Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Снятие Инферны

Kervan

Снимаем   

31 голос

1. 1. Снимаем

• Да
    • Нет
    • Пусть выложит фотки в стиле ню, тогда решим

Рекомендованные сообщения

Volchenock

Вызываю кервана на дуэль.

Kervan
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Ты тогда её расстрелять ещё попросишь. xD

13604644.gif

1 минуту назад, Volchenock сказал:

Вызываю кервана на дуэль.

Станция метро Динамо сегодня 

Volchenock
Только что, Kervan сказал:

13604644.gif

Станция метро Динамо сегодня 

Ну все молись. Решим все один на один.

Kervan
6 минут назад, Volchenock сказал:

Ну все молись. Решим все один на один.

Моим секундантом будет Мистер Находка. 

Volchenock

Моим секундантом будет Мистер Находка. 

Моим секундантом будет жирный мандат.

Alterus

Предлагаю вице-президенту наказать топикстартера за незаконные призывы и хулиганский умысел. Также стоит начать официальное расследование в адрес руководства партии Westeros на предмет террористической деятельности и саботажа, направленного на паралич работы органов власти форума.

Kervan
4 минуты назад, Alterus сказал:

Предлагаю вице-президенту наказать топикстартера за незаконные призывы и хулиганский умысел. Также стоит начать официальное расследование в адрес руководства партии Westeros на предмет террористической деятельности и саботажа, направленного на паралич работы органов власти форума.

И расстрелять партаакаунт,  только подождите, я виры оттуда переведу и аву Бориса надену. 

Alterus
1 минуту назад, Kervan сказал:

И расстрелять партаакаунт,  только подождите, я виры оттуда переведу и аву Бориса надену. 

Непременно. А я пока перейду в ряды аниме-партии, дабы не пятнать свое имя честного человека.

Volchenock
1 минуту назад, Alterus сказал:

Непременно. А я пока перейду в ряды аниме-партии, дабы не пятнать свое имя честного человека.

Ты всегда можешь сказать что был внедрен в вестерос для наблюдения за змеиным гнездом изнутри.

Минусануть Кервана что ль... ^_^

О идея, голосование. Кто за то, что Кервана надо минусить - ставьте мне плюсики.

Alterus
Только что, Volchenock сказал:

Ты всегда можешь сказать что был внедрен в вестерос для наблюдения за змеиным гнездом изнутри.

Рано еще раскрывать все карты. Пока прошу всех небезразличных членов Вестероса проголосовать в партразделе за слияние с аниме-партией, дабы мы могли с чистой совестью отправить запятнавшую и опорочившую себя организацию в музей.

Volchenock
1 минуту назад, Alterus сказал:

Рано еще раскрывать все карты. Пока прошу всех небезразличных членов Вестероса проголосовать в партразделе за слияние с аниме-партией, дабы мы могли с чистой совестью отправить запятнавшую и опорочившую себя организацию в музей.

Деструктивисты должны покинуть форум. Ой блин спалился...

Kervan
Изменено пользователем Kervan
8 минут назад, Alterus сказал:

3 минуты назад, Alterus сказал:

Кто-то решил присоединиться в склеп к к Митолу? 

2 минуты назад, Kervan сказал:

в склеп к к Митолу

К-к-к.

Alterus
2 минуты назад, Kervan сказал:

Кто-то решил присоединиться в склеп к к Митолу? 

Данная цитата будет приобщена к делу. Неожиданное исчезновение с форума пользователя @metalhead давно вызывало ряд вопросов у заинтересованных граждан.

Kervan
6 минут назад, Alterus сказал:

Данная цитата будет приобщена к делу. Неожиданное исчезновение с форума пользователя @metalhead давно вызывало ряд вопросов у заинтересованных граждан.

Какое фарисейство с твоей стороны, ведь это ты меня подначивал на конфронтацию с лучшим другом. Жажда иллюзорной власти застилает твои глаза. 

Alterus

Какое фарисейство с твоей стороны, ведь это ты меня подначивал на конфронтацию с лучшим другом. Жажда иллюзорной власти застилает твои глаза. 

Какая гнусная клевета! Доказательства того, что это не так, будут отправлены Президенту.

2 минуты назад, Alterus сказал:

Какая гнусная клевета! Доказательства того, что это не так, будут отправлены Президенту.

Я думал, они УЖЕ отправлены Президенту, и он в курсе всей ситуации.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 22
  • Создано 18.04.2017
  • Последний ответ 20.04.2017
  • Просмотры 1440
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.42

Лучшие авторы в этой теме

• Kervan

7

• Alterus

5

• Volchenock

5

• Shikot

3

• Torlik

1

• Rybinsk

1

• Пользователь 59486

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Пользователь 59486

i Решение Вице по партии Westeros. За откровенный шантаж, терроризм в адрес администрации форума, постоянные угрозы и оскорбления, партии Westeros запрещается деятел

Alterus

Предлагаю вице-президенту наказать топикстартера за незаконные призывы и хулиганский умысел. Также стоит начать официальное расследование в адрес руководства партии Westeros на предмет террористическо

Volchenock

Alterus

Kervan

Прошу @Kervanи @Alterus прекратить ругаться. Если есть проблемы - можете обратиться ко мне, и мы совместно их урегулируем.

Alterus

Alterus

Рано еще раскрывать все карты. Пока прошу всех небезразличных членов Вестероса проголосовать в партразделе за слияние с аниме-партией, дабы мы могли с чистой совестью отправить запятнавшую и опорочивш

Kervan

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...