Перейти к содержимому
Strategium.ru

Battlestar Galactica: Deadlock

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Обновил шапку темы.добавил рабочую ссылку на загрузку,видеоAAR

Northern Neighbour

Battlestar Galactica Deadlock получит два новых дополнения уже 24 сентября

Battlestar-Galactica-Deadlock-720x340.jpg

Космическая стратегия Battlestar Galactica Deadlock, созданная во вселенной из одноимённого сериала «Звёздный Крейсер: Галактика», 24 сентября получит два платных дополнения: Armistice и Modern Ships Pack, а также бесплатное обновление под названием Daybreak.

После наступления призрачного флота Сайлоны теряют свою железную хватку. Однако слухи об их новом супероружии достигают колониального флота, и BSG-75 начинает гонку со временем в попытке раскрыть новый сайлонский секрет и предотвратить полное уничтожение человечества.

Дополнение Armistice предложит игрокам новую кампанию из 8 миссий, посвящённую последним дням Первой сайлонской войны, 9 новых ресурсных миссий и 3 новых музыкальных трека, а также поставит эпическую точку во втором сезоне игры.

Второе платное дополнение Modern Ships Pack добавит в игру новые корабли (они не будут доступны в сюжетных миссиях). Это 3 корабля колониального флота –  Mercury, Valkyrie и Viper Mk VII, а также 3 корабля для сайлонов – Cylon Modern Basestar, Cylon Guardian Basestar и Modern Raider.

Бесплатное обновление Daybreak, которое получат все владельцы игры, будет включать специальный фото-режим для создания красивых скриншотов, увеличит максимальный размер флота до 16000 очков и 10 кораблей, добавит 3 новых режима для мультиплеера, внесёт несколько правок баланса и улучшит инструмент создания флота.

Devin

столько DLC наделали, да всё ни о том. Кораблики, миссии...  сражения за четыре экспы.

Gorthauerr

Неинтересная игра по неинтересному сериалу.

Сабж прямор рецепт, как сделать минимально интересную космическую фантастику.

Devin
11 час назад, Gorthauerr сказал:

Неинтересная игра по неинтересному сериалу.

Сабж прямор рецепт, как сделать минимально интересную космическую фантастику.

бои в целом сделаны хорошо, но и помимо боёв хочется куда-нибудь повтыкать: в дизайнер кораблей, в стены текста, раскрывающиеся по мере прохождения кампании, в менеджмент каких-нибудь ресурсов, но ничего такого нет. Но механика боёв в игре довольно интересная, можно было бы взять её и впердолить в какую-нибудь большую стратегию)

Gorthauerr
(изменено)
В 26.12.2020 в 01:50, Devin сказал:

но и помимо боёв хочется куда-нибудь повтыкать: в дизайнер кораблей, в стены текста, раскрывающиеся по мере прохождения кампании, в менеджмент каких-нибудь ресурсов,

Вот именно  :good:

А ещё сеттинг хочется более интересный, разнообразный.

Не тупо жестянки Vs остатки хуманов, а: разные обитаемые планеты, разные инопланетные расы, разная культура, история, государственный строй, Колонайз...

Изменено пользователем Gorthauerr

Несколько раз пытался въехать в игру, но пока никак. На ютюбах уж сильно восторженно про неё отзываются, но я пока не могу уловить в чём интерес. Графика кошмарная - всё очень плохо видно. Почти чёрно-белое. В крапинку. В очень много крапинок. Управление не очень удобное, особенно когда высоту выставляешь - корабль норовит отвернуть в сторону. Тактика боя непонятная. Для меня всё сводится к тому, чтобы выбрать цели, и следить - как только ракеты зарядились - залпить. Всё. Прошёл где-то десяток-полтора боёв. Совсем непонятно, зачем менять высоту. Есть ли от этого тактический толк? Вроде как брюхо у кораблей самое слабое - то есть опустил все на дно и оттуда стреляешь? То есть сразу всех на вниз нужно опускать? В роликах несколько раз видел, как при подходе к незнакомой цели игроки притормаживали свои корабли. Зачем? На карте тоже непонятно. Вдруг прилетают сайлоны в виде кубков, почему-то на меня не нападают, хотя я на той же планете, и я не знаю, как на них напасть. Могу ли я какую-то автоматическую защиту планет сделать? Зачистил систему, улетел, а там опять сайлоны. Опять вернулся, опять зачистил, улетел - опять сайлоны. В чём фишка? Можно ли навсегда зачистить систему? Я сделал четыре корабля, присоединил их к основной группе, хотя и так там хватало - спокойно справлялся. Что ещё можно делать с лишними кораблями? Можно ли их них отдельный флот сделать и заставить автоматом воевать? Нанял офицера, сказали, что если во флоте есть офицер, то колония не будет отваливаться. Что это значит? Я должен флот с офицером оставить в этой системе? Есть ли толковое руководство по игре? Бросать не хочется, игра постоянно обновляется (то есть её до сих пор не забросили разработчики, что очень похвально), хвалебных отзывов довольно много - может, я просто пока ещё не раскусил в чём тут соль?

СУЛАРИУС

Ключ для стима доступен на аукционе Стратегиума :smile173:

СУЛАРИУС

Бесплатно раздают в стиме :pirat:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14447

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Разработчик: Black Lab Games Издатель: Slitherine Дата выхода: 31 августа 2017 (Reinforcement Pack DLC - 6 декабря 2017; The Broken Alliance DLC - 29

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Грядет, возможно, лучшая игра про битвы космических флотилий. Анонс Battlestar Galactica Deadlock привлек мое внимание вовсе не потому, что события игры ра

Candramelekh

Вчера к игре вышло DLC "Reinforcement Pack", которое включает в себя 4 корабля (по 2 за каждую сторону) и возможность устанавливать мины. В стиме стоит 133 рубля. Вместе с дополнением вышло крупное об

Candramelekh

Пару дней назад на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. прошла акция "вопрос-ответ" с разработчиками игры. Постарался собрать самое интересное:  

Candramelekh

Похоже слизерины сняли НДА с беты. Пару дней назад на каналах на ютубе начали появляться записи игры, а 9 числа на официальном канале будет превью кампании. Нашел интересную запись, короткую и ёмкую (

саса

Будет русский перевод.  Я его уже видел.  Кто делал не знаю, Сегодня продюсер Слизеренов сказал, что игра выходит на следующей неделе. Значит как всегда в четверг.  

Detech

dismiss dɪsˈmɪs/ verb. order or allow to leave; send away.   В армии Dismiss - это "разойтись". Т.е. п

Userius

Пришло письмо. Они определились с датой релиза - 31 августа, уложились в "лето 2017"

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...