Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости Ролевых игр

Korkut

Рекомендованные сообщения

ryazanov
6 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Ветка Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , только в разделе "Action, shooter, horror", а не RPG. Мне серия Assasins Creed вообще не зашла почему-то, я даже первую часть так и не осилил.:010: 

Вторая часть была лучшая)

Chestr
1 час назад, ryazanov сказал:

Вторая часть была лучшая)

Одиссея топ. Там сеттинг крутейший, передали древнию Грецию хорошо очень. :dog:

И даже Платон мелькнул немного :D

ryazanov
24 минуты назад, Chestr сказал:

Одиссея топ. Там сеттинг крутейший, передали древнию Грецию хорошо очень. :dog:

И даже Платон мелькнул немного :D

В я после Чёрного флага не играл)

А нет немного в Париже поиграл ещё, а дальше всё :023: в то время у меня комп новые части тянуть перестал, и у меня интерес пропал) в последние рпгшные части так и не собрался тоже попробовать) 

А вот классические Асассины были хороши особенно в истории Эцио т.е. 2 часть и Братство) Откровения похуже уже были

Chestr
1 минуту назад, ryazanov сказал:

А нет немного в Париже поиграл ещё, а дальше всё :023: в то время у меня комп новые части тянуть перестал, и у меня интерес пропал) в последние рпгшные части так и не собрался тоже попробовать) 

А вот классические Асассины были хороши особенно в истории Эцио т.е. 2 часть и Братство) Откровения похуже уже были

Да, там тоже круто было на изобретениях Леонардо да Винчи поездить и с ним потусить, До сих пор помню, хотя много лет уже как прошёл. 

belogvardeec
(изменено)
2 часа назад, Chestr сказал:

Одиссея топ. Там сеттинг крутейший, передали древнию Грецию хорошо очень. 

согласен.

единственный наверно минус однообразные форты.

истоки тоже хороша про Египет.

да и Вальгалла зашла. Ну в той части где нет фентези)

1 час назад, ryazanov сказал:

А нет немного в Париже поиграл ещё, а дальше всё 

Черный флаг топчик для своего времени. Так и не прошел её. Сохранения поломались на пиратке)

говорят переиздание будет. интересно.

В Unity графон перешел на новый уровень, прошел полностью. интересные головоломки, задачи, расследования.

Даже Синдикат прошел, хотя многие его ругают, мне понравился.

А эта Shadows какая то неказистая смесь бульдога с носорогом. хотя оценки у неё зашкаливают.

Изменено пользователем belogvardeec

ryazanov
13 минуты назад, belogvardeec сказал:

согласен.

истоки тоже хороша про Египет.

да и Вальгалла зашла. Ну в той части где нет фентези)

Черный флаг топчик для своего времени. Так и не прошел её. Сохранения поломались на пиратке)

говорят переиздание будет. интересно.

В Unity графон перешел на новый уровень, прошел полностью. интересные головоломки, задачи, расследования.

Даже Синдикат прошел, хотя многие его ругают, мне понравился.

А эта Shadows какая то неказистая смесь бульдога с носорогом. хотя оценки у неё зашкаливают.

Может быть... когда-нибудь... я до всего этого доберусь)

А Шедоу очень маловероятно что проходить буду - повесточный негр вместо нормального главного персонажа это фу. Хоть мне и нравится японский сеттинг.

Chestr
26 минут назад, belogvardeec сказал:

Да это во всех частях почти, но меня не напрягает, хочешь иди, хочешь нет. 

12 минуты назад, ryazanov сказал:

Хоть мне и нравится японский сеттинг.

Советую в секиро сыграть, сеттинг бесподобный. Но люлей знатно раздают. 

belogvardeec
(изменено)
20 минут назад, ryazanov сказал:

А Шедоу очень маловероятно что проходить буду - повесточный негр вместо нормального главного персонажа это фу. Хоть мне и нравится японский сеттинг.

Да, дичь) Но я так понял там можно и за японку играть. Начинаешь с неё, кстати. Она отвечает за стеллс прохождение, негр-громила за бои.

Хоть меня и тошнит от японского сеттинга, я думал - ну уж сама концепция игры вытянет как всегда. Зашел, поиграл и жутко расстроился. моя оценка 4,5 из 10.

Изменено пользователем belogvardeec

ryazanov
5 минут назад, Chestr сказал:

секиро

Это же что-то дарксоулсо-подобное? Не мой жанр совсем)

Wojt
(изменено)
15 минут назад, Chestr сказал:

Советую в секиро сыграть, сеттинг бесподобный.

Ага, я тоже клюнул на сеттинг, до сих пор плююсь. Как экш игра не работает, как стелс не работает, как рпг не работает, как солс не работает - получите готи 2019. За что ей выдали награду понять никак не могу :023:

Изменено пользователем Wojt

Chestr
5 минут назад, Wojt сказал:

Ага, я тоже клюнул на сеттинг, до сих пор плююсь. Как экш игра не работает, как стелс не работает, как солс не работает, получите готи 2019. За что ей выдали награду понять никак не могу :023:

Как экшн работает как раз. Как солс работает, только с поправками. Одна из лучших как по мне :dog:

11 минуту назад, ryazanov сказал:

Это же что-то дарксоулсо-подобное? Не мой жанр совсем)

Типа то, да. 

Wojt
Только что, Chestr сказал:

Как экшн работает как раз.

Ок, перечисли плз еще пяток экш игр, чтобы понимать что ты понимаешь под экш играми :18:

Chestr
(изменено)
10 минут назад, Wojt сказал:

Ок, перечисли плз еще пяток экш игр, чтобы понимать что ты понимаешь под экш играми :18:

Да рдр какой-нибудь, гта, ассасины любая часть, мортал комбат

Изменено пользователем Chestr

Wojt
Только что, Chestr сказал:

Да рдр какой-нибудь, гта, ассасины любая часть 

Ну а в секиро где экш то? Она же пассивная шо ужос. Не, ты конечно можешь потратить 100500 тысяч часов, выучить каждый нервный тик босса и потом записывать ролики в ютюб о том, как ты все разрываешь за секунду, но обычный игорек такой фигней страдать не будет :108196:

Chestr
22 минуты назад, Wojt сказал:

Ну а в секиро где экш то? Она же пассивная шо ужос. Не, ты конечно можешь потратить 100500 тысяч часов, выучить каждый нервный тик босса и потом записывать ролики в ютюб о том, как ты все разрываешь за секунду, но обычный игорек такой фигней страдать не будет :108196:

Так и скажи обезьяну(босса) не смог пройти :108196:

Wojt
25 минут назад, Chestr сказал:

Так и скажи обезьяну(босса) не смог пройти :108196:

2025-10-15-120059.jpg

Chestr
2 минуты назад, Wojt сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вот, учитывая что все ачивки можно получить только 2 раза игру пройдя как минимум. В плохие игры по 2 раза не играют. :smile173:

Wojt
1 минуту назад, Chestr сказал:

Ну вот, учитывая что все ачивки можно получить только 2 раза игру пройдя как минимум. В плохие игры по 2 раза не играют. :smile173:

1,5 раза для 100% надо в Sekiro. И я все игры прохожу на 100%, даже откровенно слабые вроде The Callisto Protocol, который я прошел 6 раз :108196:

Chestr
5 минут назад, Wojt сказал:

1,5 раза для 100% надо в Sekiro. И я все игры прохожу на 100%, даже откровенно слабые вроде The Callisto Protocol, который я прошел 6 раз :108196:

Елден Ринг вообще три раза надо. 

И где ЕУ4 на 100%??

Wojt
(изменено)
42 минуты назад, Chestr сказал:

Елден Ринг вообще три раза надо. 

Там как и в секиро можно 3 концовки перезагрузкой сейва выбить.

42 минуты назад, Chestr сказал:

И где ЕУ4 на 100%??

Года 4 назад когда я пересобрал комп, меня посетила "гениальная" мысль стереть все ачивки, чтобы заново пройти игры. Очень запущенный случай, я знаю, друзья до сих пор стебутся :108196:

Изменено пользователем Wojt

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,648
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 164811

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

359

• Хоттабыч

194

• Userius

187

• Gorthauerr

174

• Venc

115

• Korkut

58

• EugeneL

45

• Candramelekh

33

• Gil-galad

27

• MihaLbl4

26

• Pyc_MadWolf

25

• Keksik

25

• Nigmat

22

• Wojt

20

• Blackfyre Kreis

19

• ryazanov

18

• Miles

18

• Chestr

18

• СУЛАРИУС

17

• simonov-89

16

• Noobozadrot

15

• wadwad

10

• Dondolone

10

• Detech

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nigmat

Эпоха фентези обязательно закончится. И не раз. Прямо в труху. Но потом.    

Kapellan

Средневековье, 3д и никакого вида от первого лица - игра мечты для одного конкретного человека

Жора

Всего лишь? Да это грабёж. 250 рубликов красная цена на подобные переиздания. Тем более, что А русский не поддерживается. Честное слово ни копейки не хочется платить изданиям, которые по непоня

BigMek

Крутишь такой камерой, видишь вокруг мыльные текстуры, соединенные под углами, и наслаждаешься погружением. А когда твоя лошадь лезет под углом 90 градусов на скалу, погружение достигает апогея Куда т

Kapellan

Суровая правда игропрома:

Kapellan

Пользователь Reddit под ником ten3t завил, что сиквел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  может быть анонсирован в ближайшее время. В качестве аргументов он привел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  изда

Kapellan

Господа, на нашей улице нежданный-негаданный праздник. Мод Edernal, глобальная реверсия скайрима, т.е. полностью новая игра на его движке, от создателей аналогичного мода Nehrim на обливион(Играл, шик

NYUTON

@Gorthauerr Сборы того же PoE, что на кикстартере, что в числе продаж, говорят об обратном. Я серьезно не понимаю такого хейта на 2D, на самом деле. При красивой и качественной отрисовке он, по моему

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...