Перейти к содержимому
Strategium.ru

Hearts of Iron 4 - Half-Life 2

Parovozik

Рекомендованные сообщения

Parovozik

Привет, друзья.

Я хочу предложить всем фанатам, всем поклонникам великой серии игр Half-Life,

создать группу людей, которые будут не против собраться в коллектив и создать мод по мотивам великой игры.

Признаюсь, я сам испускал попытки создать свои наработки, но все тщетно.

Я считаю, что многие фанаты Hearts of Iron 4 являются так же и поклонниками серии игр Half-life 2, 

Но до сей поры не было создано ни одного успешного мода не на территории СНГ, не за рубежом. 

Если у нас получиться создать мод по мотивам этой игры, то он гарантированно обречен на успех.

Nemesis10

эммм........и как ты себе это представляешь????

да просто государство гордон фриман сделает и всё наверное

Ишпанец

Из всей тирады первого поста запомнилось слово "обречен"...

в этом моде будет одна страна на всю планету?

DSchwartz

Не обязательно делать весь мир под контролем Альянса. В игре говорится что городов в мире осталось мало, значит из этого можно сделать вывод что под контролем только области с населёнными пунктами и ресурсами(т.к. Землю есть смысл держать только из-за них). Остальные территории можно:
1. Оставить пустыми(что будет не интересно).
2.Отдать под управление зомби и прочей нечести (например пустыни и другие песчаные районы муравьиным львам)
3. Отдать под управление выживших.
4. Создать бесполезное государство которое будет полностью демилитаризировано, и нужно только для того чтобы потом забирать от него территории по фокусам(например "колонизация").
Выжившим можно дать изначально фокусы на оборону, а после ивента о возращении Фримена(без которого никуда) у них может открыться новая ветка, по которой можно делать события происходившие в игре(только вот о игра идёт не больше месяца).

Так же хочется добавить что все города скорее всего находятся в Европе, возможно какие-то остались в США.

Blackfyre Kreis

Не ну ,конечно, можно дунуть какой-нибудь травы и сделать что-то в интересном виде. Но я думаю идея обречена на полный провал и крах не представляю реализацию. 

WilliamHudson1982

Зачем?Зачем вообще делать такую бредятину?Для больных люде есть мод про зомби.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Flater
  • Создать...