Ачех. О чём думает Суматра....
- Ответы 153
- Создано 04.11.2010
- Последний ответ 31.10.2013
- Просмотры 47881
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 8.42
Лучшие авторы в этой теме
-
Никита Николаев 84 сообщений
-
Нимор 20 сообщений
-
WildCat 14 сообщений
-
CityLove 9 сообщений
-
Salazar 8 сообщений
-
Август II 5 сообщений
-
Толстый 2 сообщений
-
Otshelnik 2 сообщений
-
bugurtish 2 сообщений
-
Diplomate 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
Мэйдзи 1 сообщение
-
AvantGuard 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
Besi Han 1 сообщение
-
14th warrior 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Ачех
О чём думает Суматра...
Население Ачеха не смирилось с голландской колонизацией и вело освободительную борьбу до провозглашения независимой республики Индонезия. В настоящий момент входит в состав Индонезии; на территории султаната расположена провинция Ачех.
[Cкрыть]Мод: Kyiv_Mod EU3 v4.38
Сложность: сложно
Агрессивность ИИ: обычная
Распространение открытий сухопутных провинций и морских зон: 50 лет
Удачные страны: исторические
[Cкрыть]
[Cкрыть]Пришло задание на защиту от державы Бруней. Но защищаться я от них не собираюсь, скорее наоборот
Далее я заключал династические браки с такими странами, как Бруней, Бенгалия, Макассар, Малакка. Позднее с Малаккой я заключил военный союз.
Второй глобальной проблемой было отсутствие крепостей. Эту проблему сложно решить из-за состояния экономики. Но благодаря этому событию:
Я стал возводить крепости в двух провинциях: Сиак и Ару.
Весь месячный доход я отправлял на восстановление стабильности в государстве. Вместе с окончательным воцарением спокойствия в стране наступило регентство.

[Cкрыть]Итак, шло мирное время, на наколенные деньги строились крепости. Стало значительно легче после самостоятельности колонии Риау.
Вскоре закончилось регентство - правитель внушал оптимизм. И как управленец, и как генерал.
Тем временем многочисленный китайский народ впал в эпоху смуты. Гигант пока на время выключен из международной политики.
Просматривая карту, я наткнулся на однопровинчатого минора, именуемого Араканом. Было решено надеть аркан на Аракан!
На покорение неверных был отправлен шеститысячный корпус во главе с самим султаном. При высадке на территорию Юго-Восточной Азии наша доблестная армия не встретила серьёзного сопротивления со стороны Араканцев. Победа за нами!
Далее войска приблизились к столице - и началась длительная осада. Нам в помощь Малакка прислала трёхтысячный корпус, который сыграл решающее значение в битве с храбрыми телохранителями араканского султана.
Воодушевление араканского народа в борьбе с захватчиками было настолько велико, что войска ачехского и малаккского простояли под стенами столицы полтора года. Но в решающем штурме араканцы таки уступили нам.
Подданные араканского султана стали подданными султана ачехского. Их храбрость нам ещё пригодится!
Плацдарм для дальнейшего завоевания Азии готов. Трепещите, неверные!
В связи с победами ачехского оружия султан издал несколько религиозных указов.
Выкладываю карту мира на 1420 год.
Ачех на карте.

[Cкрыть]Опубликовано Никита Николаев,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.