Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Galactic Civilizations 3

Writeln

Рекомендованные сообщения

Scald
(изменено)

Студия Stardock опубликовала первые скриншоты:

Спойлер

0450de4f26dd743250e5b3d810cd5b52.jpg

41d6dca18b72c468a486772a2220335d.jpg

f121bc6c7bf157b68bbe941c8b652c87.jpg

0a841ee886b8115004065819f92228d0.jpg

Изменено пользователем Candramelekh
Обновил спойлер

Detech

Надеялся что они отойдут от клеточной карты невнятного масштаба, но видимо тогда это уже бы не Civ была бы...

Iviom

Унылая игра, с унылым сюжетом, унылыми боями, но с забавными исследованиями и дипломатией. Надеюсь, что 3ю часть оказуалят на подобие 5й цивы. Во второй меня всегда хватало на одну игру.

Унылая игра, с унылым сюжетом, унылыми боями, но с забавными исследованиями и дипломатией. Надеюсь, что 3ю часть оказуалят на подобие 5й цивы. Во второй меня всегда хватало на одну игру.

Только хардкор!!! Да в воая космическая цивилизация тоже немного казуальна, есть игры посложнее, но им лет по десять...

Denis Lapin

Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dionison
(изменено)

Выход когда? Выход?

Удалил пустой смайл

Strangerr

Да это просто праздник какой то!

Train Fever, Star Sitizen, HOI4, Tropico5, Ведьмак, еще вот новая Galactic Civ, когда ж я в это все играть то буду?

Неужели? Дождались.

Вот, осталось только третьих рейнджеров анонсировать и SW3: Ashes of Victory выпустить, и все совсем замечательно будет.

ryazanov
(изменено)
First Galactic Civilizations III Gameplay Video
Добавил видео

Postal

GC не нужны. MoO - наше всё!

Detech

К сожалению при текущем состоянии жанра даже вот такие вот космические моды под стандартную цивилизацию лучше чем ничего. Всплеск инди 4х к сожалению не дал ничего о чем можно было бы вспомнить, кроме разве что Distant Stars. В то время как полноценные 4х систематически загибаются.

Alma Latina

Вот что я не люблю в таких играх, так то, что там нет стран, а просто "люди", "земляне" и т.д. Инопланетяне - хай с ними, пусть делают каких угодно магогов, а вот вместо "землян" хотелось бы видеть реальные страны.

ryazanov
Вот что я не люблю в таких играх, так то, что там нет стран, а просто "люди", "земляне" и т.д. Инопланетяне - хай с ними, пусть делают каких угодно магогов, а вот вместо "землян" хотелось бы видеть реальные страны.

Так Земной Альянс всегда, типа ООН.

Alma Latina
Так Земной Альянс всегда, типа ООН.

Да, понимаю.Просто любопытнее видеть противостояние стран в космосе, нежели людей и инопланетян.

Red rain
Да, понимаю.Просто любопытнее видеть противостояние стран в космосе, нежели людей и инопланетян.

Согласен, скорее вселенная взорвется, чем земля объединится в одно гос-во.

Да и уже поднадоело смотреть противостояние америкосов и инопланетян.

Godemar

Всегда была интересна эта игра, но так и не сыграл ни разу, чего то ей не хватает что ли. Тем не менее считаю выход третье части великим событием ^_^

EEvvggeennyy

А русский язык будет????

Führer88

Кумарит когда космические объекты очень близко к друг другу, вот понравилось как в Дистант уорлд реализованы расстояния между космическими объектами, .

Kona Kai
кроме разве что Distant Stars.

Что это? Гугл выдаёт какие то моды к Грехам солнечной империи.

Detech

Очапатался. Имелось ввиду Dis. Worlds

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 70219

Лучшие авторы в этой теме

• Detech

11

• vlastar

11

• RiscoUK

11

• Gorthauerr

10

• Insolent

8

• FOV

8

• Devin

6

• had

6

• keaSar

5

• ryazanov

5

• Diblack

5

• Kona Kai

5

• Scald

4

• Жора

3

• Juanito

3

• Аркесс

3

• Northern Neighbour

3

• Godfrey

3

• Arimand

3

• khaletski

3

• simonov-89

3

• Iviom

2

• Эскулап

2

• Flamme

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

Чет перемудрили они в механике с кучей всяких модификаторов (заводы и лаборатории теперь дают не + к показателю, а +5%/7.5%, и есть редкие здания которые дают + к показателю), и в конструкторе ко

Gorthauerr

Из плюсов - космические станции теперь грейдятся не спамом десятков строителей, а монетками (в довольно умеренных объемах). Из минусов - ИИшка очень активно колонит. столбит все, что не успел отк

Candramelekh

Весной обещают выпустить второе дополнение: Galactic Civilizations III: Crusade. Одним из нововведений будет возможность назначать гражданам должности. От ученых, инженеров и фермеров, до шпионов

Candramelekh

Анонсировано новое дополнение - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Выходит весной. В дополнении будет добавлена обильная политическая составляющая. Выбор формы правления, наём руководителей, Галактиче

FOV

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   на мой вариант пере балансировки планетарных строений и исправление перевода текста на русском языке (на что обратил внимание)... Изменения от оригинала: Ц

Gorthauerr

Не особо, Ведьмака 4 и Космооперу от CD Project RED (главное чтобы говенным 1м лицом only не испортили) жду. В GalCiv 4 пару партеек можно будет прогнать, но я и от тройки ожидал гораздо большего

simonov-89

За пару партеек и покупать не стоит. 

Gorthauerr

Вот даже не знаю Мне все-таки кажется, таких фанатов как LJ Romic с EU4 меньше. Мне игра интересна до тех пор, пока в ней есть новый контент. чем больше контента и больше глубины - тем лучш

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...