Перейти к содержимому
Strategium.ru

Общая тема о Навальном

Volchenock

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

Solomandra
5 минут назад, Disa_ сказал:

как раз ваши Путина боготворят

Вот в этом и есть ваша проблема, вы народ делите на ваших и чужих. И возгоняете ненависть к тем, у кого другое мнение. 

Учитывая, что таких как ты всего 2%, вас корчит от безысходности и еще большей ненависти. 

10 минут назад, Disa_ сказал:

а этот вот двадцать лет во власть вцепился

Выигрывая КАЖДЫЕ выборы. Можно стонать, мол все подстроили, но когда и иностранные опросы подтверждают всеобщую поддержку президенту, даже США не возгудают. 

И даже сейчас Левада, этот иностранный агент это подтверждает. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот когда оппозиция перестанет мусолить лишь одну повестку - коррупцию, а сядет и предложит реальную программу развития страны. Когда перестанет вбивать клинья ненависти между жителями одной страны, и лидер будет хоть чуть-чуть умнее лошади Собчак. Тогда у людей и будет реальный выбор.

7 минут назад, Solomandra сказал:

Учитывая, что таких как ты всего 2%, вас корчит от безысходности и еще большей ненависти. 

А за путина ток росгвардия впишется.

8 минут назад, Solomandra сказал:

Выигрывая КАЖДЫЕ выборы.

Прям как лукашенко.

8 минут назад, Solomandra сказал:

(40%)

А сколько он там себе нарисовал на последних?

Хотя это не очень интересный вопрос.

Вот куда более интересный.

YDYPJ5H.png

Вопрос на сообразительность: сколько единая россия наберет мест в парламенте на осенних выборах?

Ответ: сколько там надо для конституционного большинства.

11 минуту назад, Solomandra сказал:

иностранные опросы подтверждают всеобщую поддержку президенту

Новояз.

Всеобщая (40%).

ТАСС: «закон против ФБК» распространят на выборы всех уровней. Избираться запретят даже тем, кто только высказывался в поддержку экстремистских организаций

Очередная победа.

Solomandra

@had Я и не думал, что ты поймешь, я это писал для других. А твои кривлянья смешны. Впрочем ты пытаешься обмануть не меня или других комрадов, а в первую очередь себя. 

Признание своих ошибок очень непростой шаг, и я не требую от тебя их публичности тут. Это болезненно, я сам когда был молод и глуп топил за СПС. А там был святой для оппов Немцов, Хаккамада и прочие. 

NED их охотно финансировал тогда, в общем был борец за все хорошее, пока не повзрослел, чего и тебе желаю. 

3 минуты назад, Solomandra сказал:

я сам когда был молод и глуп топил за СПС

А теперь за кооператив озеро.

Ну чтож, а мог бы и деменцию хватануть, бывает и хуже.

Disa_
22 минуты назад, Solomandra сказал:

Выигрывая КАЖДЫЕ выборы. Можно стонать, мол все подстроили, но когда и иностранные опросы подтверждают всеобщую поддержку президенту, даже США не возгудают. 

вся возможная альтернатива отсекается, состязаться с Путиным можно только его критикуя, что в наших условиях смертельно опасно, поэтому здравомыслящие люди не лезут в большую политику

остаются люди авантюрного склада - Навальный и подставные - различные фрики и "системная оппозиция" - думские клоуны на кремлевском содержании

Solomandra
1 минуту назад, Disa_ сказал:

вся возможная альтернатива отсекается, состязаться с Путиным можно только его критикуя, что в наших условиях смертельно опасно, поэтому здравомыслящие люди не лезут в большую политику

остаются люди авантюрного склада - Навальный и подставные - различные фрики и "системная оппозиция" - думские клоуны на кремлевском содержании

Начинать надо с малого. Где партия на осенних выборах? Системщики-статисты, ЛДПР с престарелым пердуном? (вот кто точно впился в свою партию)

КПРФ продающая места на лева и направо? За кого голосовать? 

6 минут назад, Solomandra сказал:

Где партия на осенних выборах?

Ахахаха.

Да что с тобой не так.

Основатель этой партии сидит, а она сама признана экстремистской.

С плоским лицом рассказывать, что оппозиция не такая, могли же зарегать партию и пойти на выборы, в чем проблема то а.

_________
добавлено 0 минут спустя

Где партия на выборах в кнр или кндр? Вот там же.

Disa_
5 минут назад, Solomandra сказал:

Начинать надо с малого. Где партия на осенних выборах? Системщики-статисты, ЛДПР с престарелым пердуном? (вот кто точно впился в свою партию)

КПРФ продающая места на лева и направо? За кого голосовать? 

ну а я о чем? я о том же - альтернативы Путину нет,

только ты думаешь, что это потому что россияне идиоты не способные к самоорганизации

я же считаю что такова кремлевская политика запугивания

которая очень успешна в краткосрочной перспективе, но ведет страну к краху

Solomandra
1 минуту назад, had сказал:

Основатель этой партии сидит, а она сама признана экстремистской.

2% Карл. Ты лузер по жизни? Какие переспективы, очередной раз слить выборы вчистую и ныть, какой Путин бяка закаляка? 

Даже если бы его и не посадили. Это тухляк, это мусорный рейтинг. 

Только что, Disa_ сказал:

но ведет страну к краху

Мне как-то один видный единоросс сказал: что ты дергаешься? Народ-то не против. Я говорю: ну, как не против? А он: ну, что — он выходит на митинги? Штурмует кого-то, бесится? Нет, все нормально, всем пофигу. Поэтому мы будем делать до тех пор, пока народ не взбесится. Будем так закручивать гайки. Вот вам и угу — это вам дальше жить, мне-то пофиг, я уже старый.

(с)

Как говорится ну ведет и ведет, он старый уже, ему пофиг.

Solomandra
1 минуту назад, Disa_ сказал:

я же считаю что такова кремлевская политика запугивания

Нет, я думаю наоборот. Оппов не кто не трогал, они разжирели от этого и мышей не ловят. Навальному как только власть не упиралась, но садить не хотела в упор. какое запугивание?

1 минуту назад, Solomandra сказал:

2% Карл. Ты лузер по жизни? Какие переспективы, очередной раз слить выборы вчистую и ныть, какой Путин бяка закаляка? 

Так взяли бы и пустили навального на выборы, чтобы он набрал свои 2%.

Потом бы рассказывали как в россии все демократично и никого не травят.

Правда, когда последний раз ворам пришла в голову сия светлая идея, навальный набрал треть и занял второе место.

Вот видишь, ворам все понятно, один ты делаешь удивленное лицо.

Solomandra
4 минуты назад, had сказал:

Так взяли бы и пустили навального на выборы, чтобы он набрал свои 2%.

Я понимаю, ты Навальненок, и он твой бог. Но кроме уголовника, который гнал на ветерана ВОВ у тебя есть варианты?

4 минуты назад, Solomandra сказал:

Я понимаю, ты Навальненок, и он твой бог. Но кроме уголовника, который гнал на ветерана ВОВ у тебя есть варианты?

Во первых навальный как ты сам показал выше топ4 кандидат.

По некоторым опросам топ3 кандидат.

А так, ну за жириновского проголосуй сходи.

Или за медведева.

У него вон даже опыт есть.

Какие тебе варианты, если путин от просто не пускает до убивает конкурентов.

Ты на мой вопрос не ответил.

Solomandra
45 минут назад, had сказал:

если путин от просто не пускает до убивает конкурентов

Кого он не пускает и убивает? Что за сказки венского леса? Ему для легитимности как раз нужен спаринг партнер, только тишина кругом, одни фрики с косами стоять.

46 минут назад, had сказал:

Ты на мой вопрос не ответил.

Какой?

30 минут назад, Solomandra сказал:

Какой?

Каким образом единая россия с рейтингом 27% получит конституционное большинство?

Ты вообще какой процент счел бы не нарисованным?

30? 40? 99?

31 минуту назад, Solomandra сказал:

Ему для легитимности как раз нужен спаринг партнер

А что, по путину заметно, что он дофига легитимный?

За год 3 митинга по всей стране. Гонения на оппозицию, тараканы бегут.

У него есть жириновский и дочка собчака, вот какой партнер - такая легитимность у путина.

31 минуту назад, Solomandra сказал:

Кого он не пускает и убивает?

Немцова убил.

Навального пытался убить, посадил.

Теперь его организации распустил.

Л - легитимность. П - победа.

Прикол только в том, что экономика как летела на дно, так и летит.

Как и рейтинг путина.

(изменено)
13 часа назад, Solomandra сказал:

Кого он не пускает и убивает? Что за сказки венского леса? Ему для легитимности как раз нужен спаринг партнер, только тишина кругом, одни фрики с косами стоять.

Дак он поле зачистил, и всем дал понять кто полезет на его место ждет место на лесоповале. Еще в нулевые. "Спарринг партнеров" он выбирает себе сам. Примерно как сын Кадырова в ринге.\

Негр Укаша, если что стелит всех. А по Кадырову не нанес ни удара. С Путиным примерно также.

Изменено пользователем mopdas

(изменено)
В 21.05.2021 в 21:04, had сказал:

Немцова убил.

Навального пытался убить, посадил.

Теперь его организации распустил.

Л - легитимность. П - победа.

Не забывай, что по версии любителей пу. Немцова убил какой то чечен из-за личной неприязни, Навальный вовремя не съел рафаэлку и накануне выпил борматухи, а в тюрьму сел, потому что ФСИН не знала, что он был отравлен вовремя не сьел рафаэлку и лечился за границей, и борьба с коррупцией это лишь прикрытие для происков ЦРУ.

Изменено пользователем mopdas

Olegard
(изменено)
В 21.05.2021 в 17:41, had сказал:

А так, ну за жириновского проголосуй сходи.

ты жирику хочешь испортить его шоколадную жизнь (быть подтанцовкой с пуфиками)? чтобы он перед царем пунцово оправдывался из камеры, мол извините, что ЕР нечаянно обскакал? оттыкакой.

Изменено пользователем Olegard

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2623908

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...