Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

EVE Online

Svastyan

Рекомендованные сообщения

Мачала попса. Ракетоносцы наше всё!

И идите в пень со своим лоу, мне шакалов в хаях хватает.

На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Вроде буквы русские, а понятно ровно с дырку от бублика...

Oobaneko
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

К чему это? Ты ж знаешь, что бубли в хаях не поставить.

Тугарин, терминология такая терминология :lol:

Мачала попса. Ракетоносцы наше всё!

И идите в пень со своим лоу, мне шакалов в хаях хватает.

Ага, так ты имперский карибас! ;)

Тогда позволь задам вопрос: на что ты тратишь иски?

RUSLANALDO
Ага, так ты имперский карибас! ;)

Тогда позволь задам вопрос: на что ты тратишь иски?

На очки наверно. :lol:

Detech

Жесть, я думал что в империи живут только боты и альты :)

Oobaneko

В империи много бывших нулистов живёт, как ни странно.

Иски трачу на всякое, в основном, книги были и ракеты. 100к фурей стоит 100кк.

К чему это? Ты ж знаешь, что бубли в хаях не поставить.

Тугарин, терминология такая терминология :lol:

Что я там знаю? Я вообще сам не понял, что сказал.

Oobaneko
Изменено пользователем Имануил_Кант

Dart An'ian
Изменено пользователем Dart An'ian
то игрок волен сам выбирать, кем ему быть: грозным воякой или стахановским шахтёром, или барыгой-скрягой, или всё вместе сразу

Но бесконечными прыжками будет заниматься каждый.

Всё здесь основано на физике

Особенно принцип жидкого вакуума.

Но ваще это лучшая ММОРПГ. СВ ТОР, например, лично мне нравится больше, но если он вдруг превратится в сингл, особо ничего не изменится, в то время как Ева действительно предситавляет собой виртуальный мир.

RUSLANALDO

Играл полгода. Игра больше похожа не на игру, а на работу. :lol: Девиз игры - делу время, а потехе час. Фана мало.

Oobaneko
Но бесконечными прыжками будет заниматься каждый.

Особенно принцип жидкого вакуума.

Но ваще это лучшая ММОРПГ. СВ ТОР, например, лично мне нравится больше, но если он вдруг превратится в сингл, особо ничего не изменится, в то время как Ева действительно предситавляет собой виртуальный мир.

Да, вакуум жидкий. Зато таких нюансов при расчёте повреждений нигде нет.

Русланалдо, будто в других играх иначе. Здесь фан иного толка. Хотя вот в ПвП ты месяц после начал игры сможешь более менее.

OmarBradley
Играл полгода. Игра больше похожа не на игру, а на работу. :lol: Девиз игры - делу время, а потехе час. Фана мало.

Что говорит о хронической недозагруженности играющих в неё. :lol:

Detech

Возможно вы просто его не нашли. Большинство новопришедших воспринимает Империю как суть игры - что является большой ошибкой.

Фана в ивке очень много, острых ощущений и мандража - через край. Главная проблема Ивки в этом направлении имхо - в том что любой процесс получения фана требователен по организации и времени. То есть в игре очень сложно зайти на пол часа, пофаниться и выйти. Участие в фановом мероприятии требует организационных усилий и 3-5 часов непрерывного времени игры (на организацию серьезного роаминга и внедрение на территорию фана с последующим возвратом).

Svastyan
Что я там знаю? Я вообще сам не понял, что сказал.

это вроде цитата с лурка, не?

Oobaneko
Возможно вы просто его не нашли. Большинство новопришедших воспринимает Империю как суть игры - что является большой ошибкой.

Фана в ивке очень много, острых ощущений и мандража - через край. Главная проблема Ивки в этом направлении имхо - в том что любой процесс получения фана требователен по организации и времени. То есть в игре очень сложно зайти на пол часа, пофаниться и выйти. Участие в фановом мероприятии требует организационных усилий и 3-5 часов непрерывного времени игры (на организацию серьезного роаминга и внедрение на территорию фана с последующим возвратом).

Минимум месяц надо убить на навигацию, чтобы хоть как-то в пвп летать даже на зачухалом фрегате.

В среднем, нужно месяца три-четыре, чтобы быть норм боевой единицей на фрегате. Если же в максимум качаться - это займёт где-то полгода, а то и год, ибо: навыки работы с турелями или ракетами имеют кучу вспомогательных навыков, которые на пятом уровне увеличивают на 220% эффективность корабля. Плюс, вождение фрегата в пять - это где-то неделя-две. Факторные навыки (уменьшают факторы скорости и размеров цели) где-то полтора месяца. Орудия малые в пять + специализация - дней 15-20. Затем, всевозможные навыки на щит, броню, корпус и так далее. Однако, если раскачаться как следует на фрегат, последующие корабли будут браться куда проще, ибо все базовые навыки, которые необходимы на всех кораблях, уже будут изучены.

Иными словами, первые полгода - это изучение всех базовых навыков хотя бы в 4.

Detech

Я не знаю как сейчас, но в мое время (2005-2009) таклер на рифтере качался за 2 недели. Причем в пвп корпах пилот не отлетавший месяц на рифтере считался раком, даже если у него была 2 годичная прокачка. Ганг лидер не доверял ни одному пилоту если не помнил его в собственном ганге на 2недельном фриге таклером.

Монах
Я не знаю как сейчас, но в мое время (2005-2009) таклер на рифтере качался за 2 недели. Причем в пвп корпах пилот не отлетавший месяц на рифтере считался раком, даже если у него была 2 годичная прокачка. Ганг лидер не доверял ни одному пилоту если не помнил его в собственном ганге на 2недельном фриге таклером.

Сейчас примерно так же. Интер в перфект и не требуется вообще, то кроме классических КТА.

Пример фрак войны где фит выдаётся примерно на 1кк скиллпоинтов а это примерно месяц прокачки. В т1 во фрак вполне себя комфортно чувствуют и по фану и по деньгам. Вывод ЛП прям недетский 100к лп в день месячным чаром обыденность. :)

Oobaneko

Видимо, мне рассказывали про ганги и гоп-стоп пвп, а не про фрак войны.

Монах
Видимо, мне рассказывали про ганги и гоп-стоп пвп, а не про фрак войны.

Ганги разные же бывают. :023: Есть миниганги пиратские. Есть фановые но тоже пиратские есть по чистке ВХ специализируются.

Но в нормальную ПВП корпу возьмут только от 10кк навыков при условиии открытия персонажа в доступе на билборде и покажешь коллборду. И это только в учебку. А фрак войны рекомендую поставь в фильтре корпы которые этим занимаются и вперёд там коллективы дружные как правило. Но там ТС и РК обязательно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 96
  • Создано 12.03.2014
  • Последний ответ 01.07.2026
  • Просмотры 22619
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

20

• Монах

9

• Artanis