Перейти к содержимому
Strategium.ru

EVE - online

Svastyan

Рекомендованные сообщения

Svastyan

Ну что, карибасы стратегиума. Может соберёмся как-нибудь и полетаем?

Oobaneko

Я до лета вряд ли.

Последний Консул

Не не, я туда больше ни ногой. Хватило одного просранного года уже :)

Если за полгода в плане механики ничего не изменилось - то не вернусь точно.

Скучно там сейчас.

Могу два акка подогнать, но не бесплатно, конечно. ;)

Oobaneko

Скучно там сейчас.

Раз в полгода что-то у них меняется.

Svastyan

Скучно там сейчас.

после рубикона просто уйма изменений

Svastyan

не уж то у нас на форуме никто не играет?

roll84

так то интересно, но это разбиваться надо,

а времени и так нет... вот так :023:

Раз в полгода меняют дизайн и баланс.

После боя в сиджей наконец-то поняли, что игра несовершенная и надо что-то в механике менять.

А так, если хотите полетать, то канал "WPE." (Не помню, вроде точка в названии все же есть.) и "Honor pvp". В них и Бист, и Ворон, и другие пвпшники тусуются.

И да, советую, чтобы поиски ускорить, кинуть ссылку на свою борду. С нубами никто летать не любит.

RUSLANALDO

Сколько SP? Я летал. Полгода маялся, майнил, в Жите банчил барахлом, хотел в корпу забуриваться, но не срослось там и забросил.

Svastyan
Раз в полгода меняют дизайн и баланс.

После боя в сиджей наконец-то поняли, что игра несовершенная и надо что-то в механике менять.

А так, если хотите полетать, то канал "WPE." (Не помню, вроде точка в названии все же есть.) и "Honor pvp". В них и Бист, и Ворон, и другие пвпшники тусуются.

И да, советую, чтобы поиски ускорить, кинуть ссылку на свою борду. С нубами никто летать не любит.

а чего менять то?замедление времени прекрасно себя показало в бойне в B-R5RB.

Oobaneko
а чего менять то?замедление времени прекрасно себя показало в бойне в B-R5RB.

76 титанов.

300-330 тысяч долларов потери в этой битве, если пересчитать плексами.

Знаете, это вам не какой-то сраный батлфилд или КалОфДьюти.

Svastyan
76 титанов.

едрить-колотить

вроде 200к было

или всю мелочь посчитали?

76 титанов.

Если судить глобально - это много, но не страшно.

У тех же панд денег столько от лун шло, что титаны были у всех, кто на них сесть мог. (Кстати говоря, у них больше половины водителей титанов - уставшие игроки, которые логинятся только тогда, когда нужен их ДД. В остальное время играют в другие игры. Титан - это единственное, что их в игре еще держало.)

Указывая на недостатки механики, я имею в виду прежде всего те, которые влияют на соло пвп.

Раньше, когда титанов/мазеров/каров было мало, было весело. А сейчас, только и кидают на любой бш капиталы. (В этом плане сильно отличился ТинкерХелл, который дропает в синдикате на любой шип два дреда и кару. Да, да, на циклоны тоже. ;) )

П.с. Если уж говорить о исках, то могу вас заверить, что на мазер ( 30 лярдов) можно накрабить за 10 дней. (Мой сокорп за сутки заработал 7 лярдов, но это уже работа, а не игра ;) )

Svastyan
(Мой сокорп за сутки заработал 7 лярдов, но это уже работа, а не игра ;) )

едрить я ленивая жопа...

Oobaneko
(изменено)
Если судить глобально - это много, но не страшно.

У тех же панд денег столько от лун шло, что титаны были у всех, кто на них сесть мог. (Кстати говоря, у них больше половины водителей титанов - уставшие игроки, которые логинятся только тогда, когда нужен их ДД. В остальное время играют в другие игры. Титан - это единственное, что их в игре еще держало.)

Указывая на недостатки механики, я имею в виду прежде всего те, которые влияют на соло пвп.

Раньше, когда титанов/мазеров/каров было мало, было весело. А сейчас, только и кидают на любой бш капиталы. (В этом плане сильно отличился ТинкерХелл, который дропает в синдикате на любой шип два дреда и кару. Да, да, на циклоны тоже. ;) )

П.с. Если уж говорить о исках, то могу вас заверить, что на мазер ( 30 лярдов) можно накрабить за 10 дней. (Мой сокорп за сутки заработал 7 лярдов, но это уже работа, а не игра ;) )

Дык, поэтому турниры пользуются большой популярностью именно тем, что там мордобой по-пацански и "без толпа на одного".

Можно и 10 лярдов в сутки, если имеешь голем в перфект, с фракцией 8-10 отношения, систему с кучей 4 лвла агентов и пару сокорпов, которые на ноктисах зачищают вреки.

Я вот пока КНР раскачиваю в перфект. БШ уже есть, круизки спецуха в пять, факторы тоже и урон. Рапид файринг щас в пять качаю.

Изменено пользователем Oobaneko

Совершенно не понимаю популярности EVE Online. Есть же куда более интересный Shores of hazeron. Правда, там нельзя деньги игровые выводить, но и сам он бесплатный.

Oobaneko
Совершенно не понимаю популярности EVE Online. Есть же куда более интересный Shores of hazeron. Правда, там нельзя деньги игровые выводить, но и сам он бесплатный.

Продуманностью мира, механики и дипломатии.

Тут не просто "О, чувак, го в клан!" и "Нам ЧСВ поднять надо... пойдём вар кинем тем!". Тут собеседования проходят до принятия в корпорацию, корпорация может иметь модель коллегиального управления на основе акций или же выборного директора на основе акций. Дипломатия - это борьба за владение системами, в которых можно либо добывать, перерабатывать, строить, а можно просто заниматься охотой на непись. А ещё рейды на вражеские сектора. Плюс, никто не мешает жить в защищённых системах и тем не менее, даже там могут гопнуть.

Вообщем, Ева крайне непохожа на другие игры, в этом её прелесть и состоит.

Продуманностью мира, механики и дипломатии.

Тут не просто "О, чувак, го в клан!" и "Нам ЧСВ поднять надо... пойдём вар кинем тем!". Тут собеседования проходят до принятия в корпорацию, корпорация может иметь модель коллегиального управления на основе акций или же выборного директора на основе акций. Дипломатия - это борьба за владение системами, в которых можно либо добывать, перерабатывать, строить, а можно просто заниматься охотой на непись. А ещё рейды на вражеские сектора. Плюс, никто не мешает жить в защищённых системах и тем не менее, даже там могут гопнуть.

Вообщем, Ева крайне непохожа на другие игры, в этом её прелесть и состоит.

Не, фигня все это.

Тут вся суть в том, что когда ты сливаешь титан по глупости/подставе, то реально пукан горит. Ведь ты на него месяц копил!!

И кстати, 7 лярдов, это 5 миски в лоу. Советую не качать пве шипы. Только время зря тратишь.

У моего сокорпа 800 лямов в час шло. Для этого надо было всего-то две мачалки и скимик.

В корпы берут вообще без проблем, если ты на форуме светишься. Особенно, если ты еще и крутой фрапсер. Это только в клайм нулях проводят "собеседования" и требуют api. В нормальных корпах/али все по-другому.

Oobaneko
Не, фигня все это.

Тут вся суть в том, что когда ты сливаешь титан по глупости/подставе, то реально пукан горит. Ведь ты на него месяц копил!!

И кстати, 7 лярдов, это 5 миски в лоу. Советую не качать пве шипы. Только время зря тратишь.

У моего сокорпа 800 лямов в час шло. Для этого надо было всего-то две мачалки и скимик.

В корпы берут вообще без проблем, если ты на форуме светишься. Особенно, если ты еще и крутой фрапсер. Это только в клайм нулях проводят "собеседования" и требуют api. В нормальных корпах/али все по-другому.

Мачала попса. Ракетоносцы наше всё!

И идите в пень со своим лоу, мне шакалов в хаях хватает.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 21366

Лучшие авторы в этой теме

• Oobaneko

20

• Монах

9

• Artanis

8

• Svastyan