Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Шуточные выборы Вице-президента (апрель 2017)

Alterus

Проголосуйте за кандидата на пост Вице-президента  

52 голоса

1. 1. Проголосуйте за кандидата на пост Вице-президента

Рекомендованные сообщения

Alterus

Согласно статье 17 главы 5 КФ:

Цитата

Статья 17. Выборы Вице-президента.

Выборы Вице-президента форума происходит раз в квартал. Вице-президент избирается на открытом голосовании участниками форума, удовлетворяющими требованиям Законов Форума и имеющими рейтинг не менее порога, установленного решением Президента. Голосование длится 5 дней. Вице-президентом становится участник, набравший наибольшее количество голосов.

Открываются выборы Вице-Президента.

Программы зарегистрированных кандидатов:

1. @inferno-chan 

2. @Zelchenko 

Необходимый рейтинг для голосования 250 единиц. 10 апреля в 23.43 (мск) прием голосов будет закончен.

ФСБ
i

Незаконно открытая тема, несоответствующая текущей Конституции форума переезжает в РАД. Развлекайтесь здесь.

Brenn

А ведь по старой схеме инферно бы победило:D

Kervan
Изменено пользователем Kervan
9 минут назад, ФСБ сказал:

Развлекайтесь здесь.

31770d1244217661-why-idw-taking-their-sw

ФСБ
i

Чтобы не вводить добропорядочных граждан в заблуждение, тема переименована.

Brenn
1 минуту назад, ФСБ сказал:
i

Хотелось бы иметь список добропорядочных граждан, а то мало ли что...;)

MaslovRG

Прошу вернуть тему на место

2 минуты назад, ФСБ сказал:
i

Логично. А то Порфирьев может....допустить ошибку :music:

Alterus
Только что, MaslovRG сказал:

Только Стратега можно просить. Ты к нему обращаешься?

Torlik
Только что, Brenn сказал:

Хотелось бы иметь список добропорядочных граждан, а то мало ли что...;)

Список еще согласовывается, ожидайте :)

Platon
1 минуту назад, MaslovRG сказал:

Она же на месте. Раньше открывались темы типа неофициального опроса пользователей без рейтингового голосования, я так понимаю это типа того?

enot1980

Платон  , зачем тему сбросил  в РАД и переименовал ее ? Она тебе мешала ?  П . С.  Лучше поставил бы рейтинговое  ограничение на голосование  .

Alterus
1 минуту назад, Platon сказал:

Она же на месте. Раньше открывались темы типа неофициального опроса пользователей без рейтингового голосования, я так понимаю это типа того?

Да, я забыл, официальные голосования отныне должны открываться в новом специальном подразделе "Выборы и голосования". Могу заняться созданием новой темы.

Kervan

Да       ,                 я                            поддерживаю                               енота     .

Apostol Pavlo
Только что, Kervan сказал:

Да       ,                 я                            поддерживаю                               енота     .

Солидарен                                  ,                                        с                                               вами                                        .                              Тему                              надо                               ограничить                                       рейтингом                                                          500                                                                         .

Brenn

енота        в             вице    ! !          классный       чувак  ,   мне        очень    нравится .    Интеллектуал           как   и         Bes . 

Platon
1 минуту назад, Alterus сказал:

Да, я забыл, официальные голосования отныне должны открываться в новом специальном подразделе "Выборы и голосования". Могу заняться созданием новой темы.

Не стоит утруждать себя, мне будет не сложно скидывать шуточные темы сюда.

Alterus
Только что, Platon сказал:

Думаешь, что это шутки? Выберем своего альтернативного вице, пусть без плашечки, пусть без синего ника, но законного. И будем исполнять его указы. Волю народа Стратегиума не сломить.

Kervan
3 минуты назад, Platon сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Brenn
Только что, Alterus сказал:

Думаешь, что это шутки? Выберем своего альтернативного вице, пусть без плашечки, пусть без синего ника, но законного. И будем исполнять его указы. Волю народа Стратегиума не сломить.

Раз так, открывайте тему заявок по новой. Может я тоже подам, буду альтернативным вице, проведу альтернативные реформы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 05.04.2017
  • Последний ответ 11.04.2017
  • Просмотры 3738
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.08

Лучшие авторы в этой теме

• Alterus

9

• Kervan

8

• Brenn

5

• Torlik

4

• Пастух

4

• Platon

3

• enot1980

3

• ФСБ

2

• muborevich

2

• Apostol Pavlo

2

• Rup.

2

• Bes

1

• MaslovRG

1

• Rybinsk

1

• Godemar

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Здесь шуточная тема, а в Приемной надо назвать "Выборы Шута на должность ВП"

Torlik

Список еще согласовывается, ожидайте

Kervan

Alterus

Alterus

Согласно статье 17 главы 5 КФ: Открываются выборы Вице-Президента.   Программы зарегистрированных кандидатов: 1. @inferno-chan  2. @Zelchenko  Необходимый рейтинг для

Brenn

Хотелось бы иметь список добропорядочных граждан, а то мало ли что...

Platon

Это на здоровье, можете выбирать кого угодно, в любом количестве. Главное придумайте для них названия, чтобы не путали с официальным Вице-Президентом.   п.с. У нас же есть Гражданский Парлам

Alterus

@Rezwetello @maksyutar @Rup. @Консерватор @Brenn Предлагаю вам присоединиться к команде по подготовке реформы о гражданском вице. @Platon - прошу перечислить на мой аккаунт грант на разработку данной

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...