Перейти к содержимому
Strategium.ru

Colony Ship

Userius

Рекомендованные сообщения

Gundar
57 минут назад, Kapellan сказал:

Разраб в стиме пишет в таком духе - релиз игры в конце 22го, на русик особо не рассчитывайте, ибо с деньгами всё плохо, а текстовый перевод на 1ин язык обойдётся в 30-40к.

Тут однозначно апшибка: не в конце 22-го, а в конце 32-го (помня о том как быстро они выпустили АоД).

30-40К - это конечно тяжко. Готов им принести доход в 10-20К. Сделаю им перевод за 20К. До 32-го года я точно успею. Может даже раньше сделаю.

wadwad
7 минут назад, Gundar сказал:

Тут однозначно апшибка: не в конце 22-го, а в конце 32-го (помня о том как быстро они выпустили АоД).

30-40К - это конечно тяжко. Готов им принести доход в 10-20К. Сделаю им перевод за 20К. До 32-го года я точно успею. Может даже раньше сделаю.

Представляешь, они согласятся, подпишете договор и тут бац и ты не сделаешь перевод даже до 32 года и тебе придется неустойку платить, а всё потому. что они не успеют саму игру сделать :laughingxi3:

Kapellan

Отзывов мало конечно. Видимо основная масса будет ждать релиза. Но зато они высокие, что радует.

wadwad

с удовольствием прошел то, что есть на данный момент, начинал заново 4 раза, многие задания можно пройти убеждением или уличной мудростью вместо боя, иногда выбор между стелсом и боем.

интересно и хорошо сделано

Pyc_MadWolf

Начал изучать игру, а потом понял, что русской локализации не будет и по этому пусть проходит мимо. Конечно обидно, что хорошие игры без локализации выходят, но и разработчики пусть поймут, что в наше время надо выдавать продукт с локализацией, если они хотят хорошие продажи. Не те времена, когда мы играли в игры на оригинале и не переживали.

Тут уже даже принципиально не рассматриваю игры без русского языка, ибо надоело фигней страдать с гуглом переводчиком на телефоне. BattleTech от HBS не даст соврать. 

В 06.04.2021 в 23:46, Kapellan сказал:

Отзывов мало конечно. Видимо основная масса будет ждать релиза. Но зато они высокие, что радует.

Высокие отзывы сейчас идут авансом. Все таки АoD игра широко известная в узких кругах.

В 13.04.2021 в 14:05, Pyc_MadWolf сказал:

Начал изучать игру, а потом понял, что русской локализации не будет и по этому пусть проходит мимо. Конечно обидно, что хорошие игры без локализации выходят, но и разработчики пусть поймут, что в наше время надо выдавать продукт с локализацией, если они хотят хорошие продажи. Не те времена, когда мы играли в игры на оригинале и не переживали.

Тут уже даже принципиально не рассматриваю игры без русского языка, ибо надоело фигней страдать с гуглом переводчиком на телефоне. BattleTech от HBS не даст соврать. 

В общем согласен, но тут речь про инди-игру. Студии из 5 человек просто нет смысла на это заморачиваться.

Я пощупал - перспективно, но очень сыро. Покупать сейчас есть смысл только из желания поддержать разработчика.

Kapellan

@Rusl23 Насколько она хороша/плоха на фонуе АоДа сейчас? Я в курсе что там фактически демка на 4 часа, но впечатление то есть какое-то.

(изменено)
24 минуты назад, Kapellan сказал:

@Rusl23 Насколько она хороша/плоха на фонуе АоДа сейчас? Я в курсе что там фактически демка на 4 часа, но впечатление то есть какое-то.

Коротко:
1) Про сюжет сейчас сказать нечего. Сеттинг любопытный, потенциально можно сделать годноту.
2) Боевка мне понравилась. Лучше АоДа, хоть и не без проблем.
3) Вариативность в наличии. Ролевая система задумана под три У (уговори, убей, укради).

Изменено пользователем Rusl23

Noobozadrot

Где-то полчаса в ней завис. Самого выбора в диалогах не много заметил, а вот текста, который подаётся большими порциями - много, и он на английском. Через некоторое время просто уставал его читать. Думаю с третьего захода уже пойдет нормально. Все таки хочется в нее залипнуть.

Kapellan
Только что, Rusl23 сказал:

Коротко:
1) Про сюжет сейчас сказать нечего. Сеттинг любопытный, потенциально можно сделать годноту.
2) Боевка мне понравилась. Лучше АоДа, хоть и не без проблем.
3) Вариативность в наличии. Ролевая система задуман под три У (уговори, убей, укради).

Нет таких жестких рамок как в АоД? Мне он чем не нравился, что если берёшь роль, то либо соответствуй ей до конца, либо ггвп.

2 минуты назад, Kapellan сказал:

Нет таких жестких рамок как в АоД? Мне он чем не нравился, что если берёшь роль, то либо соответствуй ей до конца, либо ггвп.

Сейчас сложно сказать. Но судя по ролевой системе скорее да, чем нет. Ну и Винс (глав разраб) писал что возможность пройти АоД специалистом широкого профиля, закрыв почти весь контент, ему не нравилась.

Хоттабыч
(изменено)

Сегодня вышло "традиционное" обращения разрабов к народу. Мол, если вы не вкуриваете как работает боёвка в игре, читайте логи, следите за действиями компа, т.к. он лучше знает механику, чем среднестатистический нуб. Он нигде не читерит, просто абузит.

И вообще - опробуйте режим(?) демо-боя. :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Хоттабыч

Gundar
(изменено)

Решил таки купить. Понимаю, что разработчик может в легкую лет 10 еще релизиться, но.. этим парням мне не жалко отдать ~600 руб.

Выбор в диалогах прямо с первого же НПС начинается, т.е. не заметить это сложно. С другой стороны - игра меня не цепанула. Вот скажу крамолу возможно - Underrail укладывает Колонию с одного удара. Причем не каким-нить там маваши-гери.. не-е. Кулаком в ухо. Победа нокаутом. В первом раунде. (Как выяснилось позже - после боя Колонию так и не откачали).

Я правда особо не изучал Колонию, возможно там что-то есть такое что окажется бриллиантом геймплея. Но заставить себя пойти дальше не могу.. скучновато-с.

Изменено пользователем Gundar

36 минут назад, Gundar сказал:

Решил таки купить. Понимаю, что разработчик может в легкую лет 10 еще релизиться, но.. этим парням мне не жалко отдать ~600 руб.

Выбор в диалогах прямо с первого же НПС начинается, т.е. не заметить это сложно. С другой стороны - игра меня не цепанула. Вот скажу крамолу возможно - Underrail укладывает Колонию с одного удара. Причем не каким-нить там маваши-гери.. не-е. Кулаком в ухо. Победа нокаутом. В первом раунде. (Как выяснилось позже - после боя Колонию так и не откачали).

Я правда особо не изучал Колонию, возможно там что-то есть такое что окажется бриллиантом геймплея. Но заставить себя пойти дальше не могу.. скучновато-с.

А скучновато что? Однообразный геймплей боевки?

Devin
12 минуты назад, Venc сказал:

А скучновато что? Однообразный геймплей боевки?

скучновато - это отсутствие внятных целей, ради которых стоит терпеть скучный геймплей, неубедительный главный злодей, которому хотелось бы навалять, унылая боевая система, много текста и нет сисек.

EugeneL
40 минут назад, Devin сказал:

нет сисек.

ну все, не беру однозначно.

пойду в Battle Brothers партийку добью

Gundar
2 часа назад, Venc сказал:

А скучновато что?

Играть.

По отдельности игровые аспекты - норм, но вот не увлекает. Возможно я уже знаю и играл в Андерреил, и он как более вкусный затмевает другие вкусы. А возможно дело в настрое.

Попробую позже и дам более обширный обзор.

1 час назад, EugeneL сказал:

ну все, не беру однозначно.

пойду в Battle Brothers партийку добью

Щас вышла игра Secret Government, вот это надо посмотреть.

EugeneL
Только что, Venc сказал:

Щас вышла игра Secret Government, вот это надо посмотреть.

А там сиськи есть?

1 минуту назад, EugeneL сказал:

А там сиськи есть?

Если и есть, то под рясами не видно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 96
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20933

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

14

• Хоттабыч

13

• Gorthauerr

8

• Venc

8

• wadwad

7

• Userius

7

• СУЛАРИУС

6

• Noobozadrot

6

• Devin

5

• Gundar

3

• Rusl23

3

• Pyc_MadWolf

2

• EugeneL

2

• Candramelekh

2

• Panther

2

• Gambit

1

• RiscoUK

1

• Deadwalk

1

• Rup.

1

• hitroub

1

• regbcer112

1

• makiavelli747

1

• harrion karstark

1

• Текстоплёт

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

Название: The New World Жанр:  RPG Разработчик: Iron Tower Издатель:  Сайт:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Студия Iron Tower, подарившая фанатам ролевых игр великол

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Здравствуйте, друзья! Кто-то из постоянных посетителей нашего раздела может знать о том, что на наш форум уже несколько лет периодически заходит глава сту

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Начнем с целей, которые мы ставили для себя во время дизайна мутантов: Мутанты - успевший стать традиционным элемент жанра "корабля-колонии", а также пр

Devin

Ну, например, в каждом бою ты можешь получить строго определенное кол-во опыта. Навыки прокачиваются в зависимости от интенсивности их применения, и получается, что если ты качаешь танкиста, пытаешься

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. к сожалению, на аглицком.

СУЛАРИУС

CRPG Colony Ship получила крупное обновление, включая русификатор   Релиз крупного патча для Colony Ship: A Post-Earth Role Playing Game состоялся 21 декабря 2023 года. Обновление внесло мно

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   New World это изометрическая партийная рпг. Мир игры - это массивный космический корабль, который совершает многовековое путешествие, чтобы колонизировать

Userius

Пользователь Lexx20 c Goha.ru сделал Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Для многих поклонников жанра ролевых игр одной из самых знаковых РПГ 2016 года стала Age of Decadence, которую

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...