Перейти к содержимому
Strategium.ru

Millenium Dawn: Modern Day Mod

Stell

Рекомендованные сообщения

Raizel
1 минуту назад, Убо Рщик сказал:

Может решили не рисковать лишний раз. Кикнули почти всех подписчиков кто был, сократили группу до нескольких тысяч/сотен "своих проверенных" и закрыли её. Все равно группа, скажем так, имеет некоторое отношение к актуальной политике в стране и мире хотя бы через обсуждение фокусов покусов стран. И на фоне полит истерии все прикрыли от лишний глаз. Может так. Обидно, что даты анонсов смотреть нельзя, но строго говоря если сам мод продолжит развиваться и становится более нажористым, то и ладно и пусть. Кидали бы только куда нибудь примерные даты выхода обновлений, как раньше в группе было. В том же описание мода в стиме.

контактов не осталось? можно договориться о сливе в лс, а дальше распространять куда надо самостоятельно

Убо Рщик
9 минут назад, Raizel сказал:

контактов не осталось? можно договориться о сливе в лс, а дальше распространять куда надо самостоятельно

У меня точно никаких контактов нет. Я простой Иван город Тверь, к ведомственной информации из дсп доступа не имею:|

(изменено)

Доброго. подскажите в какую сторону копать. Ошибка при запуске  не найден исполняемій файл dowser.exe

И какая версия игры нужна 1.5.4 ?

Изменено пользователем nokian

Канцлер Шольц
10 часов назад, nokian сказал:

Доброго. подскажите в какую сторону копать. Ошибка при запуске  не найден исполняемій файл dowser.exe

Скачать другой репак,где в папке будет dowser

(изменено)

Хотелось бы поиграть в этот мод как в политический и экономический симулятор, поднять там Монголию с колен. Но всё в итоги сводится к войнушке и Монголию захватывает Китай. Вообще мне казалось статус Монголии такой, что она  находясь между КНР и РФ, не может быть завоёвана ни тем ни другим, так как попытка этого причина для конфликта, а у РФ и вроде и Китая тоже есть ЯО. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 часов назад, nokian сказал:

Эт вроде что-то вроде "браузера" для запуска лаунчера. Раньше видел писали что так можно запускать моды на пиратке, а потом писали, что так запускать лаунчер не правильно. Ну и если я не ошибаюсь то любой, то есть из любой версии подойдёт. Так  ведь?   

Изменено пользователем Ironym

Дон Андрон
11 час назад, nokian сказал:

Цитата

Current MD Version: v1.11.1

HOI Version: 1.15.*

Checksum: 4475

Protector

Поставил ядерный реактор, обогатительный комплекс. Комплекс работает, ядерное топливо копится. А реактор не работает. Эта функция в моде сломана?

Дон Андрон

@Protector Какая установлена политика использования атомной энергии?

Protector
32 минуты назад, Дон Андрон сказал:

@Protector Какая установлена политика использования атомной энергии?

вообще из головы вылетело!:Cherna-facepalm:
Почему модеры делают механику перегруженную условиями и не дают напоминаний? Я думаю это не трудно сделать, чтобы после постройки реактора выскакивало сообщение, в котором напоминались бы все условия для запуска реактора.

Дон Андрон
3 минуты назад, Protector сказал:

вообще из головы вылетело!:Cherna-facepalm:
Почему модеры делают механику перегруженную условиями и не дают напоминаний? Я думаю это не трудно сделать, чтобы после постройки реактора выскакивало сообщение, в котором напоминались бы все условия для запуска реактора.

В моде по умолчанию атомная энергия запрещена всем странам, кроме тех, которым она на старте отдельно разрешена. Полагаю, что подобным образом эмулируется большое количество международных соглашений и конвенций о радиоактивных материалах. Таким образом, более-менее развитая страна второго эшелона, которая уже может позволит себе строительство и эксплуатацию АЭС, должна самостоятельно изменить свое прежнее законодательство и прописать в нём новые возможности. Это достаточно логично...

AngelAngel

Кто-то имеет список изменений от 14 февраля 2025?
В стиме нет никакой инфо.

Дискорд не грузится. 

Группа в ВК закрыта.

Где брать инфу - непонятно....

AngelAngel
(изменено)
36 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

Millennium Dawn Tutorial Series

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Линк на туториал очень старый.
Очень много усторело и уже не работает.
Или работает, но совсем иначе.
С того времени мод приобрел иные очертания.

Вот это:

Millenium Dawn Changelogs

Там не понятка:

От какой даты КРАЙНАЯ ревизия и на какую версию HoI IV она ложится.
Подскажите, если знаете?!

з.ы. Не могу вам поставить лайк, так-как новичок. Устное спасибо !!!

Изменено пользователем AngelAngel

Канцлер Шольц
(изменено)
29 минут назад, AngelAngel сказал:

Подскажите, если знаете?!

Читай всегда описание в стиме, переключи там на англ яз

Current Version: 1.11.1

Current HOI4 Version: 1.15.*

Supported Languages: English, French, Russian, Simplified Chinese, Portuguese (BR), Polish, Spanish

Expected Checksum: 4475

В Стиме скорее всего не обновили, но v1.11.2 это и есть обновление 

_________
добавлено 4 минуты спустя
29 минут назад, AngelAngel сказал:

Линк на туториал очень старый.
Очень много усторело и уже не работает.
Или работает, но совсем иначе.
С того времени мод приобрел иные очертания.

Это ссылка от разрабов игры.

Надо смотреть у этого чела на Ютубе, какие есть видео.

Например про экономику вышло год назад 

Изменено пользователем Канцлер Шольц

AngelAngel
1 час назад, Канцлер Шольц сказал:

В Стиме скорее всего не обновили, но v1.11.2 это и есть обновление 

Сегодня, 14_02_2025 в 6-45 по МСК, на моей учетной записи в стиме, прошло обновление мода. В мод играл 1 день назад
Оттого и попросил помощи, так-как в списке ревизий там, нет никакой инфо.
Могли, хотя-бы, написать ее номер и на какую версию игры ставится.

Канцлер Шольц
26 минут назад, AngelAngel сказал:

Сегодня, 14_02_2025 в 6-45 по МСК, на моей учетной записи в стиме, прошло обновление мода. В мод играл 1 день назад
Оттого и попросил помощи, так-как в списке ревизий там, нет никакой инфо.
Могли, хотя-бы, написать ее номер и на какую версию игры ставится.

Я же тебе написал. Переключи язык в стиме на англ, на рус там старое описание мода😁

AngelAngel
В 14.02.2025 в 14:07, Канцлер Шольц сказал:

Я же тебе написал. Переключи язык в стиме на англ, на рус там старое описание мода😁

Позднее, дня через 3-4, появилось описание исправлений в крайнем патче.
Заметил, что не у всех патчей есть описания.

На днях установил последнюю версию мода Millenium dawn , начинаю кампанию за Россию в сценарии с 2000 года , где-то в марте начинаются выборы и после их завершения опять начинаются выборы и так по кругу . Начинал заново кампанию , все та же проблема , с читами начинал гражданку за Зюганова и всё равно эти выборы без остановки, одни за другими . Может было у кого так же ? Что можете посоветовать ?

AngelAngel
(изменено)
В 25.02.2025 в 22:21, Fill89 сказал:

..... Что можете посоветовать ?

Если у вас пиратка, то вполне может сей казус случится. Возможно, ветка Зюганова забагована. Мод огромный и "соплей" хватает.

Веду партию за Россию Путина на Стиме. Дошел до 2025 года. Все ивенты идут как задуманы, хотя нет последних трех ДЛС.
          Но.
          Ввиду очень больших дебафов по  прохождению за РФ, не смущаясь использую служебные коды; по иному "сheet". Особенно на политические очки (pp 2000). Если играть "честно", то один негатив от игрового процесса - нервы надо беречь.
          Если что-то будет непонятно при игре за Россию - спрашивайте.

Изменено пользователем AngelAngel

7 часов назад, AngelAngel сказал:

Если у вас пиратка, то вполне может сей казус случится. Возможно, ветка Зюганова забагована. Мод огромный и "соплей" хватает.

Да, установил пиратку , v.1.15

Попробовал начать кампанию за Испанию, так как там выборы так же в марте стартуют, все та же проблема . Каждый игровой день новые выборы. Подозреваю, что и при игре за другие страны с выборами будет такая же история.  
Переустанавливал саму игру, мод. Пробовал версию мода «по-старше», но к моему разочарованию запускается ваниль.

7 часов назад, AngelAngel сказал:

Веду партию за Россию Путина на Стиме. Дошел до 2025 года. Все ивенты идут как задуманы, хотя нет последних трех ДЛС.

Возможно все дело в версии игры , у Вас какая именно установлена ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 543
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 236873

Лучшие авторы в этой теме

• alexmarkel0v

42

• Тимурленг

36

• Nationalist

32

• Дон Андрон

22

• viktor007

20

• Убо Рщик

20

• Канцлер Шольц

19

• сас

18

• ГолубьПехотинец

17

• FDA

16

• AngelAngel

10

• МС Гоблин

9

• antil08

8

• Zodiak99

8

• Ironym

6

• dagot87

5

• profi777

5

• Devilman1488

5

• mirosha

5

• Cages

4

• Вольт

4

• ramzay

4

• Michael III

4

• WilliamHudson1982

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Nationalist

Вот мой перевод MDMD 1.6.2 от 04.05.22 С 27 марта я правил тексты, построчно перебрав 88 файлов. Допереведены все остатки английского текста, даже самые малые в одно предложение. Оказалось, некот

alexmarkel0v

Всем привет, на связи разработчики. Корея, Чехия, Словакия и Южноафриканский контент переносятся на 1.8, поскольку еще недоделаны. Остальные проекты по прежнему будут в 1.7. Русификатор должен быть об

profi77777

Обновление моих субмодов для версии MD 1.6.3: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дополнено техникой и вооружением Белоруссии. Добавлена возможность конв

alexmarkel0v

Следующее обновление - 1.7. ждите осенью. Вы получите: переработку флота и наземных войск (баланс), обновленную Италию, Иран, обновленная система влияния и внутренних фракций, Испанию, Кавказ, обновле

alexmarkel0v

Хочу предупредить: не ждите в версии 1.7 полностью переведенный контент. Есть у меня некоторые другие дела, связанные с этим модом и не до перевода особо. А остальная часть команды просто спит (перево

Stell

Millennium Dawn - это мультимодовый проект, действие которого происходит в 2000 году и переносится в современность. Сам мод может похвастаться новыми и уникальными технологическими деревьями, деревьям

Дон Андрон

Честно говоря, не знаю какой сайт для вас "всем известный". Но можете взглянуть вот здесь. Даже с локализацией...   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Nationalist

Вот, кому нужно, я перевёл полностью регионы, все фразы политиков, которые видны при загрузках и частично файл по действиям партий: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я копирайтер, но пока чт

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...