Перейти к содержимому
Strategium.ru

Общая тема о Навальном

Volchenock

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Cyanide
Только что, vpe сказал:

Бла бла бла, вода. Ты сказал, что можно найти в свободном доступе секретную информацию за которую спецслужбы устали привлекать к ответственности. Я у тебя срашиваю примеры будут? Пустая вода обиженного, которого ткнули носом в то, что вместо аргументов он аппелирует к несвязному десткому лепету, меня не интересует. Где примеры в подтверждение твоих слов? Или сойдемся на том, что ты пустомеля?

как это где? да в тех же гос тендерах, о чем жуков осужденный сам же и писал

там реально проскакивают удивительные подробности

а почему? 

а потому что феерический бардак

из последнего - таким образом утекло про секретные спутники ( Нивелир )

(изменено)
47 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Во-первых, кто интересуется баллистикой, аэронавтикой и прочей ньютовщиной, тот знает, что Вольфрус знает в этом толк и без всяких документов.
В плане документов, Вольфрус подтвердил, что имеет:
а) Высшее техническое образование
б) офицер
в) взрослый, как я (минимум).

Не каждому хочется, чтобы всякие придурки из "сахарного дискорда" срали в соц сети тебе и родным, поэтому уважаю анонимность Вольфруса (хотя свою фотку не из интернета мог бы уже скинуть, как нормальный пацан)

К сведенью, @WolfRus

Ну если он умный, тот как он может защищать явных преступников? Ведь сначала одного отравили, потом второго. Потом ты не понравишься местному региональному царьку, тебе в кофе новичок подсыпят как врагу народа...

Может он в технике специалист, а в житейских сферах плавает иррационально восхваляя Путина.

Изменено пользователем Venc

Только что, Cyanide сказал:

как это где? да в тех же гос тендерах, о чем жуков осужденный сам же и писал

там реально проскакивают удивительные подробности

а почему? 

а потому что феерический бардак

из последнего - таким образом утекло про секретные спутники ( Нивелир )

Удивительные - это какие? Не надо мне воду лить. Ты конкретику давай. Что где, как, на что ссылаешься. Мне твои личные переживания или что ты думаешь по данному поводу не интересны. Мне не интересны твои обобщения "сферический бардак" и подобное. Ты либо по взрослому говоришь, конструктивно. Либо начинаешь писать как ребенок со слезами и воплями. Не надо мне среднее: слова взрослые - содержание ребенка.

Cyanide
2 минуты назад, vpe сказал:

Удивительные - это какие? Не надо мне воду лить. Ты конкретику давай. Что где, как, на что ссылаешься. Мне твои личные переживания или что ты думаешь по данному поводу не интересны. Мне не интересны твои обобщения "сферический бардак" и подобное. Ты либо по взрослому говоришь, конструктивно. Либо начинаешь писать как ребенок со слезами и воплями. Не надо мне среднее: слова взрослые - содержание ребенка.

удивительные - это удивительные

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот пример, кури

@Иммануил_Кант тут даже не надо быть супер оппозиционером чтобы понимать насколько опасна практика применения ядов в государственных целях. Как в библии написано - отравителей не оставляй в живых.

WolfRus
3 минуты назад, mopdas сказал:

Не рассказывать, а предполагать. А слушать Путинских жополизов, курируемых высокими чиновниками и олигархами, заинтересованными в искажении информации и очернении запада по этим вопросам (Навальный,Скрипали и проч."русофобия") и выдавать их мнение за свое еще большая дурость.

Вот оно и вылезло, твое внутреннее "я" и твоя прошитая в голове убежденность "Россия во всем виновата, должна плакать и каяться и слушаться доброго гегемона".   Пропаганда западная по ходу очень хорошо потопталась по твоему мозгу.

То что уже почти 20 лет идет "искажение информации" и "очернение" России, ее ДЕМОНИЗАЦИЯ по всем возможным каналам, одновременно с откровенно враждебными действиями, включая действия военного плана (а эти и НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ со времен окончания "холодной войны", просто о них было "не принято говорить"), ты благолепно НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,  а когда в России СМИ перестали ЗАМАЛЧИВАТЬ обо всем этом,  а сама Россия  начала давать ответку - такие как ты завопили про "российскую агрессию", "искажение информации" и "очернение запада".

Очевиднейшие провокации с Грузией и Украиной, откровенно фейковые скандалы с химоружием в Сирии, сфабрикованные, высосанные "хайли  лайкли" из пальца "химические" скандалы со Скрипалями и Навальным, которые начали "раскручиваться" чуть ли не ДО самих "скандальных событий",  Провокация с Боингом,  Пачки санкций по БРЕДОВЕЙШИМ поводам, открытые угрозы применением силы со стороны США и так далее - они, понимаешь ли,  для таких как ты - это "запад так отвечает на агрессию"..

Ну о чем с тобой говорить и спорить ? У тебя НЕТУ  никакого своего мнения, ты тупо повторяешь западные штампы и обвинения, даже не пытаясь взглянуть на ситуацию со стороны, посмотреть, кому и что выгодно, и КАКИЕ ЕЩЕ  варианты, более логичные и рационально обоснованные, могут быть вместо предлагаемых Западом разжеванных трактовок "Это сделала Рашка, просто патамучто она плахая, а Запад тут нипичем патамушта он хароший и вааще гегимон и родина айфонов!".

Как же грустно смотреть на таких  людей, выросших вроде бы, еще не научившихся пользоваться СВОИМИ мозгами, но уже свято верящих что "Россия плохая во всем виновата"... Как потом жить-то в стране, где такие вот полуслепые западофилы  станут депутатами, министрами, чиновниками и так далее - и СДАДУТ ее под внешнее управление за пару айфонов, как какой-нибудь мозамбик... 

6 минут назад, Venc сказал:

Ну если он умный, тот как он может защищать явных преступников? Ведь сначала одного отравили, потом второго. Потом ты не понравишься местному региональному царьку, тебе в кофе новичок подсыпят как врагу народа...

Как ловко либералы все пытается манипулировать. Доказана вина фсб? Нет. Доказана вина президента - нет. И эти люди потом будут рассказывать про презупцию невиновности. Такие клоуны. Невежество, дикость - вот лицо либерала.

(изменено)
3 минуты назад, WolfRus сказал:

Вот оно и вылезло, твое внутреннее "я" и твоя прошитая в голове убежденность "Россия во всем виновата, должна плакать и каяться и слушаться доброго гегемона".   Пропаганда западная по ходу очень хорошо потопталась по твоему мозгу.

То что уже почти 20 лет идет "искажение информации" и "очернение" России, ее ДЕМОНИЗАЦИЯ по всем возможным каналам, одновременно с откровенно враждебными действиями, включая действия военного плана (а эти и НЕ ПРЕКРАЩАЛИСЬ со времен окончания "холодной войны", просто о них было "не принято говорить"), ты благолепно НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,  а когда в России СМИ перестали ЗАМАЛЧИВАТЬ обо всем этом,  а сама Россия  начала давать ответку - такие как ты завопили про "российскую агрессию", "искажение информации" и "очернение запада".

Очевиднейшие провокации с Грузией и Украиной, откровенно фейковые скандалы с химоружием в Сирии, сфабрикованные, высосанные "хайли  лайкли" из пальца "химические" скандалы со Скрипалями и Навальным, которые начали "раскручиваться" чуть ли не ДО самих "скандальных событий",  Провокация с Боингом,  Пачки санкций по БРЕДОВЕЙШИМ поводам, открытые угрозы применением силы со стороны США и так далее - они, понимаешь ли,  для таких как ты - это "запад так отвечает на агрессию"..

Ну о чем с тобой говорить и спорить ? У тебя НЕТУ  никакого своего мнения, ты тупо повторяешь западные штампы и обвинения, даже не пытаясь взглянуть на ситуацию со стороны, посмотреть, кому и что выгодно, и КАКИЕ ЕЩЕ  варианты, более логичные и рационально обоснованные, могут быть вместо предлагаемых Западом разжеванных трактовок "Это сделала Рашка, просто патамучто она плахая, а Запад тут нипичем патамушта он хароший и вааще гегимон и родина айфонов!".

Как же грустно смотреть на таких  людей, выросших вроде бы, еще не научившихся пользоваться СВОИМИ мозгами, но уже свято верящих что "Россия плохая во всем виновата"... Как потом жить-то в стране, где такие вот полуслепые западофилы  станут депутатами, министрами, чиновниками и так далее - и СДАДУТ ее под внешнее управление за пару айфонов, как какой-нибудь мозамбик... 

@Иммануил_Кант ты видишь что человек пишет. У него ж передоз от программ Соловьёва и Киселева, его спасать надо.

Изменено пользователем Venc

WolfRus
8 минут назад, Venc сказал:

Ну если он умный, тот как он может защищать явных преступников? Ведь сначала одного отравили, потом второго.

Явные преступники только в голове таких как ты,  падких на западную пропаганду и не способных к критическому мышлению.

"отравление новичком" Скрипалей и Навального - это откровенно сляпаные фейки, сплошное хайли-лайкли и тупой хайп, рассчитаный на людей с "клиповым мышлением", которые неспособны САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить, а умеют только ПОТРЕБЛЯТЬ  разжеванные и представленные в виде красивых картинок выводы.

Это вообще беда последних поколений - неспособность к самостоятельному формированию выводов.. Только "готовое", только "хорошо приправленное эмоционально" - и пофиг на логику, причинно-следственные связи, корреляцию событий  и прочее..

Только что, Venc сказал:

@Иммануил_Кант ты видишь что человек пишет. У него ж передоз от программ Соловьёва и Киселева, его спасать надо.

Скотское поведение тебя не красит. Он тебе верно говорит, но одна извилина неспособна увидеть сквозь пропаганду. Да и память как у рыбки.

Только что, WolfRus сказал:

Явные преступники только в голове таких как ты,  падких на западную пропаганду и не способных к критическому мышлению.

"отравление новичком" Скрипалей и Навального - это откровенно сляпаные фейки, сплошное хайли-лайкли и тупой хайп, рассчитаный на людей с "клиповым мышлением", которые неспособны САМОСТОЯТЕЛЬНО мыслить, а умеют только ПОТРЕБЛЯТЬ  разжеванные и представленные в виде красивых картинок выводы.

Это вообще беда последних поколений - неспособность к самостоятельному формированию выводов.. Только "готовое", только "хорошо приправленное эмоционально" - и пофиг на логику, причинно-следственные связи, корреляцию событий  и прочее..

Это ты самостоятельно мыслишь? да ты ж пересказываешь пропагандиста Соловьёва. Давай колись - сколько раз его шоу смотрел.

Иммануил_Кант
14 минуты назад, Venc сказал:

Может он в технике специалист, а в житейских сферах плавает иррационально восхваляя Путина.

Он умный и как у всех умных людей у него есть свои скрытые мотивы. А ты не умный и у тебя нет скрытых мотивов?

WolfRus
(изменено)
6 минут назад, Venc сказал:

Вот еще один штамп, навязанный в ваши головы ютубом. Чуть не про превосходство Запада и виноватую Россию - то сразу "ааа, Соловьев, ооо, Киселев". шлеп, мышление отключается, пошла в ход прошитая модель  поведения.

Я не смотрю и никогда не смотрел ни Соловьева, ни Киселева, прикинь!   Я вообще не смотрю телевизор уже лет 30, хоть у меня дома их сейчас два.

Зато я умею АНАЛИЗИРОВАТЬ информацию и устанавливать причинно-следственные связи.

В отличие от таких как ты.  Судя по тому, как часто ваша братия к этому аппелирует,  ТЫ ЛИЧНО   постоянно смотришь всякие "ток шоу" и от телевизора отлипаешь только чтобы в телефоне зависнуть...

Изменено пользователем WolfRus

Иммануил_Кант

И вообще, мы с Вольфрусом давно дружим. Я могу написать ему - Вольфи и меня не посадят на этом форуме за исковеркование ника, как здесь принято.
Высшая степень доверия.

А вот написать тебе - Веник, и не получить жалобу от тебя... хм... я не уверен. @Venc 

WolfRus
(изменено)
4 минуты назад, Venc сказал:

Это ты самостоятельно мыслишь?

в отличие от тебя

Цитата

да ты ж пересказываешь пропагандиста Соловьёва.

я никого не "пересказываю", а озвучиваю то, до чего дошел исключительно своим умом. И озвучивал  я свои размышления и выводы не год и не два назад, и не только на этом форуме.  Если где-то еще говорят то же, что и я - что ж, это значит что к таким выводам пришел не я один.

(изменено)
21 минуту назад, WolfRus сказал:

Ты путаешь, прошитую убежденность с очень вескими сомнениями в компетентности спец. служб, из-за очевидных грубых ошибок  в этих громких делах. Заметь, что ты тут начал холивар за истинность в последней инстанции. Не позволяя права на существование, отличной от твоей точки зрения. Ссылаясь на "свой авторитет" и компетентность во вчех вопросах где обвиняется Россия. Ты ни разу не удосужился, проанализировать, ход расследования этих дел, автоматом, ставишь ярлык "происки русофобов" во главе с Соросом. Для меня очевидно, что твоему мозгу абсолютно не важно и не интересно, как там было на самом деле. Все же так легко и всегда объясняется заговором запада против РФ.А детали, да кому они нужны. А в них то как раз "оборона Российских версий" по этим делам полностью проигрыват западным. 

И вся твоя агрессия в общении свидетельствует, об эмоциональных проблемах и бараньей упертости. Слишком много желчи, мозг не способен критически мыслить в таких условиях, тем более у людей в возрасте мозги костенеют. Мир меняется, а они все еще живут по старыми представлениям.

На лицо закостенелость, закрепленная фильтром от информации, посягающей на привычную картину мира, когнитивный диссонанс, следствие - агрессия вместо разбора и анализа.

Сочувствую.

Изменено пользователем mopdas

WolfRus
(изменено)
13 минуты назад, vpe сказал:

Как ловко либералы все пытается манипулировать. Доказана вина фсб? Нет. Доказана вина президента - нет. И эти люди потом будут рассказывать про презупцию невиновности. Такие клоуны. Невежество, дикость - вот лицо либерала.

а еще "презумпция виновности России" - это их визитная карточка еще с 90-х годов и ранее.

Да что говорить - еще в произведениях РУССКИХ писателей 18-19-20 веков такие типажи встречаются.  И всегда у них одна главная "идея" в голове..

Только что, mopdas сказал:

Ты путаешь, прошитую убежденность с очень вескими сомнениями в компетентности спец. служб, из-за очевидных грубых ошибок  в этих громких делах. Заметь, что ты тут начал холивар за истинность в последней инстанции. Не позволяя права на существование, отличной от твоей точки зрения. Ссылаясь на "свой авторитет" и компетентность во вчех вопросах где обвиняется Россия. Ты ни разу не удосужился, проанализировать, ход расследования этих дел, автоматом, ставишь ярлык "происки русофобов" во главе с Соросом. Для меня очевидно, что тебе абсолютно не важно как там было на самом деле. Все же так легко и всегда объясняется заговором запада против РФ.А детали, да кому они нужны. А в них то как раз "оборона Российских версий" по этим делам полностью проигрыват западной версии. 

Пример можно? Анализ? Интерпретацию фактов? Только что одно из стана либералов поймали за пустобрешество. Давай с тобой по взрослому по говорим? Давай свой анализ со сылками и обсудим.

8 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

И вообще, мы с Вольфрусом давно дружим. Я могу написать ему - Вольфи и меня не посадят на этом форуме за исковеркование ника, как здесь принято.
Высшая степень доверия.

А вот написать тебе - Веник, и не получить жалобу от тебя... хм... я не уверен. @Venc 

Меня сложно оскорбить коверканием ника. У тебя попытка не удалась:)

WolfRus
(изменено)
11 минуту назад, mopdas сказал:

Ты путаешь, прошитую убежденность с очень вескими сомнениями в компетентности спец. служб, из-за очевидных грубых ошибок  в этих громких делах.

лол, еще бы у не шибко сильных мозгов не возникали "веские сомнения" - их уже не первый год тщательно унавоживают различными вбросами в медиа.  Но до осознания понятия "формирование общественного мнения" таким как ты еще расти и расти..

А это и называется "прошитость" - когда  в голове существует устойчивый перекос восприятия информации в пользу "основного" генератора информационного контента.

К сожалению активная контрпропаганда в России началась не так давно, да и возможности ее довольно ограничены, молодежь вся плотно сидит на тытрубе и всяких мордокнигах, инфопоток в которых очень плотно контролируется и направляется соответствующими учреждениями.   А подсунуть туда нужную медиакартинку с заложенными "якорями" и "маркерами", ранее уже заложенными в головы определенных социальных групп в более правдоподобных материалах - это дело техники.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2626639

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...