Снятие Инферны
Снимаем
31 голос
-
1. Снимаем
-
Да
-
Нет
-
Пусть выложит фотки в стиле ню, тогда решим
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 22
- Создано 18.04.2017
- Последний ответ 20.04.2017
- Просмотры 1440
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.42
Лучшие авторы в этой теме
-
Kervan 7 сообщений
-
Alterus 5 сообщений
-
Volchenock 5 сообщений
-
Shikot 3 сообщений
-
Torlik 1 сообщение
-
Rybinsk 1 сообщение
-
Пользователь 59486 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Пользователь 59486
i Решение Вице по партии Westeros. За откровенный шантаж, терроризм в адрес администрации форума, постоянные угрозы и оскорбления, партии Westeros запрещается деятел
Alterus
Предлагаю вице-президенту наказать топикстартера за незаконные призывы и хулиганский умысел. Также стоит начать официальное расследование в адрес руководства партии Westeros на предмет террористическо
Volchenock
Ты всегда можешь сказать что был внедрен в вестерос для наблюдения за змеиным гнездом изнутри.
Alterus
Данная цитата будет приобщена к делу. Неожиданное исчезновение с форума пользователя @metalhead давно вызывало ряд вопросов у заинтересованных граждан.
Kervan
Прошу @Kervanи @Alterus прекратить ругаться. Если есть проблемы - можете обратиться ко мне, и мы совместно их урегулируем.
Alterus
Непременно. А я пока перейду в ряды аниме-партии, дабы не пятнать свое имя честного человека.
Alterus
Рано еще раскрывать все карты. Пока прошу всех небезразличных членов Вестероса проголосовать в партразделе за слияние с аниме-партией, дабы мы могли с чистой совестью отправить запятнавшую и опорочивш
Kervan
И расстрелять партаакаунт, только подождите, я виры оттуда переведу и аву Бориса надену.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.