Перейти к содержимому
Strategium.ru

Battlestar Galactica: Deadlock

Рекомендованные сообщения

саса
В 01.09.2017 в 08:38, Candramelekh сказал:

Есть русский перевод и он хороший, но есть ощущение, что некоторые места перевели неправильно и некоторые одинаковые шаблоны перевели по-разному или не перевели вообще. @caca15 если узнаешь, кто переводил, то просвети нас

Не знаю что там предвидится в версиях игры, но разрабы почему то, обращаются для доперевода ко мне, хотя я не в курсе этой игры и не играл в нее. ;) Похоже не могут связаться с авторами. 

i

Так что если есть предложения, что поправить в переводе, то до  23:00 сегодняшнего дня, я смогу поправить то что вам не нравиться. 

Candramelekh

Когда играл, делал скриншоты перевода, а потом подумал, если у них есть свои переводчики, то они и сами справятся, и удалил :D Вспомнил несколько моментов. В главном меню и в меню офицеров/постройки/и тд кнопка выхода переведена как "Сделано". Не особо плохо, но и непривычно. Залётные флоты сайлонов были переведены по-разному и даже иногда не переведены вовсе. Вроде "Сайлонский флот 8", "флот сайлонов 13", и даже попадались на английском языке. Но самое вырвиглазное - меню сюжетных миссий. Кнопка выхода там была переведена как "Уволить". Больше ничего не могу вспомнить.

саса
18 минут назад, Candramelekh сказал:

Когда играл, делал скриншоты перевода, а потом подумал, если у них есть свои переводчики, то они и сами справятся, и удалил :D Вспомнил несколько моментов. В главном меню и в меню офицеров/постройки/и тд кнопка выхода переведена как "Сделано". Не особо плохо, но и непривычно. Залётные флоты сайлонов были переведены по-разному и даже иногда не переведены вовсе. Вроде "Сайлонский флот 8", "флот сайлонов 13", и даже попадались на английском языке. Но самое вырвиглазное - меню сюжетных миссий. Кнопка выхода там была переведена как "Уволить". Больше ничего не могу вспомнить.

Я не играл пока, поэтом если можно по подробней. :) 

Кнопка "Сделано" по английски Done. Можно перевести как Готово / Выполнено / или как приказ - Выполнять. Что лучше? 

Сайлонский флот - сделаю одинаковым.

Кнопка "Уволить" - Dismiss - Что нашел это во флотской академии - Вместо уволить можно написать как отчислить. Но если они она используется еще где то в интерфейсе, то возможно просто Отмена?.  

Candramelekh
(изменено)

В 19.09.2017 в 17:32, caca15 сказал:

Кнопка "Сделано" по английски Done. Можно перевести как Готово / Выполнено / или как приказ - Выполнять. Что лучше?

Готово, мне кажется, идеально подойдёт и для главного меню и для игровых

В 19.09.2017 в 17:32, caca15 сказал:

Кнопка "Уволить" - Dismiss - Что нашел это во флотской академии - Вместо уволить можно написать как отчислить. Но если они она используется еще где то в интерфейсе, то возможно просто Отмена?.  

Я сделал скриншот меню задания на русском

Спойлер

11bed517b5c7486f72f61928b885a43c.jpg

Для академии уволить ещё нормально звучит, но если у них одна кнопка и на академию, и на меню задания, то нужно что-нибудь среднее подобрать. На английском эта кнопка Dismiss
Изменено пользователем Candramelekh
Заменил старый спойлер

саса
15 минут назад, Candramelekh сказал:

Я сделал скриншот меню задания на русском

Да уж, экономисты. А может просто "Дальше" или "Продолжить"

Candramelekh
3 минуты назад, caca15 сказал:

Да уж, экономисты. А может просто "Дальше" или "Продолжить"

"Продолжить" хорошо подходит

саса

Только что, Candramelekh сказал:

"Продолжить" хорошо подходит

Значит так и сделаем. :) 

Blackfyre Kreis

В принципе игрушка хороша. :good:

Detech
15 часов назад, caca15 сказал:

dismiss
dɪsˈmɪs/
verb.
order or allow to leave; send away.

В армии Dismiss - это "разойтись". Т.е. приказ личному составу о том что брифинг закончен и личный состав может приступить к выполнению поставленной задачи.

Candramelekh

Slitherine собираются Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. по игре. До 26 числа можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Количество мест ограничено 16-ю и нужно иметь игру на аккаунте в стим.   

Candramelekh

BSGD_Reinforcement-Pack_logo.png

Вчера к игре вышло DLC "Reinforcement Pack", которое включает в себя 4 корабля (по 2 за каждую сторону) и возможность устанавливать мины. В стиме стоит 133 рубля. Вместе с дополнением вышло крупное обновление самой игры. В новом обновлении, помимо правки багов, появилась возможность экстренного выхода из сражения (стоит тилиума), был переработан интерфейс, добавили несколько новых заданий в схватки, а также возможность отдавать единые приказы всем эскадронам истребителей.

Candramelekh

header.jpg?t=1527609590

Вышло новое дополнение "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ". Добавлены 8 новых сюжетных миссии интегрированные в кампанию. В игре появятся 4 новых корабля, 2 эскадрона и 4 новые звуковые дорожки . Есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Candramelekh

BSGD_A_logo-black.png

Новое дополнение к игре - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - выйдет 18 октября. Очень крупное дополнение, в которое будут включены: новый режим игры, 11 новых карт для схватки, 4 новые амуниции и 12 новых ресурсных заданий.

В новом режиме, который называется "Операция "Анабасис"", у вас в распоряжении будет 1 флот, состоящий из военных и гражданских кораблей, который вам предстоит спасти и привести назад на Каприку. Ваши ресурсы будут ограничены, но вы сможете чинить корабли и собирать останки после каждого прыжка. Каждое новое прохождение будет уникальным и неповторимым. 

Спойлер

ss_7ab51cf310c897301d7ad3df6c5e858f0ec12

ss_76ffb3e78d7d75f8b9cb64898762c56418f91

ss_32fd97c85b547c88d503fb2fd9f86eb23a6d3

GameForGame

Вроде не плоха игра, но чет становиться со временем скучновата.

Михаил Иванов
В 12.10.2018 в 09:07, miv79 сказал:

Вроде не плоха игра, но чет становиться со временем скучновата.

А потому что, ничего не меняется - вообще ничего. начиная с первой миссии и до последней. Меняется количество пушечек (постепенно) и количество ХП (постепенно). Игра нормальная, но делать в ней нечего. Мне стало скучно на 10 ход, вот просто скучно аж до отвращения...

GameForGame

Что-то проблема со шрифтами в игре, имею в виду конкретно субтитры, они черные их плохо видно, явно какой то баг.

Deadwalk

Вышло очередное DLC

header.jpg?t=1553015227

Battlestar Galactica Deadlock: Sin and Sacrifice

- Новая сюжетная кампания с 11 заданиями, которые приходятся на время после оригинальной кампании Deadlock и операции «Анабасис». Sin and Sacrifice открывает новые страницы истории вселенной Battlestar Galactica.
- Новая система радиосвязи включает в себя более 1100 уникальных записей, которые делают сражения более драматическими и напряженными.
- Тяжелый артиллерийский корабль «Геракл» для колоний и корабль поддержки «Горгона» для сайлонов.

GameForGame

@Deadwalk Вот у меня в гог версии черные субтитры там везде, печаль однако.

Deadwalk
22 часа назад, GameForGame сказал:

@Deadwalk Вот у меня в гог версии черные субтитры там везде, печаль однако.

Спойлер
Battlestar Galactica Deadlock - v1.2.73 Update
We are releasing a very small update, fixing a couple of bugs that were reported.

In the meantime, the devs are busy developing :) talk soon when we'll have more news!

Release notes 1.2.73
====================

Changes since 1.2.70

Bug fixes
---------

- Fixed Bug: Text overlap in languages other than English
- Fixed Bug: Russian subtitles not displaying correctly
- Fixed issue whereby Mission 9 would not complete in some rare circumstances
- Fixed minor issue with DRM for Sin & Sacrifice campaign

если у тебя гог версия возможно фикс просто запаздывает

Deadwalk

Battlestar Galactica Deadlock: Resurrection DLC

Новая сюжетная кампания

Второй сезон игры Battlestar Galactica Deadlock начинается с новой сюжетной кампании. Игрокам предстоит сражаться с сайлонами, объединившись с экипажем  крейсера «Галактика». Их ждет десять сюжетных заданий и тринадцать заданий по добыче ресурсов.

Новый командный пункт

Игроки смогут управлять ГЗК-75 из тщательно воссозданного  крейсера «Галактика». Стратегическая система переработана таким образом, чтобы фанаты игры могли сразу же перейти к важнейшим битвам, а новая механика под названием «Сайлонская угроза» поможет оценить воздействие на Первую сайлонскую войну.

Новые корабли

Переработанные корабли класса «Юпитер». «Юпитер МК II» отличается такой огневой мощью и прочной броней, что по праву может считаться самым мощным судном из участвующих в войне. Кроме этого, его очертания знакомы каждому фанату серии.

Новые эскадрильи

Колониальный флот воспроизвел дизайн древних истребителей, участвовавших в исходе с Кобола. Эти тяжелые истребители для борьбы с кораблями первого ранга с виду напоминают «Тайпан». А сайлоны тем временем разработали серию бомбардировщиков под названием «Оса».

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14447

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Разработчик: Black Lab Games Издатель: Slitherine Дата выхода: 31 августа 2017 (Reinforcement Pack DLC - 6 декабря 2017; The Broken Alliance DLC - 29

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Грядет, возможно, лучшая игра про битвы космических флотилий. Анонс Battlestar Galactica Deadlock привлек мое внимание вовсе не потому, что события игры ра

Candramelekh

Вчера к игре вышло DLC "Reinforcement Pack", которое включает в себя 4 корабля (по 2 за каждую сторону) и возможность устанавливать мины. В стиме стоит 133 рубля. Вместе с дополнением вышло крупное об

Candramelekh

Пару дней назад на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прошла акция "вопрос-ответ" с разработчиками игры. Постарался собрать самое интересное:  

Candramelekh

Похоже слизерины сняли НДА с беты. Пару дней назад на каналах на ютубе начали появляться записи игры, а 9 числа на официальном канале будет превью кампании. Нашел интересную запись, короткую и ёмкую (

саса

Будет русский перевод.  Я его уже видел.  Кто делал не знаю, Сегодня продюсер Слизеренов сказал, что игра выходит на следующей неделе. Значит как всегда в четверг.  

Detech

dismiss dɪsˈmɪs/ verb. order or allow to leave; send away.   В армии Dismiss - это "разойтись". Т.е. п

Userius

Пришло письмо. Они определились с датой релиза - 31 августа, уложились в "лето 2017"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...