Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pathfinder: Kingmaker

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis

@GameForGame вполне логично.  Предлагаю лозунг - скажем нет людоедам! Мы за нормальные расы :99066:

GameForGame

Вообще воры актуальны в игре ?

Devin
6 минут назад, GameForGame сказал:

как бойцы - вполне. Нок-нок весьма неплох.

как воры - воровать не умеют. Ловушки разбирает Линдзи, вкрывать замки может кто угодно.

Kapellan
13 минуты назад, GameForGame сказал:

И в чистом виде и как мультикласс - из них отличные дамагеры получаются.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, Devin сказал:

Ловушки разбирает Линдзи, вкрывать замки может кто угодно.

Так один же параметр за это отвечает:)

_________
добавлено 2 минуты спустя
31 минуту назад, Adjudicator сказал:

Предлагаю лозунг - скажем нет людоедам! Мы за нормальные расы 

Примерно с таким лозунгом жил мой прошлый персонаж. Вся местная экзотика под нож пошла:pioneer:

Blackfyre Kreis

@Kapellan Когда-то и нас вела дорога приключений, но потом экзотика прострелило нам колено. Игра хороша тем, что её можно по-разному пройти. :drink:

Kapellan
1 минуту назад, Adjudicator сказал:

@Kapellan Когда-то и нас вела дорога приключений, но потом экзотика прострелило нам колено. Игра хороша тем, что её можно по-разному пройти. :drink:

Именно! У меня ещё "дорога зла" не проторена, а там много интересного. И намёки на то, кто стоит за происходящим, появляются раньше. И необычных советников можно заиметь.

GameForGame
9 минут назад, Kapellan сказал:

Примерно с таким лозунгом жил мой прошлый персонаж. Вся местная экзотика под нож пошла

Вас еще не упрекали в расизме за убиение людоедов и им подобных ? :)

Blackfyre Kreis

@Kapellan Ветка зла всегда на мой взгляд интереснее, либо же у меня всегда была тяга к антагонистам с детства. В этом почти и вся фишка RPG игр, когда дают массу возможностей и выборов сторон. :good:

Kapellan
1 минуту назад, GameForGame сказал:

Вас еще не упрекали в расизме за убиение людоедов и им подобных ? :)

Не успевали:D Да и не вникал тот законник, людоеды это или мирные аборигены;)

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Adjudicator сказал:

@Kapellan Ветка зла всегда на мой взгляд интереснее, либо же у меня всегда была тяга к антагонистам с детства. В этом почти и вся фишка RPG игр, когда дают массу возможностей и выборов сторон. :good:

К сожалению, в большинстве игор она сделана для галочки и несёт сплошные минусы. Но в ПК с ней всё отлично:)

Blackfyre Kreis

@Kapellan Полностью с тобой согласен, друг мой. :good:

Pyc_MadWolf

Я сейчас за злого играю, очень интересные решения можно принимать :)

ierd300we

@Kapellan намеки на то что происходит даже хаотик получает, необязательно быть именно злым. И кстати я пробовал переигрывать, проклятие от "Ремуса" никак не избежать, независимо от выбора слов или сразу угрозы. Он все равно произносит те ключевые слова, хотя мы еще даже не барон.

ierd300we

@Devin это не просто кот, это фельпур. Он у нас самурай. Жалко что в P:K самурая нельзя отыгрывать.

EugeneL
8 минут назад, ierd300we сказал:

@Devin это не просто кот, это фельпур. Он у нас самурай. Жалко что в P:K самурая нельзя отыгрывать.

Почему нельзя? Можно ведь создать перса, который будет драться без доспехов и двуручной дай-катаной :D

Devin
Изменено пользователем Devin
12 минуты назад, ierd300we сказал:

потому что классы с динамично меняющимся мировоззрением в игре не предусмотрены.

но на самом деле архетип "самурай" есть

самурай (samurai) — специалист по превозмоганию

слабости тела силой воли, получающий усиление Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по Мудрости, способность трижды между отдыхами усиливать свои атаки и уменьшать получаемый физический урон, а при полном развитии — способность получать целый добавочный ход вне очереди, пропустив потенциально смертельный удар.

ierd300we

@EugeneL самурай же с доспехами, ну. Только у него не тяжелые, обычно средние или легкие.

EugeneL
8 часов назад, GameForGame сказал:

Говорят, что архетипы лучше базового класса. Причем бащовый класс - это не ванильный Rogue, a Rogue Unchained (это я из описания класса Варна взял - он Rogue)

ierd300we
Изменено пользователем ierd300we

@EugeneL скорее всего потому, что в P:K используется упрощенная ролевая система Pathfinder. Она как раз Pathfinder Unchained называется. В оригинале там одних скиллов в 3 раза больше, но разрабы сразу сказали что это все реализовать нереально, также как и медиума и еще некоторые классы, про которые проще отдельную игру сделать, посвященную чисто им.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3955
  • Создано 18.05.2017
  • Последний ответ 07.05.2026
  • Просмотры 548820
  • Ответов в сутки 1.16
  • Просмотров в сутки 161.42

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

692

• Хоттабыч

566

• Pyc_MadWolf

548

• stanimir

180

• Gil-galad

153

• Olter

151

• EugeneL

129

• Москит

124

• WolfRus

114

• Venc

91

• MeniaTytNet

90

• Flamme

90

• Shamilboroda

73

• GameForGame

72

• had

67

• Gundar

65

• Devin

62

• Miles

59

• ierd300we

58

• Detech

34

• Userius

32

• Дoбро

31

• jgbrv

31

• SteelDog

29

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

EugeneL

Я теперь понял, почему дворфы не любят орков. После битвы с Рогачем, к моему мейну подошел Регонгар и сказал, что он сражен в самую сердцевину своего зеленого сердца. И что он ради того, чтобы бы

Gorthauerr

Первая изометрическая партийная ролевая игра во вселенной Pathfinder. Насладитесь классическим игровым процессом, вдохновлённым такими играми, как Baldur's Gate и Neverwinter Nights. Исследуйте земли,

Mithos

Итак, свершилось. Релиз 25 (у меня 26) сентября, 4 редакции по цене от 699 до 1499 рублей. В итоге брать надо либо стандартное издание, либо максимальное, так как там Season Pass есть

Хоттабыч

🤣

Pyc_MadWolf

Товарищи, оцените новые скриншоты со страницы игры в Стиме   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    

electromagic

Да где мне посмотреть его хп и статы? Где мне посмотреть его иммуны и прочее? Я казуальный ублюдок, который прошел балдуров и ледяные долины в год их выхода, и сыт этим обрубоинтерфейсом и псевдохардо

Kapellan

Поставил таки мод на пошаговость и игра заиграла совсем другими красками. Спелки, которые раньше почти не использовал, резко стали актуальными. В том числе подхил в бою стал осмысленным и кратковремен

Olter

Потому что двадцатка выпала. Это гарантированное попадание (а 1 - гарантированный промах). В подсказке об этом почему-то не написано, хотя это стандартное правило еще со времен первых версий D&D.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...