Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы Стратегу

Аорс

Рекомендованные сообщения

CorruptedDisc

Опять никакого конструктива. 

Отток борцов с режимом никак не повлияет на общую статистику.

Пару процентов туда, пара сюда - погрешность. 

Единственный грамотный посыл - желание прозрачности в том, что происходит. И от тех, кто это устраивает. 

Аорс
56 минут назад, CorruptedDisc сказал:

Отток борцов с режимом никак не повлияет на общую статистику.

Пару процентов туда, пара сюда - погрешность. 

Да как сказать. Многие из них активны в игровых разделах, и это нанесёт им ущерб. Я не верю, что у уходистов что-то путное получится, но распугать часть народа они могут.

simpleguy
6 минут назад, Аорс сказал:

Да как сказать. Многие из них активны в игровых разделах, и это нанесёт им ущерб. Я не верю, что у уходистов что-то путное получится, но распугать часть народа они могут.

Игровые разделы тоже уже не очень. 3,5 мододела, забившие на политику префекты и толпы школоты, приходящие качать свежую пиратку.

MaslovRG
3 часа назад, Аорс сказал:

Нынешняя ситуация "ни нашим, ни вашим" - это какая-то анальная клоунада, порождающая массовое негодование форумчан и идущая во вред форуму.

Ловите деструктивиста

Аорс
1 минуту назад, MaslovRG сказал:

Ловите деструктивиста

Я не деструктивист, а поэт-правдоруб :D 

39 минут назад, Аорс сказал:

Я не деструктивист, а поэт-правдоруб :D

Смотри, как бы не стать тебе поэтом-лесорубом. :108196:

Gundar
3 часа назад, Аорс сказал:

В нынешнем виде политическая система Стратегиума - это генератор деструктивизма. Давайте наведём порядок!

Это невозможно. По крайней мере силами самих пользователей-старожил. Это возможно только самим Стратегом сделать.

Мне лично жаль, что Стратег забивает на свой форум. Форум то неплохой, но явно идет дорогой цветов и забвения.

54 минуты назад, Аорс сказал:

Я не деструктивист, а поэт-правдоруб

Деструктивист на стройке - это тот, кто пилит вот такие треды. Так что...:pioneer: 

CorruptedDisc
17 минут назад, Gundar сказал:

Это невозможно. По крайней мере силами самих пользователей-старожил. Это возможно только самим Стратегом сделать.

Мне лично жаль, что Стратег забивает на свой форум. Форум то неплохой, но явно идет дорогой цветов и забвения.

Эту дорогу вангуют уже какой год.

Но все не заканчивается. 

Gundar
28 минут назад, CorruptedDisc сказал:

Но все не заканчивается. 

Дорога длинная. Здесь важно направление.

CorruptedDisc
1 минуту назад, Gundar сказал:

Дорога длинная. Здесь важно направление.

Дорога возникает под шагами идущего. 

Завтра направление может быть уже другим. 

maksyutar
33 минуты назад, CorruptedDisc сказал:

Но все не заканчивается. 

Просто пациент умирает медленно и мучительно. Что-то вроде рака прогрессирующего на протяжении десятка лет. Я не удивлюсь, что даже после нынешнего краха и банкротства всей системы платонической "стабильной" демократии, на форуме будут какие-то наноподвижки. Но эти движухи будут всего лишь тенью было величия. Так же, как эти движухи есть лишь тень движух 2010-2014 годов. Можно сказать, это дорога началась не сейчас, а ещё несколько лет назад. 

P.S Ты кстати откуда собственно взялся? Лунтика из одноименного мультика напоминаешь. Свалился значит с неба в самый кипучий момент. Что-то тут не так :smile37:

CorruptedDisc
Только что, maksyutar сказал:

P.S Ты кстати откуда собственно взялся? Лунтика из одноименного мультика напоминаешь. Свалился значит с неба в самый кипучий момент. Что-то тут не так :smile37:

Призван построить величие на грядущих разрушениях. 

maksyutar
3 минуты назад, CorruptedDisc сказал:

Призван построить величие на грядущих разрушениях. 

Ммм... и кем же призван?

CorruptedDisc
1 минуту назад, maksyutar сказал:

Ммм... и кем же призван?

Void. 

simpleguy
15 часов назад, maksyutar сказал:

Кушнир же сказал, что попинал какую-то свою МП-конфу.

15 часов назад, maksyutar сказал:

Ну да, так и есть. Спящий аккаунт вдруг проснулся. Так же как в декабре вдруг откуда не возьмись появились новые члены ПГиМ. Интересно, этот тоже в ПГиМ побежит?

CorruptedDisc
4 минуты назад, Bes сказал:

Ну да, так и есть. Спящий аккаунт вдруг проснулся. Так же как в декабре вдруг откуда не возьмись появились новые члены ПГиМ. Интересно, этот тоже в ПГиМ побежит?

О, еще один.

Ети знаменитые "спящие аккаунты". 

может это бот кушнира?:laughingxi3:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 45
  • Создано 25.04.2017
  • Последний ответ 26.04.2017
  • Просмотры 6674
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.95

Лучшие авторы в этой теме

• CorruptedDisc

17

• Bes

11

• Аорс

3

• Gundar

2

• Жора

2

• simpleguy

2

• maksyutar

2

• UBooT

1

• andy

1

• Виагрантес

1

• MaslovRG

1

• Last

1

• Kervan

1

• Rup.

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Аорс

Признаться, последний указ Президента поставил в тупик не только большинство форумчан, но даже некоторых членов ПГиМ, включая меня. Вот как он выглядит: Я даже не хочу здесь обсуждать обоснованн

Виагрантес

Даже когда наше Солнце погаснет, а человечества не станет, на Строечке по прежнему будут выявлять кто есть бот... даже сами боты.

UBooT

Икота политоты...

simpleguy

Игровые разделы тоже уже не очень. 3,5 мододела, забившие на политику префекты и толпы школоты, приходящие качать свежую пиратку.

Last

Деструктивист на стройке - это тот, кто пилит вот такие треды. Так что... 

maksyutar

Просто пациент умирает медленно и мучительно. Что-то вроде рака прогрессирующего на протяжении десятка лет. Я не удивлюсь, что даже после нынешнего краха и банкротства всей системы платонической "стаб

Жора

Я бы не сказал, что это плохо. Правильное слово - это диагноз. Ну как например человек ест какашки, нравится ему - это может быть и не плохо, ведь тяжести жизни с таким настроем легче будет преодолеть

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...