Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ЧП на форуме

Brenn

Рекомендованные сообщения

Brenn
Изменено пользователем Alterus
Нарушение удалено

@Strateg @Platon @ФСБ

К сожалению на форуме произошло ЧП. Вот простой пример:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дима-Странник, будучи вице, грубо нарушал Конституцию, в связи с этим и было принято подобное решение. Сейчас же, "вице-президент" инферно, называет мое решение нарушением и призывает создавать трибунал. Это просто ЭПИК! За наказание нарушителей законов, теперь инферно хочет наказать самого справедливого вице и создать трибунал.

Замечу, что абсолютно ВСЕ мои указы и решения абсолютно законны, ни один невинный пользователь не пострадал, были наказаны только злостные нарушители Конституции и законов, а также злостные ботоводы.

Также прошу заценить вот эту тему:

И посмотреть, насколько здесь извращены все события и сколько здесь лжи.

На основании вышеизложенного, прошу:

1. Снять вице-президента @inferno-chan с должности.

2. Определить меру ответственности @inferno-chan и наказать его(ее).

Platon
Нарушение в цитате удалено
1 час назад, Brenn сказал:

Это все издержки охлократии, Бренн. Завтра-послезавтра я предложу форуму принять новую высоко эффективную форму правления, и подобных проблем более не будет. Потерпи еще немного.

8 минут назад, Platon сказал:

Это все издержки охлократии, Бренн. Завтра-послезавтра я предложу форуму принять новую высоко эффективную форму правления, и подобных проблем более не будет. Потерпи еще немного.

Вам не кажется забавным совпадением изменение формы правления после выбора "неугодного" вам ВП?

Platon
1 минуту назад, Renard сказал:

после выбора "неугодного" вам ВП?

Чем он мне неугодный, если я ее сам выбрал? Я мог бы проголосовать за Зельченко и снять сегодня за нарушения, но не с поста Спикера, а с поста ВП. Но я дал шанс Инферне проявить себя.

3 минуты назад, Platon сказал:

Чем он мне неугодный, если я ее сам выбрал? Я мог бы проголосовать за Зельченко и снять сегодня за нарушения, но не с поста Спикера, а с поста ВП. Но я дал шанс Инферне проявить себя.

Откуда мы знаем, мб ты просто забыл проголосовать? 

Platon
2 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Откуда мы знаем, мб ты просто забыл проголосовать? 

Ну да, ну да. Еще есть версии?

Brenn
Изменено пользователем Brenn
7 минут назад, Alterus сказал:

@Brenn Прошу в течение часа предоставить доказательства того, что вице-президент собирается заниматься терроризмом или же принести свои извинения пользователю @inferno-chan, убрав из текста необоснованные обвинения. В противном случае я буду вынужден выдать официальное предупреждение за клевету.

Пред за клевету по ЖАЛОБЕ?xD Еще лекс говорил, насколько это зашкварно. Помнится так Кастилус поступал, когда ему говорили: Кастилус, ты даешь преды по беспределу. Он хоп пред за клевету и говорил, что он не дает преды по беспределу. Ты видимо по его стопам решил пойти:good:

Замечу, что когда я был вице, я инферно рот не закрывал, а ты решил дать пред и заткнуть рот? Очень конструктивно, так держать:good:

@ФСБ обратить внимание на Альтеруса, который душит свободу слова и собирается заткнуть мне рот, не давая говорить правдивую правду.

Нарушение в цитате удалено

@Brenn Ну на самом деле это очень серьезное обвинение:

Цитата

Есть подтверждение?

Brenn
Только что, Last Comnenus сказал:

@Brenn Ну на самом деле это очень серьезное обвинение:

Есть подтверждение?

Я готов предоставить доказательства компетентным органам и готов пострадать за правду, от тирана инферно.

Alterus
2 минуты назад, Brenn сказал:

Пред за клевету по ЖАЛОБЕ?

Пред не за жалобу, ее рассмотрение это отдельный вопрос. Если в тексте жалобы будут брань и оскорбления, предлагаешь не наказывать за нее? Я вижу в тексте порочащие честь и достоинство пользователя утверждения, приведенные без доказательств. В обязанностях модератора рассмотреть сообщение на предмет нарушения, что я и делаю. Так что прошу не разводить флуд, а ответить на вопрос по существу, дабы дать возможность модератору оперативно принять решение.

Brenn
Изменено пользователем Brenn
2 минуты назад, Alterus сказал:

Пред не за жалобу, ее рассмотрение это отдельный вопрос. Если в тексте жалобы будут брань и оскорбления, предлагаешь не наказывать за нее? Я вижу в тексте порочащие честь и достоинство пользователя утверждения, приведенные без доказательств. В обязанностях модератора рассмотреть сообщение на предмет нарушения, что я и делаю. Так что прошу не разводить флуд, а ответить на вопрос по существу, дабы дать возможность модератору оперативно принять решение.

Вы сейчас занимаетесь политическими посадками и репрессиями, имхо. Я никогда себе такого не позволял. Как я уже сказал, если у вас нет совести, я готов пострадать за правду. По беспределу и отсидеть не зазорно.

Я кстати ТРЕБУЮ наказать @Zelchenko за слова о моем друге @Last Comnenus. Ласт НИКАКОЙ НЕ ИМПОТЕНТ. Как Зельченко посмел сказать такое?

nelsonV
29 минут назад, Brenn сказал:

Пред за клевету по ЖАЛОБЕ?

ввести норму за "заведомо ложный донос"?

18 минут назад, Brenn сказал:

Я кстати ТРЕБУЮ наказать @Zelchenko за слова о моем друге @Last Comnenus. Ласт НИКАКОЙ НЕ ИМПОТЕНТ. Как Зельченко посмел сказать такое?

Я сначала подозревал, что эта тема создана, чтобы банально развести срач, потому что в шапке нет ни одного пруфа. Теперь я в этом уверен. 

ryazanov

Днище-вице номер раз. Днище-вице номер два точно с форума свалил, а то может и он еще будет про свою "законную" деятельность вещать?

Бренн учился "отвечать за свои слова" у Платона? ¬¬

Намекните ему кто-нибудь, что он выбрал не самого лучшего учителя.

лекс
7 часов назад, Platon сказал:

Ага. Сейчас появится ФСБ перераспределит в пользу ПГиМ все портфели? Проходили уже.

7 часов назад, Platon сказал:

При 50:14 оставались лишь голоса ПГиМ и КДП. Но голосов ПГиМ недостаточно, чтобы сделать 50:50, для этого нужны голоса КДП. Только в этом случае теперешняя ситуация замораживается до выборов партий. Но КДП роспущено, а значит, ПГиМ даже не имеет смысла голосовать, т.к. и без них Инферна становится ВП.

Разумеется, что кое у кого пригорело от её победы. Отсюда и попытка снятия с должностей ВП и Спикера. Если всё это получится, то ситуация будет заморожена до выборов партий, чего не получилось достигнуть во втором круге голосования (отсутствие ВП и роспуск Парламента).

Apostol Pavlo

@лекс Все таки не распущено, мы в полном составе. Но скажу что голосовать мы за Зелю второй раз не собирались.

Изменено пользователем Bes
2 часа назад, лекс сказал:

Ага. Сейчас появится ФСБ перераспределит в пользу ПГиМ все портфели? Проходили уже.

Есть предположение, что на этот раз перераспределять будут не портфели, а целые органы и ветви власти в собственность всяких греков и мошенников-ознакомителей.

2 часа назад, лекс сказал:

При 50:14 оставались лишь голоса ПГиМ и КДП. Но голосов ПГиМ недостаточно, чтобы сделать 50:50, для этого нужны голоса КДП. Только в этом случае теперешняя ситуация замораживается до выборов партий. Но КДП роспущено, а значит, ПГиМ даже не имеет смысла голосовать, т.к. и без них Инферна становится ВП.

Разумеется, что кое у кого пригорело от её победы. Отсюда и попытка снятия с должностей ВП и Спикера. Если всё это получится, то ситуация будет заморожена до выборов партий, чего не получилось достигнуть во втором круге голосования (отсутствие ВП и роспуск Парламента).

Не, ты видимо пропустил пост Платона где то - он писал что галактическая федерация проголосовала не указав количество голосов - платон считает, по закону такое голосование не засчитывается поэтому за инферно 42 голоса. И пишет, что он мог с ПГиМ проголосовать и решить все сам.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 44
  • Создано 16.04.2017
  • Последний ответ 02.05.2017
  • Просмотры 2721
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.82

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

6

• Аорс

5

• Platon

4

• лекс

3

• Last

3

• Alterus

3

• Apostol Pavlo

3

• Bes

2

• Torlik

2

• nelsonV

2

• Kervan

2

• simpleguy

2

• maksyutar

2

• ryazanov

1

• fursh

1

• Renard

1

• Rup.

1

• Shikot

1

• Владлен95

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аорс

@Brenn Бреняша, ты был потрясающим вице, и, конечно, Инферно неправа, но мне кажется, смещать её сейчас - это усугублять перманентный кризис демократии на стратегиуме (уже которого вице смещаем), лучш

Brenn

@Strateg @Platon @ФСБ К сожалению на форуме произошло ЧП. Вот простой пример:   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Дима-Странник, будучи вице, грубо нарушал Конституцию, в св

Alterus

@Brenn Прошу в течение часа предоставить доказательства того, что вице-президент собирается заниматься терроризмом или же принести свои извинения пользователю @inferno-chan, убрав из текста необоснова

Alterus

К сожалению, доказательств или извинений от Бренна не последовало. Таким образом данному пользователю будет выдано предупреждение за клевету, как и было условлено часом ранее.

Kervan

По настоящему философская маска   Hide  

Last

Я сначала подозревал, что эта тема создана, чтобы банально развести срач, потому что в шапке нет ни одного пруфа. Теперь я в этом уверен. 

fursh

Вы тут настолько хорошо управляете, что почему то почти вся политота стратегиума хочет устроить "философский пароход"

Аорс

ТЕСТ   Платон - хороший и мудрый организатор. Добро - очень нужный и полезный форумчанин, правая рука Платона. Прометеус - замечательный поставщик крайне нужного контента, а к то не согласен

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
  • Создать...