Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

дно и деградация

O-Ren

Рекомендованные сообщения

O-Ren
Изменено пользователем O-Ren

...

• Like (+1) 4

O-Ren

В этом кстати нет никакой эстетики или чего-то возвышенного. Может сначала это все и имеет какой-то свой лоск, читаешь на вписках стихи Витухновской, слушаешь Башлачёва и Летова, но это все очень быстро уходит на второй план. Дальше только грязные вписки, обмороки и куча проблем со здоровьем и психикой. Ладно, хватит резонерствовать. Суть-то в другом. 

• Like (+1) 1

fursh

ну не ходи на вписки, займись зож, че еще сказать то

• Like (+1) 1

O-Ren
1 минуту назад, fursh сказал:

Я и не хожу. Более или менее. Не уверен. 

O-Ren

Рассказываю прохладную историю. В общем. у меня одно время был своей паблик, где я высерал всякие пасты про овердозы, отношения, были какие-то истории про сов, ну и фоточки мои само собой. Куда же без В Н И М А Н И Я. Не знаю как так получилось, но там набралось что-то в районе 150 человек подписчиков, в основном жирухи-яойщицы, конечно, но вроде были и нормальные ребята. Ну так вот, в один прекрасный день мне было нечего делать и я чекал сохранёнки какой-то подписчицы и увидел у нее мои фото с приделанным к моей башке веночком и ванильными подписями типа тамблер стайл. 
На следующий день снес весь паблик вместе практически со всем контентом. Такие вот дела. Ппц, как можно было так опорочить и испортить все что я там делал?! Это ведь бесценные мгновенья мои жизни, а не просто какой-то блог им для потехи. Мда.

• Like (+1) 2

fursh
7 минут назад, O-Ren сказал:

Куда же без В Н И М А Н И Я

ща темы ты не ради него создал

O-Ren
Только что, fursh сказал:

ща темы ты не ради него создал

Уверен мне потом будет очень стыдно за это. Обычно я так прямолинейно и беспардонно не выделываюсь, хотя я конечно чсв и люблю внимание и все такое.

Пользователь 59486

Кумарит?
Ты на траме, что ли?

RokWar
Изменено пользователем RokWar

Не совсем понял ваш первый пост, вы как то сжато его истолковали.  Прошу напишите детальнее.
Из проблем обследование у вас на первом месте?
Что оно должно вам показать, успокоит ли это вас, или вы продолжите искать ещё что то в себе?

O-Ren
12 минуты назад, inferno-chan сказал:

Кумарит?
Ты на траме, что ли?

На грече. 

Не совсем понял ваш первый пост, вы как то сжато его истолковали.  Прошу напишите детальнее.
Из проблем обследование у вас на первом месте?
Что оно должно вам показать, успокоит ли это вас, или вы продолжите искать ещё что то в себе?

Сложновато будет это сделать, честное слово. Тут главное уловить мораль и не повторять за мной, а остальное не так важно. Кстати, ты не Претор случаем? 

• Like (+1) 2

RokWar
3 минуты назад, O-Ren сказал:

Сложновато будет это сделать, честное слово. Тут главное уловить мораль и не повторять за мной, а остальное не так важно. Кстати, ты не Претор случаем? 

Нет не претор, ну или я этого не знаю)

Просто в вашей депрессии, нужно для себя определить главные проблемы, это действительно тяжело сделать в таком психологическом состояние, нет ли ещё подводных камней.

Я считаю не верным сейчас читать вам мораль о том, как нужно было сделать в прошедшем времени, куда большее значение имеет настоящие.
Возможно к этому всему приложились и другие проблемы, недопонимания со стороны близких?

Пользователь 59486
13 минуты назад, O-Ren сказал:

На грече. 

Не дороговато?

O-Ren
3 минуты назад, inferno-chan сказал:

Не дороговато?

Тут закладки в каждом дворе, фактически это вообще почти ничего не стоит. Я уже и не помню, когда приходилось за что-то платить. 

7 минут назад, RokWar сказал:

Нет не претор, ну или я этого не знаю)

Значит показалось, прошу прощения. 

9 минут назад, RokWar сказал:

Просто в вашей депрессии, нужно для себя определить главные проблемы, это действительно тяжело сделать в таком психологическом состояние, нет ли ещё подводных камней.

Камней говоришь... 

12 минуты назад, RokWar сказал:

Возможно к этому всему приложились и другие проблемы, недопонимания со стороны близких?

"Близкие" это что?

RokWar
1 минуту назад, O-Ren сказал:

"Близкие" это что?

Вероятно проблемы растут от этого.

Есть ли у вас люди которым вы можете доверять? 

Пользователь 59486

Тут закладки в каждом дворе, фактически это вообще почти ничего не стоит. Я уже и не помню, когда приходилось за что-то платить.

А ты точно не вруша?)

O-Ren
1 минуту назад, RokWar сказал:

Вероятно проблемы растут от этого.

Есть ли у вас люди которым вы можете доверять? 

Конечно, любой человек практически, иначе стал бы я тут откровенничать? 

Только что, inferno-chan сказал:

А ты точно не вруша?)

Смотря в чем. В том, что за это можно не платить я не вру и даже не преувеличиваю. Достаточно вращаться в нужных кругах. 

Пользователь 59486
Изменено пользователем inferno-chan
5 минут назад, O-Ren сказал:

Смотря в чем. В том, что за это можно не платить я не вру и даже не преувеличиваю. Достаточно вращаться в нужных кругах. 

Ну это понятно, я тоже хз когда последний раз сама покупала(хотя недавно закупила чисто на запас много ништяков), хотя я не подстилка

Меня смутили твои слова про закладки в каждом дворе

O-Ren
Только что, inferno-chan сказал:

Ну это понятно, я тоже хз когда последний раз сама покупала, хотя я не подстилка

Меня смутили твои слова про закладки в каждом дворе

Меня это самого смущает, на самом деле. Но ирония в том, что у меня половина знакомых ходит вечерами по дворам с фонарикам и исправно приносят диски, марки и много белого. 

RokWar
2 минуты назад, O-Ren сказал:

Конечно, любой человек практически, иначе стал бы я тут откровенничать? 

И почему же у вас нет близких людей? Считаете себя личностью?

Пользователь 59486

Меня это самого смущает, на самом деле. Но ирония в том, что у меня половина знакомых ходит вечерами по дворам с фонарикам и исправно приносят диски, марки и много белого. 

Да это фантастика какая-то.
Или я от жизни отстала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 50
  • Создано 16.02.2017
  • Последний ответ 06.07.2018
  • Просмотры 6299
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.8

Лучшие авторы в этой теме

• O-Ren

21

• Пользователь 59486

10

• RokWar

6

• fursh

2

• Red rain

2

• r25

1

• Diplomate

1

• Kervan

1

• Zdrajca

1

• Alterus

1

• SergeyRom

1

• Brenn

1

• Volchenock

1

• Angry Humanist

1

• Хренклон

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

O-Ren

...

O-Ren

Рассказываю прохладную историю. В общем. у меня одно время был своей паблик, где я высерал всякие пасты про овердозы, отношения, были какие-то истории про сов, ну и фоточки мои само собой. Куда же без

O-Ren

На грече.          ________________________ добавлено 1 минуту назад   Сложновато будет это сделать, честное слово. Тут главное уловить мораль и не повторять за

RokWar

Ваши утверждения сомнительны. Вам просто нужно найти себя, хотя вам вероятно нравиться драматизировать и сычивать, вероятно это вам помогает, быть может даже успокаивает.

O-Ren

кто-нибудь приставьте мне пистолет к башке и убейте плииииииииз 

O-Ren

В этом кстати нет никакой эстетики или чего-то возвышенного. Может сначала это все и имеет какой-то свой лоск, читаешь на вписках стихи Витухновской, слушаешь Башлачёва и Летова, но это все очень быст

fursh

Red rain

Я не понял к чему эта тема,  если для того, что бы получить совет, то могу предложить подчинить свою жизнь какой-нибудь цели,  идее. Реализация которой будет отнимать все твоё время и силы,  что бы не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...