всего та реальность уже не наступит, тк уже мое появление здесь кардинально меняет временную линию.

Так, что никаких партий оживших из анабиоза не видно на горизонте.

Naponyon-Bonaparte

Так, что никаких партий оживших из анабиоза не видно на горизонте.

Постойте, в вашей реальности БД вчера начало общий сбор?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14060

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

28

• Naponyon-Bonaparte

20

• Гренье

20

• Пастух

13

• Dima-Stranik

11

• Bes

7

• Alterus

6

• enot1980

6

• Zelchenko

5

• Жестокая Правда

5

• Аорс

4

• Dart_Evil

3

• ryazanov

2

• лекс

1

• Last

1

• DoctorWhoo

1

• Римский гусь

1

• Angry Humanist

1

• Rup.

1

• Rezwetello

1

• Народное слово

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Bes

Я ща блевану...

Dima-Stranik

Выходите на новый уровень, и я вам дам эксклюзивное интервью бесплатно. Это не уровень Бренна и тд.  Это будет Странник.

Жестокая Правда

Мы самая правдивая газета Стратегиума, мы любим открывать глаза простых людей на жестокую правду, задавая острые и каверзные вопросы. Сегодня наши журналисты, переодевшись корреспондентами, пробрались

Dima-Stranik

Я уже полюбил ваше издание.

Naponyon-Bonaparte

Аорс

Лениться никогда не лень.

Гренье

Мне кажется, это сам Дартывил и РПС, но могу ошибаться. ________________________ добавлено 1 минуту назад Я смотрю у тебя все еще прогрессирует...

Гренье

Вечер в хату.   Выкладывай ________________________ добавлено 0 минут назад Вечер в хату.   Выкладывай

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...