ЧП на форуме
- Ответы 44
- Создано 16.04.2017
- Последний ответ 02.05.2017
- Просмотры 2721
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.82
Лучшие авторы в этой теме
-
Brenn 6 сообщений
-
Аорс 5 сообщений
-
Platon 4 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
Last 3 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Apostol Pavlo 3 сообщений
-
Bes 2 сообщений
-
Torlik 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Kervan 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
maksyutar 2 сообщений
-
ryazanov 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
Renard 1 сообщение
-
Rup. 1 сообщение
-
Shikot 1 сообщение
-
Владлен95 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Аорс
@Brenn Бреняша, ты был потрясающим вице, и, конечно, Инферно неправа, но мне кажется, смещать её сейчас - это усугублять перманентный кризис демократии на стратегиуме (уже которого вице смещаем), лучш
Brenn
@Strateg @Platon @ФСБ К сожалению на форуме произошло ЧП. Вот простой пример: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дима-Странник, будучи вице, грубо нарушал Конституцию, в св
Alterus
@Brenn Прошу в течение часа предоставить доказательства того, что вице-президент собирается заниматься терроризмом или же принести свои извинения пользователю @inferno-chan, убрав из текста необоснова
Alterus
К сожалению, доказательств или извинений от Бренна не последовало. Таким образом данному пользователю будет выдано предупреждение за клевету, как и было условлено часом ранее.
Kervan
По настоящему философская маска Hide
Last
Я сначала подозревал, что эта тема создана, чтобы банально развести срач, потому что в шапке нет ни одного пруфа. Теперь я в этом уверен.
fursh
Вы тут настолько хорошо управляете, что почему то почти вся политота стратегиума хочет устроить "философский пароход"
Аорс
ТЕСТ Платон - хороший и мудрый организатор. Добро - очень нужный и полезный форумчанин, правая рука Платона. Прометеус - замечательный поставщик крайне нужного контента, а к то не согласен
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.