Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что такое "сосиски"

Толстый

Рекомендованные сообщения

Читеров как наркоманов выставили :) Нормальные правила. Доступно и в меру жестко.

electromagic

Правда, "ходы" Цивилизации надо заменить на годы Вики. В пункте "Про время на игру"

Если начали играть, отыграли, к примеру 5 лет, но потом возникли обстоятельства непреодолимой силы, то не нужно выкладывать неполный сэйв. Серии короче 10-ти ходов не допускаются.

CityLove

Я считаю должно действовать не больше 3-х сосисок

CityLove

В Вике нет правителя, поэтому возьмём шаблон из Европы (номер и название страны)

No Good

Предлагаю сделать обязательным условием патч 1.2

MuKaLtIn

Поздравляю всех с открытием первой серии сосисочных игр по Виктории 2!

Штурман
Изменено пользователем Штурман
Поздравляю всех с открытием первой серии сосисочных игр по Виктории 2!

Присоединяюсь к поздравлениям Мукалтина и желаю успехов всем викторианцам-пожирателям сосисок!

Ни шагу назад, соратники!!!

Также хочу поделиться с вами революционной идеей нового отчётного скроллера. Это новейшее изобретение в области навигации. Такого пока больше нигде нет. Если нравится, берите на вооружение:

FastLinks.png

Это не просто эмблемы цивилизации, за которую идёт игра. Каждая из них является ссылкой на предыдущий и последующий отчёты. Чтобы не нужно было скроллировать тему наверх до шапки. Рабочий пример внедрения такого скроллера можно посмотреть в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Кстати, давайте обмениваться полезными идеями в области сосисок, турниров и т.п. Я со своей стороны всегда рад поделиться интересными находками и идеями. У вас в процессе пожирания сосисок тоже наверняка возникнут классные задумки. Давайте сотрудничать! Пусть наши сосиски будут ещё более жгучими!

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Ну, у нас тут пока идей маловато, надо бы к вашему уровню подтянуться :)

Сварганил по-быстрому свой вариант для Бельгии:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

No Good
Изменено пользователем No Good

++

Очень уж нравится. Но у нас мало народу :(

Толстый, круть, мне нравится :)

Толстый
Толстый, круть, мне нравится :)

Добавил эти указатели в сосиску. Если будут новые ходы - пиши мне в ЛС, чтобы я добавил их и туда.

CityLove

Я считаю, надо немного изменить одно из правил времени на "не больше 10 лет"

Толстый

Переделал на:

"Как правило, игроку следует отыграть 10 лет. Если вы начали играть, отыграли, к примеру 5 лет, но потом возникли обстоятельства непреодолимой силы, то вы можете выложить неполную игру. Но делать это нужно только при согласии коллег."

Сарай

Меня волнует вот какой вопрос:

А можно ли вылазить за пределы ББ или нет?

No Good

Ну, как сказать. Желательно, нет.

В ходе игры можно спросить у остальных, и они ответят :)

Сарай

No Good

Вот мне кажется, что нужно про ББ в правилах написать. Один может ещё слабой страной набрать ББ хоть отбавляй, а другому всё расхлёбывать придёться

No Good

Возможно, стоит :)

Тут еще такой момент - допустим человек работает и у него получается быть в онлайне только вечером. Я считаю, что в правилах стоит изменить время хода с 18-и до 24-х часов.

Толстый

Исправил, тем более, что особого наплыва игоков пока, увы, нет.

Сарай

Толстый

Ничё ничё, ещё не вечер, подтянуться. Тем более участие в сосиске принесет опыт игры к команде

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 29
  • Создано 31.10.2010
  • Последний ответ 11.02.2017
  • Просмотры 33876
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 5.96
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
    • enot1980
  • Создать...