Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

Morgul

Заранее прописанные герои - есть такое дело. Лично мне не понравилось такое.

Да, лучше бы я не видел этих настроек... Можно выбрать вместо 2 стартовых очков особенностей - 10! 🤦‍♂️ Зачем добавили эти настройки?! Для детей младшего школьного возраста? Мало было того, что сделали снабжение автоматическим? Теперь размер боекомплекта и объем топлива уже не важен. И то, его можно вообще отключить! Мало того, что самолёты сами возвращаются на аэродром? У них же теперь вообще запас топлива не указывается - 0/0. А ведь в первом PzC это был очень важный параметр!

Morgul

Теперь топливо не нужно, увы. А если последний аэродром захвачен, все самолёты сразу уничтожаются.

GameForGame
(изменено)

@Morgul Самолетам нет смысла иметь топливо, ибо возвращаются на аэродром как бы.

Систему снабжения бы допилить и не только её бы. Бесят белые шкурки забагованные у транспортов, у юнитов которых выбран камуфляж.

Изменено пользователем GameForGame

Михаил Иванов

Авиация - намного лучше чем в PzC сделана и все равно недовольные находятся =).

Алекс188
12 часа назад, Jäger сказал:

А где эти настройки?

Перед началом каждой компании есть возможность её настроить - рандомность, сколько парков будет у генерала и ещё куча всего.

folderwin
10 часов назад, Jäger сказал:

Я так понимаю, что герои теперь не рандомные, а жёстко прописанные? Из любопытства 10 раз загружал последний сейв и 10 раз в следующей миссии давали "яростного бойца". Еще один минус игре...
И, может быть, кто мне подскажет, где же найти эти мифические настройки рандомности результатов боя, о которых мне втирал @Алекс188 

По первому вопросу , когда начинаешь компанию сразу идет рандомная генерация всех героев, что тебе дадут, это сделано , что бы не задрачивали сейв лоад , что бы получить только крутых героев.

folderwin

Дополнение у моему посту, еще это сделанно из за того, что есть очень убийственные связки героев и мучая сейв лоад можно по сути играть с читами, так, что вообще не понимаю придирок, играйте на легкой сложности или вы хотите типа играть на сложном но адово читуя ?? НЕ пойму вас.

@folderwin Не стоит, не разобравшись, обвинять кого-то в читерстве. И это совсем не придирки, просто я хочу узнать об изменениях игровой механики. Вам это не интересно? А мне - да. А свое мнение относительно расширенных настроек я уже высказал выше.

7 часов назад, Михаил Иванов сказал:

Авиация - намного лучше чем в PzC сделана и все равно недовольные находятся

И чем же это она лучше? Тем, что теперь самолёты не садятся на другой аэродром, а возвращаются на тот, к которому были приписаны? И чтобы их перебазировать, надо потратить один ход?

GameForGame
3 минуты назад, Jäger сказал:

И чем же это она лучше? Тем, что теперь самолёты не садятся на другой аэродром, а возвращаются на тот, к которому были приписаны? И чтобы их перебазировать, надо потратить один ход?

А как там ирл ?)

Мда,поиграл 4 часа и понял,что неинтересно.Все эти изменения не сделали игру лучше,за что такая стоимость-так и не понял,кроме того,что разработчикам денег очень хочется,пройду ка я еще разок первого генерала...

folderwin
2 минуты назад, Antony сказал:

Мда,поиграл 4 часа и понял,что неинтересно.Все эти изменения не сделали игру лучше,за что такая стоимость-так и не понял,кроме того,что разработчикам денег очень хочется,пройду ка я еще разок первого генерала...

Какая стоимость 40 баксов? ПРи цены на игры в 60? Или 750 р у нас?

(изменено)
1 минуту назад, folderwin сказал:

Какая стоимость 40 баксов? ПРи цены на игры в 60? Или 750 р у нас?

Я за 1200 с где-то покупал...Явно выше средней цены в Стиме...

Изменено пользователем Antony

9 минут назад, GameForGame сказал:

А как там ирл ?)

А в реале существовала радиосвязь, и я, как командующий, узнав о захвате вражеского аэродрома, мог отдать приказ о посадке на него. Сразу, а не на следующий день.

folderwin
12 минуты назад, Jäger сказал:

@folderwin Не стоит, не разобравшись, обвинять кого-то в читерстве. И это совсем не придирки, просто я хочу узнать об изменениях игровой механики. Вам это не интересно? А мне - да. А свое мнение относительно расширенных настроек я уже высказал выше.

Я объяснил механику, рандомная генерация есть но в самом начале компании. И про читерство , то чем занимались в первой части насилуя сейв лоад я кроме как читерством назвать не могу. Зато потом могли хвастаться прошел на фельдмаршале.  

И чем вам не угодили расширенные настройки сложности? Вам , что печет если вы видите сложность легко, то не можете пройти мимо не выбирая ее?  По мне так наоборот хорошо сделано, я раньше когда только начинал играть в Панзер Генерал всегда бесился из за ограничения ходов, теперь почему бы новичку или игроку не любящим когда его подгоняют их выбрать и наоборот хочешь больше челенджа но не за счет более меткого противника , выбираешь уменьшение ходов на 5 или скрываешь карту .

_________
добавлено 2 минуты спустя
4 минуты назад, Antony сказал:

Я за 1200 с где-то покупал...Явно выше средней цены в Стиме...

Начнем 1200 стоит Маршал эдишен с бонусами , скинами и 2 первыми ДЛС, голая версия стоит 750 р. НУ покажите мне средний ценник в стиме? Я захожу и вижу, что на новые игры кроме игр от Майков стоит ценник 2000? Или у вас другой стим?

3 минуты назад, folderwin сказал:

Вам , что печет если вы видите сложность легко, то не можете пройти мимо не выбирая ее? 

Ну вот, опять огульные обвинения... А я просто высказал свое мнение о превращении игры из хардкорной в казуальную.

folderwin
1 минуту назад, Jäger сказал:

Ну вот, опять огульные обвинения... А я просто высказал свое мнение о превращении игры из хардкорной в казуальную.

Как она превратилась в казуальную? Как она перестала быть хардкорной? Или вам препекает , что более казуальные игроки тоже могут преобщится к игре? Потеряете свою элетарность?

4 минуты назад, folderwin сказал:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Начнем 1200 стоит Маршал эдишен с бонусами , скинами и 2 первыми ДЛС, голая версия стоит 750 р. НУ покажите мне средний ценник в стиме? Я захожу и вижу, что на новые игры кроме игр от Майков стоит ценник 2000? Или у вас другой стим?

У меня в списке желаемого 32 игры,только у двух цена сравнима с 1200,остальные дешевле тысячи,а большинство около 600 руб.Мне не жалко денег,но хотелось более глубоко проработанную игру,пока до первого генерала не дотягивает,про количество багов молчу,это пройдет,со временем...

@folderwin Извините, но я больше не хочу обсуждать с вами эту тему. Все, что мне было непонятно, я уже выяснил. И свое мнение об игре составил.

folderwin
1 минуту назад, Antony сказал:

У меня в списке желаемого 32 игры,только у двух цена сравнима с 1200,остальные дешевле тысячи,а большинство около 600 руб.Мне не жалко денег,но хотелось более глубоко проработанную игру,пока до первого генерала не дотягивает,про количество багов молчу,это пройдет,со временем...

Еще раз повторю игра стоит 725. Можно несколько игр из этого списка которые вышли в этом году?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Jäger сказал:

@folderwin Извините, но я больше не хочу обсуждать с вами эту тему. Все, что мне было непонятно, я уже выяснил. И свое мнение об игре составил.

Понятно вы просто хейтер. В игру добавили легкую сложность - игра казуальная, ваша логика на 5.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,328
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 228277

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012

129

• Morgul