Перейти к содержимому
Strategium.ru

Общая тема о Навальном

Volchenock

Что вы думаете о Навальном?  

233 голоса

1. 1. Кто по вашему Навальный?

• Светлый рыцарь воюющий с коррупцией и лично с путеным.
    • Местный клоун развлекающий толпу.
    • Коррупционер и мошенник который обманом набивает популярность и баламутит народ.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
2 минуты назад, WolfRus сказал:

И снова штамп про "Соловьева".  Тоже кстати прошитый в головах.   

К сожалению достучаться до твоего межушного ганглия не удалось. На сем с тобой общение с попытками объяснения и разъяснения заканчиваю,  перевожу тебя в группу "собеседников" имени Муцухито.

Ок, сливайся. Меня затролить, не получится,-лучше слиться пока совсем не зашкварился.

Изменено пользователем mopdas

WolfRus
(изменено)
3 минуты назад, mopdas сказал:

очередная порция штампованного бреда, высосанного из массмедиа и соцсетей..

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, mopdas сказал:

Ок, сливайся.

командуешь сам и выполняешь сам, как на тренингах ?  Ну давай, счастливого заплыва :)

Кстати там тебя @Venc уже заждался.

Изменено пользователем WolfRus

Только что, mopdas сказал:

По делу: Я вполне допускаю версию отравления Навального российскими спец. службами. и оцениваю вероятность этого, как высокую. В оценке пользуюсь материалами которые предоставляются обеими сторонами дискуссии.

Т.е. ты допускаешь, что вещество об уничтожении которого наша страна сообщала, может быть использовано 2 раза? Т.е. первый раз, вещество, которое однозначно указывает на россию используют в британии. После чего вещество, опять же указывающее на россию и, с ее слов, уничтоженное используют повторно? Т.е. ты допускаешь, что боевое вещество, разработанное в конце прошлого века, по своим харрактеристикам уступает цианиду? Ты допускаешь, что получить официально уничтоженное и не используемое вещество, можно просто... А где? Реально где? Какие там допуски безопасности? Просто пришел и получил? Зачем? Какой вообще план был? Блин, если разбирать, то это поток бреда на десять страниц. Давай проще, ты генерал фсб тебе поручили устранить навального. Ты дал задание оперативникам и они принесли тебе план на согласование. Ты читаешь, значит план такой: "мы в восемь рыл собираемся пробраться к навальному и намазать ему трусы веществом, которое себя дискредитировало и однозначно, в глазах общественности указывает на российские спецслужбы. Для этого нам надо восемь рыл и допуск в сверхсекретное хранилище с новичком." Твои действия?

1 минуту назад, mopdas сказал:

И снова штамп про "Соловьева".  Тоже кстати прошитый в головах.  

про пропагандистские аргументы ты начал говорить, быстро перейдя с логических рассуждений на свой любимый аргумент про пропаганду с запада.

Cyanide
1 минуту назад, WolfRus сказал:

ах да, у тебя там еще третий вариант - натужно и тупо "сьюморить".

Скучно.. добавь креативчику. А то как-то ты приусох, пару лет назад так и сыпал жуткими пророчествами и рассказами про пропалиполимеры и "нада сдавацца"..

а чо там с полимерами?

2020 был очень ярким годом в этом плане. Например, удалось догнать 90е по убыли населения. В начале года только и слышно было, что времени на раскачку у нас нет, но кто же знал что они об этом!

Только что, Cyanide сказал:

а чо там с полимерами?

2020 был очень ярким годом в этом плане. Например, удалось догнать 90е по убыли населения. В начале года только и слышно было, что времени на раскачку у нас нет, но кто же знал что они об этом!

Пустомеля опять в деле?

Только что, vpe сказал:

Т.е. ты допускаешь, что вещество об уничтожении которого наша страна сообщала, может быть использовано 2 раза? Т.е. первый раз, вещество, которое однозначно указывает на россию используют в британии. После чего вещество, опять же указывающее на россию и, с ее слов, уничтоженное используют повторно? Т.е. ты допускаешь, что боевое вещество, разработанное в конце прошлого века, по своим харрактеристикам уступает цианиду? Ты допускаешь, что получить официально уничтоженное и не используемое вещество, можно просто... А где? Реально где? Какие там допуски безопасности? Просто пришел и получил? Зачем? Какой вообще план был? Блин, если разбирать, то это поток бреда на десять страниц. Давай проще, ты генерал фсб тебе поручили устранить навального. Ты дал задание оперативникам и они принесли тебе план на согласование. Ты читаешь, значит план такой: "мы в восемь рыл собираемся пробраться к навальному и намазать ему трусы веществом, которое себя дискредитировало и однозначно, в глазах общественности указывает на российские спецслужбы. Для этого нам надо восемь рыл и допуск в сверхсекретное хранилище с новичком." Твои действия?

На месте генерала  я б написал. "Согласовано. Не забудьте стирануть трусы после операции"

Almar
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

важно, что я думаю л других.

Важно не только думать, но и всячески оказывать другим помощь и поддержку.

6 минут назад, mopdas сказал:

Да и к сожаления это недоступно адептам НОД. У которых в голове мирятся 3 факта:

-РФ полностью подконтрольна западным кукловодам.

-Во власти РФ Путин, подчинённые силовики, подчиненная гос. дума, ручной совфед. Все лижут жопу Путина.

-Путин борется против западных кукловодов.

Какая ж каша у вас в голове :Cherna-facepalm:

9 минут назад, Иммануил_Кант сказал:

Не, брат, не важно кто я, важно, что я думаю л других. Я не шовинист, не либерал и не имперец. Человек с чутким сердцем, с высокой степенью эмпатии просто радуется за всех.

За католиков, за негров, за простых рабочих... короче левак.

Ну у нас демократия пока что. Хочешь быть леваком - будь. Троцкого читал?

Almar
4 минуты назад, mopdas сказал:

быстро перейдя с логических рассуждений на свой любимый аргумент про пропаганду с запада.

А в вашем мире они ночами не спят, все переживают и мучительно придумывают как России помочь?

Cyanide
3 минуты назад, vpe сказал:

Пустомеля опять в деле?

олух, ты предыдущую ссылку осилил?

имеешь что сказать по поводу того что запчасти секретных спутников можно узнать из чтения отчетов заводов выложенных в инете? Или опять потявкаешь про либералов и в туман?

потом про демографию тебе будет

WolfRus
6 минут назад, Cyanide сказал:

а чо там с полимерами?

Не, снова незачет, уныловато как-то, нехайпово. Короче говоря тема не раскрыта, два.

Попробуешь снова ? Или просто утечешь под уклон, в компанию к @Venc и @mopdas ?  Они тебя заждались уже,  полимеры стынут..

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Almar сказал:

Важно не только думать, но и всячески оказывать другим помощь и поддержку.

Друг, я и оказываю. Я же не на пенсии, как ты. Я в активном окружении. Я каждый день оказываю мелких для меня и очень важных для других услуг больше, чем ты пишешь постов на этом форуме.
Ты просто относишься к человечеству - негативно, на самом деле людское общество построено на взаимодействии, а взаимодействие не может быть без взаимопомощи.

Разбежности в крупном. Когда кто-то рождается капиталистом по праву наследования миллионов, а (ну хрен со мной, мой сын) не может этого поиметь даже за всю жизнь усердной работы по причине рождения от меня, у которого не было миллионов.

WolfRus
(изменено)
8 минут назад, Venc сказал:

На месте генерала  я б написал. "Согласовано. Не забудьте стирануть трусы после операции"

Буагага !   Теперь понятно, откуда такие бредовые версии у наших любителей полимеров !   Они просто судят о других по себе и своим умственным способностям :)

Жги исчо !

Изменено пользователем WolfRus

Иммануил_Кант
5 минут назад, Venc сказал:

Ну у нас демократия пока что. Хочешь быть леваком - будь. Троцкого читал?

Нет, пока Маркова. А надо и Троцкого читать?

Только что, Cyanide сказал:

олух, ты предыдущую ссылку осилил?

имеешь что сказать по поводу того что запчасти секретных спутников можно узнать из чтения отчетов заводов выложенных в инете? Или опять потявкаешь про либералов и в туман?

потом про демографию тебе будет

Пустомеля, когда вынешь голову известно откуда и начнешь приводить корректные ссылки на подтверждение своих слов, я с радостью с ними ознакомлюсь. А на твои выляния жопой - внимние обращать не собираюсь.

Только что, Иммануил_Кант сказал:

Нет, пока Маркова. А надо и Троцкого читать?

А как же. Еще Капитал Карла Маркса.

Только что, vpe сказал:

Т.е. ты допускаешь, что вещество об уничтожении которого наша страна сообщала, может быть использовано 2 раза?

Доускаю

-это не то же вещество, а из той же группы

-это более новое вещество, его нет в списке запрещенных ОЗХО.

3 минуты назад, vpe сказал:

Т.е. ты допускаешь, что боевое вещество, разработанное в конце прошлого века, по своим харрактеристикам уступает цианиду?

В зависимости от дозы и способа поступления в организм. И у него другой механизм воздействия на организм. Так же в деле Кивелиди, в котором адвокат Кремля Ринк, продавал новичек ОПГ не был осужден и теперь защищает Кремль. Дак вот симптомы Кивелиди и Навального совпадали, Навального спасли возможно атропин и точно ИВЛ и реанимация.

7 минут назад, vpe сказал:

Ты допускаешь, что получить официально уничтоженное и не используемое вещество, можно просто... А где? Реально где? Какие там допуски безопасности? Просто пришел и получил? Зачем? Какой вообще план был?

Если ты генерал ФСБ, то о каких допусках речь? План был достаточно простой, Навальный умрет в самолете. Так же был звонок в омский аэропорт, о том , что там заложена бомба именно тогда когда самолет начал посадку в Омск.

Навальный умирает в РФ, его незачем вести в Германию, наша судмедэкспертиза скажет что нужно.

10 минут назад, vpe сказал:

ы читаешь, значит план такой: "мы в восемь рыл собираемся пробраться к навальному и намазать ему трусы веществом, которое себя дискредитировало и однозначно, в глазах общественности указывает на российские спецслужбы.

План был отравить, так как обычное убийство никак не скрыть, а отравление всегда можно списать на самогон, здоровье, наркотики и прочее. А далее действовали уже из консультаций химиков-отравителей, работающих в Сигнале и других подобных НИИ

Иммануил_Кант
1 минуту назад, Venc сказал:

А как же. Еще Капитал Карла Маркса.

Капитал это основа. Кто его не читал в этой ветке. Ты?

6 минут назад, Almar сказал:

А в вашем мире они ночами не спят, все переживают и мучительно придумывают как России помочь?

Нет, они занимаются своими делами. А на российские ексцессы приходится отвечать в правовом поле, и приходится считаться с ее мнением, как с ядерной сверхдержавой. Так же не плохо бы было для них оградиться противоядерной обороной. Ну я бы так делал на их месте.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14,509
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2628302

Лучшие авторы в этой теме

• had

2282

• Venc

1245

• WolfRus

1114

• ALGAR

858

• mopdas

762

• bornrules

723

• Olegard

661

• Cyanide

550

• Gulaev

451

• лекс

423

• Almar

376

• Octopus

367

• Olgard

326

• Александрович

273

• belogvardeec

256

• Мотострелок

231

• Disa_

218

• Die_Zerber

177

• Rybinsk

174

• romarchi

165

• Patik

154

• UBooT

142

• lavpaber

126

• Solomandra

124

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Asdas

Программа Навального описывается одной фразой: "За все хорошее, против всего плохого" Т.е. он намерен, как и все либерасты, бороться с ветряной мельницей, ничего конкретно не меняя. Да и трудно от так

hepoh46

Ну зачем вы обманываете? , "постебаться" .. Для вас это крайне болезненная тема. Вопрос только почему?! Я вот совершено нормально реагирую на гибель Украинцев в АТО, на гибель Россиян, наемников.  в С

лекс

Оспаривайте отказ в возбуждении уголовного дела. По данной ситуации установлено отсутствие отравления. Иного в материалах проверки нет. Вот и не возбудили дело. Сообщения в иностранных СМИ -

had

Можно еще про сухой суперджет добавить из недавних путинских факапов.

gorbushka

Понятно, что ВОВ вообще и ее ветераны в частности - это буквально священные коровы "патриотов", ради которых можно демонстративно в интернете рвать на себе рубашки и рваться на форумах, опуская себя д

Хоттабыч

Согласен: "Если не Путин, то кот" иначе, чем слепой верой в вождя не назовёшь.

Zheleznyak

Volchenock

Азазаз, смищная щютка. Давай всех кто поработал в психушке в биореактор засунем? И вобще на людях клеймо ставить и каждый пусть только к своей касте принадлежит. ________________________ доба

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Flater
  • Создать...