Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Millenium Dawn: Modern Day Mod

Stell

Рекомендованные сообщения

Дон Андрон
Только что, МС Гоблин сказал:

Цифровой код мода - это?

Номер мода в стим. Любопытно, но обычно он совпадает с цифровым названием скачанной папки, где лежат сами файлы мода...

МС Гоблин
16 минут назад, Дон Андрон сказал:

Номер мода в стим. Любопытно, но обычно он совпадает с цифровым названием скачанной папки, где лежат сами файлы мода...

Спасибо, у меня мод назывался The_Great_War.

Кстати, а репак может влиять? У меня от хатаба. Попробую уже завтра, сегодня спать хочу. Но надеюсь что все таки поиграю в пмв

Канцлер Шольц
8 часов назад, МС Гоблин сказал:

Кстати, а репак может влиять? У меня от хатаба.

Нет. Я могу поставить на любой репак за минуту. Тут главное понять принцип. 

МС Гоблин

вообще никак, Path="C:/Пользователи/User/Документы/Paradox Interactive/Hearts of iron IV v.1.14.9 (2016)/Hearts of iron IV" даже не помогло. Бред какой то

Изменено пользователем Ironym

Не знаю писал ли тут уже. Но этот мод какой-то странный. Хотя я играл в более раннюю версию чем сейчас, но в той я играя за РФ погасил долг и "купил" все бывшие республики просто допечатывая деньги каждый раз когда экономика чуть подросла с тем чтобы инфляция съела меньше или равно на сумму этого прироста, а потом инвестировал освободившиеся деньги, просто колдунство какое-то, мне инвестиции приносили больше чем промышленность Китаю и США вместе, а те по уши в долгах. Мне кажется так это не работает. Возможно причина по которой это выходит от того что по сути у всех стран условные доллары и они все их могут печатать.   

Изменено пользователем Ironym

Так-то получается, что инфляция в игре не снижает непосредственно ценность денег напрямую, а просто снижает доходы населения. Достаточно печатать так чтобы они просто не уходили в минус и можно на инвестициях получать прибыль растущую геометрических размерах.

Дон Андрон
5 часов назад, МС Гоблин сказал:

вообще никак, Path="C:/Пользователи/User/Документы/Paradox Interactive/Hearts of iron IV v.1.14.9 (2016)/Hearts of iron IV" даже не помогло. Бред какой то

Что это за путь такой странный? Во первых, в маршруте не должно быть кириллицы. Щелкните правой мышью на папку мода в документах (Paradox Interactive -> Hearts of Iron IV -> mod -> папка с модом) и в разделе свойств посмотрите правильное расположение. Во вторых, вы в папке HoI в документах должны указать папку где содержится сам мод, а не устанавливать сюда всю игру.

viktor007
Изменено пользователем viktor007

мне кажется что модерн дей превратиться в киберпанк 2077 в день своего финального релиза в 2077 году.

ну а если серьезно:

ракеты/ядерки сломан на данный момент

космос то же самое

торговля оружием очень странно выглядит

ну и самое главное, нет вообще никакой привязки экономики сша к мировой экономики, да и вообще экономика ведущих стран работает в вакумме

Тимурленг
Изменено пользователем Тимурленг
В 23.10.2024 в 23:20, Ironym сказал:

Так-то получается, что инфляция в игре не снижает непосредственно ценность денег напрямую, а просто снижает доходы населения. Достаточно печатать так чтобы они просто не уходили в минус и можно на инвестициях получать прибыль растущую геометрических размерах.

В игре просто не показывают ту людоедскую политику государств в отношении своих граждан

Почти нет фокусов на одни дебафы.

К примеру пара реформ армии,флота и у авиации у РФ в фокусах должна давать только дебафы

Тоже самое в экономике

Увеличение ресурсов должно давать не только плюсы но и минусы,ведь идёт вырубка лесов,загрязнение окружающей среды

Ну и негативные мнение от стран поставщиков ресурсов, ибо ты по их мнению демпингуешь,заставляя их снижать цену

Войны должны вызывать отток населения и многое другое.
Причём эти дебаффы должны быть или постоянными или долговременными

А все изучаемые технологии должны быть с шансом провала

К примеру изучаешь ты новый броник и ррраз,у тебя провал в изучении ибо чинуши похитили бабло

И сразу держи повышение коррупции и надо заново броник изучать

А в игре одни только плюсы.

Жизнь как зебра, а в игре ты начинаешь с черной и всё светлеешь

viktor007
37 минут назад, Тимурленг сказал:

В игре просто не показывают ту людоедскую политику государств в отношении своих граждан

в игре нет механики  подходящей, по идее нужны динамические баффы-дебаффы с ежемесячной проверкой, типо сменил расходы на армию с нормальных до высоких, и месяц эффекта нет, в конце месяца ползунок двигается и получаем эффект с учетом уровня коррупции,мировой напряженности,законов о сми,доходов населения и готовности к войне.

такой механики в игре нет, и от мододелов такое требовать бесполезно

Тимурленг
3 часа назад, viktor007 сказал:

в игре нет механики  подходящей, по идее нужны динамические баффы-дебаффы с ежемесячной проверкой, типо сменил расходы на армию с нормальных до высоких, и месяц эффекта нет, в конце месяца ползунок двигается и получаем эффект с учетом уровня коррупции,мировой напряженности,законов о сми,доходов населения и готовности к войне.

такой механики в игре нет, и от мододелов такое требовать бесполезно

Так в самих расходах на армию это можно вписать

viktor007
2 часа назад, Тимурленг сказал:

Так в самих расходах на армию это можно вписать

движок динамические события не поддерживает, пришлось бы прописывать все возможные варианты, движок и это не потянет

Как использовать избыточное производство, полученное от продажи оружия?

viktor007
11 час назад, rees сказал:

Как использовать избыточное производство, полученное от продажи оружия?

автоматически используется при строительстве, строй строй строй

10 часов назад, viktor007 сказал:

автоматически используется при строительстве, строй строй строй

Спасибо

Тимурленг
17 часов назад, rees сказал:

Спасибо

причем строить надо наиболее дорогостоящие предприятия пока это бонус у тебя

Twix_Xleb

Друзья, подскажите. Хочу за Украину вступить в НАТО, вроде показывает что все страны ратифицировали вступление, однако решение на вступление все еще не доступно, по причине, что не все страны ратифицировали вступление.

viktor007
В 05.11.2024 в 18:15, Twix_Xleb сказал:

Друзья, подскажите. Хочу за Украину вступить в НАТО, вроде показывает что все страны ратифицировали вступление, однако решение на вступление все еще не доступно, по причине, что не все страны ратифицировали вступление.

у америки вроде фокусы какие то должны быть прожаты ?  или я с евросоюзом путаю

nikokrav

Подскажите, после обновления, что с ракетами? Их временно удалили? 

Andrei5930

Ребят, что делать, если при загрузке мода появляется окно Paradox Crash Reporter? Данная проблема появилась после установки версии 1.15.0 (пиратка), версия мода 1.11.0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 547
  • Создано 18.03.2017
  • Последний ответ 06.10.2025
  • Просмотры 251911
  • Ответов в сутки 0.16
  • Просмотров в сутки 75.11

Лучшие авторы в этой теме

• alexmarkel0v

42

• Тимурленг

36

• Nationalist

32

• Дон Андрон

22

• viktor007

20

• Убо Рщик

20

• Канцлер Шольц

19

• сас

18

• ГолубьПехотинец

17

• FDA

16

• AngelAngel

10

• МС Гоблин

9

• antil08

8

• Zodiak99

8

• Ironym

6

• belava74

5

• dagot87

5

• profi777

5

• Devilman1488

5

• mirosha

5

• Cages

4

• ramzay

4

• Michael III

4

• WilliamHudson1982

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nationalist

Вот мой перевод MDMD 1.6.2 от 04.05.22 С 27 марта я правил тексты, построчно перебрав 88 файлов. Допереведены все остатки английского текста, даже самые малые в одно предложение. Оказалось, некот

alexmarkel0v

Всем привет, на связи разработчики. Корея, Чехия, Словакия и Южноафриканский контент переносятся на 1.8, поскольку еще недоделаны. Остальные проекты по прежнему будут в 1.7. Русификатор должен быть об

profi77777

Обновление моих субмодов для версии MD 1.6.3: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнено техникой и вооружением Белоруссии. Добавлена возможность конв

alexmarkel0v

Следующее обновление - 1.7. ждите осенью. Вы получите: переработку флота и наземных войск (баланс), обновленную Италию, Иран, обновленная система влияния и внутренних фракций, Испанию, Кавказ, обновле

alexmarkel0v

Хочу предупредить: не ждите в версии 1.7 полностью переведенный контент. Есть у меня некоторые другие дела, связанные с этим модом и не до перевода особо. А остальная часть команды просто спит (перево

Stell

Millennium Dawn - это мультимодовый проект, действие которого происходит в 2000 году и переносится в современность. Сам мод может похвастаться новыми и уникальными технологическими деревьями, деревьям

Дон Андрон

Честно говоря, не знаю какой сайт для вас "всем известный". Но можете взглянуть вот здесь. Даже с локализацией...   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nationalist

Вот, кому нужно, я перевёл полностью регионы, все фразы политиков, которые видны при загрузках и частично файл по действиям партий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я копирайтер, но пока чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
  • Создать...