Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мини-мод: Игра за безземельного графа

Alright

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть ли возможность играть не имея наделов и титулов?
Просто как придворный?
Может быть есть какой-либо мод, или нужно отредактировать определенный файл из папки с игрой?
Если есть способ скажите пожалуйста, очень хочется так поиграть.

Изменено пользователем Kassatka

Cozyablo

Можно вопрос? А в чем смысл этой игры? Что вы планируете делать? И что мешает делать все то что вы планируете будучи графом в какой-нибудь СРИ?

В 6/10/2017 в 16:44, Alright сказал:

Просто как придворный?
Может быть есть какой-либо мод, или нужно отредактировать определенный файл из папки с игрой?

Совсем без ничего вроде нет, но в Agot можно вроде играть за персонажей без владений

1 час назад, Cozyablo сказал:

Можно вопрос? А в чем смысл этой игры? Что вы планируете делать? И что мешает делать все то что вы планируете будучи графом в какой-нибудь СРИ?

Просто ради интереса, всегда можно будет чем-нибудь себя занять :P

4 минуты назад, Nuedeu сказал:

Совсем без ничего вроде нет, но в Agot можно вроде играть за персонажей без владений

Спасибо, посмотрю.

Kassatka
(изменено)
В 10.06.2017 в 13:44, Alright сказал:

Просто как придворный?

@Alright, создал мини-мод на эту тему (см. выше прикрепленное сообщение). Играть за простого придворного невозможно, так что всё что могу предложить - игра за безземельного графа. Войск нет, дохода нет, остается заниматься дипломатией и интригами.

Изменено пользователем Kassatka

В 02.07.2017 в 11:01, Kassatka сказал:

@Alright, создал мини-мод на эту тему (см. выше прикрепленное сообщение). Играть за простого придворного невозможно, так что всё что могу предложить - игра за безземельного графа. Войск нет, дохода нет, остается заниматься дипломатией и интригами.

Спасибо большое! 

Ромул
В 11.06.2017 в 19:37, Cozyablo сказал:

Чтобы в симс играть как в обычной игре, только на тебя не нападают..

multihacker

я вот скачаю такой мод ради челенджа. Ибо начать играть за графа, стать королем и завоевать треть мира- это уже пройденный этап.

Этот мод идеально реализует механику попаданства. Вот попали вы в прошлое, представились графом Бобруйска при дворе Кастилии, и вперед завоевывать свое место под солнцем)

multihacker

И почему это воевать нельзя? разве вас не сделают полководцем при должном уровне военного навыка? а потом и земли то дать могут если у сюзерена перебор по ним будет...

Не знаю как это работает в оригинале, но вот в елдер кингсе я графом марнора таким макаром всегда герцогский титул получал)

multihacker

Эх, жаль мод в elder kings 0.2.0 не работает(

multihacker
(изменено)

не хватает возможности присоединиться к чьемуто двору будучи безземельным независимым графом

Изменено пользователем multihacker

Спасибо за мод! Очарован им. Обретя земли, как уничтожить безземельное графство? Может быть команду какую ввести?

Интересно начинать с самого низа.....а таких модов я не нашел, вот и пришлось дочь из дома\династии венецианского купца женить c девичьей фамилией. И ее сын стал купцом в республике.

Eugeneis

Кстати, как заметил после нового длс, имея только титул Фолькирата или подобный у реформированных язычников, и не имея земель, игра не заканчивается

ReNTGeNius
(изменено)
В 11.06.2017 в 17:37, Cozyablo сказал:

Я, например, добавил трейты, отображающие реального наследника по отцу и второй по крови со 100% наследование, который по отцу передается также и детям девочкам, но при беременности удаляется этот трейт, а по крови остается. Далее, когда мой основной персонаж умирает, я жду в спектаторе, пока появится первый рожденный ребенок мужского пола с отметкой (которая передается только по отцу), далее я отмечаю его трейтом реинкарнация, чтобы сидеть в спектаторе и тупо наблюдать, вдруг ему выпадет что-то из земель... не имея прямой возможности из спектатора корректировать интересы ребенка, выбор учителя, помолвку и т.д.. Мне нравится не вмешиваться в случайные процессы игры после смерти основного персонажа императора в момент ожидания следующего персонажа. И тут либо отслеживаемый персонаж получает землю лет так в 30, либо вовсе остается безземельным и спивается или сходит с ума... на что опять же не могу повлиять, например в эвенте пира отказаться от пьянства или попроситься в варяжскую армию у правителя, как это делают боты

а я еще я так и не понял к какой вообще игре это тема создана, через поиск нашел, я про Crusader Kings 3

Изменено пользователем ReNTGeNius
уточнение

Cozyablo

@ReNTGeNius Это ж ко 2-м крузам. Да и потом, ты хоть на дату смотри исходного сообщения. Думаешь я помню что я писал 4 года назад?

Eclairius
8 часов назад, ReNTGeNius сказал:

Я, например, добавил трейты, отображающие реального наследника по отцу и второй по крови со 100% наследование, который по отцу передается также и детям девочкам, но при беременности удаляется этот трейт, а по крови остается. Далее, когда мой основной персонаж умирает, я жду в спектаторе, пока появится первый рожденный ребенок мужского пола с отметкой (которая передается только по отцу), далее я отмечаю его трейтом реинкарнация, чтобы сидеть в спектаторе и тупо наблюдать, вдруг ему выпадет что-то из земель... не имея прямой возможности из спектатора корректировать интересы ребенка, выбор учителя, помолвку и т.д.. Мне нравится не вмешиваться в случайные процессы игры после смерти основного персонажа императора в момент ожидания следующего персонажа. И тут либо отслеживаемый персонаж получает землю лет так в 30, либо вовсе остается безземельным и спивается или сходит с ума... на что опять же не могу повлиять, например в эвенте пира отказаться от пьянства или попроситься в варяжскую армию у правителя, как это делают боты

а я еще я так и не понял к какой вообще игре это тема создана, через поиск нашел, я про Crusader Kings 3

Описано довольно интригующе. Разве для СК3 есть аналогичный мод (о игре за безземельного графа)?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 17
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18052

Лучшие авторы в этой теме

• multihacker

4

• Alright

3

• Cozyablo

2

• Kassatka