Перейти к содержимому
Strategium.ru

Женщины - опиум для народа

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

DuelAnt

Аххах, можно заспамить такими темпами раздел "опиумом для народа"

Jwerwolf
Женщины предлагают своим почитателям красоту, драму, конфликт, литургию, карнавал и даже некоторую трагедию, не говоря уже о возможности съездить в Африку даже для безногих. Женщины, словно некая религия строгих правил, определяет что вам носить, к кому присоединяться, какие гимны петь и каким святыням трансцендентной истины поклоняться. Женщины, как и телевидение, замечательно разрешают давнюю дилемму наших политических боссов: «что же с ними со всеми делать, когда они не на работе?»

Вот это место просто жесть... Единственное не понятно причем здесь безногие. :)

SCORE

Видимо это сязано с прекрасным видео БЕЗНОГNМ

Dart An'ian

Народ - опиум для народа?

Или женщины - уже не часть общества?

И да, когда первокурсник ради, видимо, глубокой сатиры, переделывает текст одного из крупнейших английских философов - то смотрится это как всем известное слово на стене лифта.

belogvardeec

Ну ладно женщины... Но музыка то точно опиум для народа, да Дартаньян? Запретим музыку. Она отвлекает нас от мыслей о социальной революции. Или только революционные песни оставим?

Мэйдзи

Бесконечные аппеляции к возрасту и утрирование фактов значит, зачастую лишь одно - отстутствие реальных аргументов.

Dart An'ian
Бесконечные аппеляции к возрасту

Они так расстраивают, верно?

Как говорят психологи, большинство подростков считает себя умными и взрослыми людьми. И они очень обижаются, когда кто-то с этим не согласен. Отсюда (в частности) и бунт против родителей.

ЗЫ

По поводу музыки - это (в идеале, правда) вид искусства. Искусство опиумом для народа не может являтся по причине того, что задействует головной мозг.

Хотя, с другой стороны, Дуэлянт говорил, что Формула1 улучшает его умственные способности.

Мэйдзи
Они так расстраивают, верно?

Как говорят психологи, большинство подростков считает себя умными и взрослыми людьми. И они очень обижаются, когда кто-то с этим не согласен. Отсюда (в частности) и бунт против родителей.

Обижаться на пользователя форума? Это глупо. вам не кажется? Что касается оценок моего интеллекта, то тут и вовсе фиаско - я не столь самолюбив, что бы давать оценки самому себе в настолько масштабных вопросах. Но если вас так интересует это тема, то можете отказаться от зацикленности на собственном мнении и проследить отношение форума ко мне. :)

Jwerwolf

Дарт, тебе самому-то сколько лет?) 14-15 наверное?) Иначе бы не скрывал. :lol:

Dart An'ian
(изменено)
Обижаться на пользователя форума? Это глупо. вам не кажется?

Так чего тебе так покоя не дает упоминание возраста? Пропустил бы мимо ушей, да и все.

и проследить отношение форума ко мне. :)

Да вот отношение форума к человеку, сменившему за два месяца три партии, мне вполне известно :rolleyes:

Дарт, тебе самому-то сколько лет?) 14-15 наверное?) Иначе бы не скрывал. :lol:

Мне 16 лет. Я учусь в десятом класе у меня плохо по всем предметам кроме физры и пения но это учителя ко мне цепляются патаму что я комунист!!!

Изменено пользователем Dart An'ian

Jwerwolf
Мне 16 лет. Я учусь в десятом класе у меня плохо по всем предметам кроме физры и пения но это учителя ко мне цепляются патаму что я комунист!!!

Ты уже где-то писал, но я не помню где... Скажи, когда ты стал коммунистом?)

Dart An'ian
Ты уже где-то писал, но я не помню где... Скажи, когда ты стал коммунистом?)

В десять лет! Это пять сем шесть лет назад! За эти годы я дочитал статью в энциклапедии пра камунизм и сейчас буду читать википедию!

i 

Предлагаю тему перенести в "срач".

registration
(изменено)

Jwerwolf

Товарищ ДартАньян мой ровесник, почти.

Изменено пользователем registration

Дон Андрон
i

Тема "Женщины - опиум для народа" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5441

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

5

• Dart An'ian

4

• Мэйдзи

2

• belogvardeec