Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Любимая техгруппа

Август II

Какакая технологическая группа предпочтительне?е?  

64 голоса

1. 1. Помните у вас есть возможность выбрать несколько отетов.

• Западня
      47
    • Восточная
      27
    • Мусульманская
      11
    • Африканская
      5
    • Амереканская
      6
    • Индийская
      5
    • Китайская
      6

Рекомендованные сообщения

Нимор
В игре не одна техгруппа никто отрицать не будет лучшая западная, но иногда за нее играть не интересно тогда можно поиграть за страны другой техгруппы. И тут для кого как играя за другую техгруппу одна из первостепенных задач является вестеризация. И вот заветный вопрос за какую техгруппу это делать интереснее и вообще какая вам по душе?

Муслимская, Восточная и Китайская.

CityLove

Проголосовал за первые две. У них самые лучшие юниты.

Если муслимская, то сразу рвёшься в Европу, также она изначально самая развитая тех.группа.

С индийской к 1600-ым годам вестернизируешься, европейцы сами приплывут.

Китайская - за Китай быстро двигаться в сторону Новгорода. Все остальные ждать европейцев, либо переходить в индийскую или муслимскую.

Африканцы и американцы. Надо сразу готовить ползунки для вестернизации, а чтобы не убили европейцы, улучшить отношения

Западная, восточная, муслимская.

Остальные унылы.. на мой взгляд :)

[light]

Одной тех. группы не хватает — Оттоманская. В апрельском патче ее ввели.

Август II
Одной тех. группы не хватает — Оттоманская. В апрельском патче ее ввели.

А разве Оттоманская не тоже самое что и Восточная?

Нимор
А разве Оттоманская не тоже самое что и Восточная?

Нет, другие типы войск и скорость исследований.

Вроде восточная и Оттоманская одно и тоже, коэффициент модификации технологии=1.0.

Любимая - Восточная из-за росписи Дивани до конца игры и хороших войнов.

Август II
из-за хороших войнов.

У западных лучше.

Dramon

Разумеется Западная коль уж каждый раз к ней приходится рваться при помощи Вестернизаций

Isaac New
Изменено пользователем Айон

Не знаю. Меня как-то восточная больше привлекает.

Во-первых: там адекватная конница, которой удобно разбавлять пехоту

Во-вторых: отставание 0,1 по техам - не такое уж и критическое. Нагоняется и обгоняется только так. Даже вестернизацию проводить не всегда надо

В-третьих: больший интерес к игре

Если ещё и совместить с выгодами от православия (не надо бояться ни отлучения, ни крестового похода) - то играешь чисто на интересе

В зависимости от обстоятельств,если охото неспешной игры,так сказать релаксирующей то можно за Латинян сыграть,

Если охото испытать новые ощущуния и что бы игра медом не казалась то другие.

Насчет того что разницы большой между Мус. и Зап. тех группой нет согласен,потому что спокойно можно при желании провести вестеризацию.

Нимор
Вроде восточная и Оттоманская одно и тоже, коэффициент модификации технологии=1.0.

Любимая - Восточная из-за росписи Дивани до конца игры и хороших войнов.

У восточной - 0.9, у османской - 0.85.

Стиль дивани - у османов и муслимов.

Otshelnik

Западная, восточная, муслимская. Вообще интересно играть за страны, которым нужна вестернизация, только иногда бесит, что, как подготовишь ползунки ВП, классный монарх отбрасывает копыта, и дальше лет двести рождаются одни олигофрены.

Дон Антон

Otshelnik

+1)))

А вообще автору: вроде бы индийская и китайская тех. группы не отличаются. Правильно амерИканская пишется, ну и западнАя естественно, хотя подозреваю, что это специально шутка юмора)))

Ну это ерунда, придирки))

По сути даже не знаю как ответить на этот вопрос, ибо нет любимой техгруппы, никогда и не думал о подобном, ибо любимой, на мой взгляд она может быть, если дает определенные бонусы хоть в чем-то игровые (как группы войск) или исторические интересы (как выбирают любимой страной, Московию, Новгород или т.д.), а так... Не знаю ответа на вопрос в общем))

CityLove
...

Если ещё и совместить с выгодами от православия (не надо бояться ни отлучения, ни крестового похода) - то играешь чисто на интересе

Не все страны с восточной тех.группой православные, Польша, Венгрия, Литва, Трансильвания

Isaac New
Не все страны с восточной тех.группой православные, Польша, Венгрия, Литва, Трансильвания

Поэтому и написал "если"

Западная, восточная, муслимская. Вообще интересно играть за страны, которым нужна вестернизация, только иногда бесит, что, как подготовишь ползунки ВП, классный монарх отбрасывает копыта, и дальше лет двести рождаются одни олигофрены.

Потому иногда лучше переходить к республике на время, пока не сделана вестернизация, впрочем это моё имхо.

Ну а так, впринципе каждая группа хороша в своё время и в своём регионе..впрочем, западная доминирует, так что тут ничего не поделать....разве что выпилить всю западную тех.группу восточной..тк шансы всё же есть :)

prinigo
В игре не одна техгруппа никто отрицать не будет лучшая западная, но иногда за нее играть не интересно тогда можно поиграть за страны другой техгруппы. И тут для кого как играя за другую техгруппу одна из первостепенных задач является вестеризация. И вот заветный вопрос за какую техгруппу это делать интереснее и вообще какая вам по душе?

Западная по любому лучше - потому что так захотели разработчики. :rolleyes: Потому за какую бы тех группу люди не начинают, то как я понимаю стараются "вестернизироваться".

Изменено пользователем Loriens

Играя за Россию или Османскую Империю можно не вестернизоваться и оставаться на уровне развитых стран.

А любимая конечно же африканская(субахирская или как-то так в игре). :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 26
  • Создано 31.10.2010
  • Последний ответ 25.03.2011
  • Просмотры 11268
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.95

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

5

• Август II

3

• Isaac New