Перейти к содержимому
Strategium.ru

MEIOU мультиплеер

Kit_EA

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лига MEIOU and Taxes

zXFzayz.jpg

(красивый скрин с очень старой версии(до ввода реального населения))

Вышла долгожданная релизная версия мода(с населением в провинциях, вместо стандартного девелопмента) и в этот прекрасный момент я предлагая насладиться игрой в него. Вы будете действительно развивать страну(а не просто водить армии направо-налево), заботится о своих человечках, отстраивать города и превращать их в центры культуры, производства и торговли. Посмотрим, кто лучше будет управлять страной!

Игровые дни: ПНД/ЧТВ 21.00-00.00 (в стадии обсуждения)

Старт: Скорее всего с 20 июля.
Правила: Пока что и не могут быть.

Обязательные требования: микрофон, TeamSpeak или Discord(лучше пока что первое).

Навыки игры в мод: Не требуются, но желательно бы хотя бы чуть-чуть попробовать поиграть. Но вероятно всё равно все будут разбираться по ходу дела(кроме пару человек, включая меня).

Как записаться? :  Отписаться здесь, постучаться в Skype.
Страны вероятно всё же будут стандартные для ванилы - мажоры типо Кастилии, Англии, Франции и т.д. и некоторые региональные страны, на которых удобно играть на подобии Фландрии(Нидерланды), Флоренции(Италия).

Пока что можно писать 3 желательных страны.

Предварительный список стран(через черту, значит на выбор/обдумывается):

Англия

Франция

Кастилия/Трастамара

Польша

Москва

Австрия/Богемия/Венгрия

Дания/Швеция

Византия (потому-что Османы каток и здесь)

Фландрия

Мамлюки

Возможные будущие страны:

Флоренция/Милан

Неаполь

Бранденбург(для тех кто любит страдать, или пить чай без остановки - спокойный человек) (Нет, его не пилят. Просто на нём сложно завоёвывать соседей и отстраиваться в начале)

Может быть что-то Шиитское в Персии

Скайп организатора: Kit_EA 

------------------

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем AndrG
Вставлено оглавление

Iamneo94
(изменено)

Тут 90% лиг третью скорость держать не могут, а с этим модом играть будете на первой или с лагами на второй...

Изменено пользователем Iamneo94

7 минут назад, Iamneo94 сказал:

Тут 90% лиг третью скорость держать не могут, а с этим модом играть будете на первой или с лагами на второй...

Я уже играл с другими людьми - у нас получалось спокойно поддерживать 3ью скорость.
Вообще мод был оптимизирован с новой версией и стал значительно быстрей работать, чем ранее.

CaraMello

Записываюсь! :3

Astaron

Османа нет, Карамель на Франции ?)

aragon961
(изменено)

записываюсь, в скайпе ник aragon961

Изменено пользователем aragon961

жаль что на буржуйском.

veinteee

да тоже буржуйский для игры напрягает.

Записываюсь!

постараюсь смочь, даже на Бранде :)

Я-бы тоже попробовал. Франция, Англия, Россия

+, приоритет - ниды, швед

izifront
(изменено)

Привет, хорошая инициатива - интересно поиграть МП в MEIOU, записываюсь. Мамелюки, Кастилия или Византия. Ник в скайпе - izifront.
Вот только, Византия хордкор ещё тот, не лучше ли оставить Османа, ведь те же Мамелюки очень сильны? Да и другие соседи игроки могут достаточно быстро собраться(Польша, Австрия). 

Изменено пользователем izifront

Все же попробую, что-нибудь не особо важное, в идеале Персия.

(изменено)
12 часа назад, Valord сказал:

+, приоритет - ниды, швед

Скайп? У меня тебя вроде нет(не нашёл).

Всё, нашёл вроде

Цитата

Вот только, Византия хордкор ещё тот, не лучше ли оставить Османа, ведь те же Мамелюки очень сильны? Да и другие соседи игроки могут достаточно быстро собраться(Польша, Австрия). 

У Османов просто ужасно имблансный казус бели на сжор всего и вся, и за них можно достаточно быстро разжиреть на торговле(да и население у них будет громадное после завоеваний если их кто-то не остановит).
Мамелюки же, как мне говорили(сам не играл) - имеют множество проблем в стране. У них самые дикие привилегии у фракций в начале игры, ужасные модификаторы, и чума с высокой вероятностью обычно прокает... Так что они достаточно сбалансированы в начале.
Если и сажать Османов - тогда надо точно садить Венгрию и Неаполь, помимо Мамелюков и Польши, как соседей.
Византия же достаточно сильна, учитывая что у неё убрали её начальный отрицательный модификатор на армию, и в хороших руках она вполне способна отбить ИИшных турок и достаточно быстро собраться.

Изменено пользователем Kit_EA

я посмотрел мод, это круто. большая просьба согласуйте время игры с девяти, я готов хостить

Может кто-то тему закрепить наверх, пожалуйста?

1Star0Vation8
(изменено)

Австрия, Милан, Россия

Изменено пользователем 1Star0Vation8

KreativMan
В 04.07.2017 в 12:29, Kit_EA сказал:

ПНД/ЧТВ 21.00-00.00

2 дня и 3 часа мало для простой лиги по ЕУ4, а по неоптимизированному моду игра затянется до зимы. Отыгрывать по 10 лет за сессию в моде, в котором большую часть времени просто рассматриваешь свою страну - смешно

(изменено)
2 часа назад, KreativMan сказал:

2 дня и 3 часа мало для простой лиги по ЕУ4, а по неоптимизированному моду игра затянется до зимы. Отыгрывать по 10 лет за сессию в моде, в котором большую часть времени просто рассматриваешь свою страну - смешно

Для начала, нам надо посмотреть как это вообще всё пойдёт. В конце концов оторваться от любимой ванилы - для многих в новинку здесь. Если лига будет стабильной и успешной, то тогда, можно уже будет говорить об увеличении игрового времени.
Мод же кстати оптимизирован достаточно хорошо, мы играли на нём при другом хосте(я играл при 2ух других хостах) - и всё шло отлично. Сейчас у нас тоже будет хороший хост, так что я верю, что в этом плане - проблем не будет.

Изменено пользователем Kit_EA

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5878

Лучшие авторы в этой теме

• Kit_EA

9

• Mike!

5

• sofat

2

• izifront