Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Нестандартная тема

AndrG

Вопрос жизни, вселенной и всего такого  

32 голоса

1. 1. No pasaran!

• Свободу JLRomik! От JLRomik руки!
    • Дайте свободу нашему JLRomik! Ну дайте свободу, суки!

Рекомендованные сообщения

AndrG

Уважаемые обитатели раздела EU! Аксакалы и новички, ортодоксальные синглщики всех толков, вольные МП-ки и практически невидимые мододелы.

Все мы не один год вместе, играем, обсуждаем. Очень многих из вас я давно знаю, уважаю и ценю. У нас тут прекрасная атмосфера, много полезной информации, умные и хорошие люди.

К чему я это? Я считаю наш раздел и вас всех за "своих". А когда чужие начинают обижать наших, то надо заступаться и отвечать. Так получилось, что жертвой чужих стал один из лучших людей нашего раздела  - JLRomik. Думаю этого человека представлять никому из вас не надо. Все знают и объем созданного им наиполезнейшего контента, и его бескорыстную помощь новичкам, и мягкий, спокойный и справедливый стиль модерирования. По сути он был душой раздела последние 2 года.

Что случилось? Из-за своей тяги к справедливости не поладил он с каким-то мутным типом из нижных разделов. В итоге JLRomik-а обозвали "нарушителем-рецидивистом" (полнейший нонсенс!), посадили в тюрьму. 

Я никогда не участвовал и не буду участвовать в той странной  возне, которую гордо называют "политикой" и "управлением форумом". Ну тешат 5-6 человек свое эго, ну и хай с ними, лишь бы нормальным людям не мешали и игровым разделам не вредили. Но что-то уже перебор. Нет, я не призываю "идти в политику", это ниже человеческого достоинства. Но сказать свое жесткое "идите вы промежность" думаю мы должны.

Предлагаю коллективно поддержать комрада JLRomik (может у кого-нибудь есть багет с напильником внутри). Я далек от мыслей "если наберем достаточно голосов реальных пользователей форума, может что-то и изменится". Но в администрации есть адекватные люди, тот же @alexis (он тоже из наших). Не дело, когда людей такого масштаба просто так выживают с форума. 

MetallAlximist

Эм, втф? В нижних форумах ещё и можно получить нагоняй? А кто выдал бан? Ато частенько надоедают просьбами проголосовать на выборах, что бы знать кто такой неадекватный

volchonok

Поддерживаю. За eu4 и JLRomik-а стреляем в упор :) 

38 минут назад, MetallAlximist сказал:

Эм, втф? В нижних форумах ещё и можно получить нагоняй? А кто выдал бан?

Iamneo94

почему бы не слить ему рейтинг, например, на -1000?

Выбирай любой пост, каждый день по -3, налетай!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В идеале в минуса, но народу не хватит, боюсь

Так а за что бан-то влепили? Может заслуженно?

Изменено пользователем Bes

@AndrG @Iamneo94 А что, теперь разбираться в вопросе не надо?. Сразу вот так голосовалку слепить, и сразу понятно, кто прав а кто виноват?. А может сами скажете, являются ли вот такие высказывания вашего добрейшей души префекта нарушениями?. Или мне нужно было пройти мимо?

Спойлер

i4GcRCX.jpg

или вот, в предпоследней строке оскорбление - быдлогнида

Спойлер

mOoyIPK.jpg

Вы реально все проголосовавшие согласны, что за такое не надо наказывать?

13 минуты назад, PlutDem сказал:

Так а за что бан-то влепили? Может заслуженно?

Именно, заслуженно. Причем сам же Ромик признал предупреждения законными.

1 час назад, JLRomik сказал:

Вот здесь ты абсолютно прав, т.к. я серьезно вообще не понимаю о чем разговор. Что называется мамой клянусь. Я прекрасно понимаю, что сорвался и прекрасно понимаю, за что были выданы преды. Я даже не пытался их оспаривать и на провокацию ты их сам заменил, я этого не просил и не требовал. 

Iamneo94
1 минуту назад, Bes сказал:

А что, теперь разбираться в вопросе не надо?. Сразу вот так голосовалку слепить, и сразу понятно, кто прав а кто виноват?

В данном случае ясно, что виноват именно ты

Особенно в использовании двойных стандартов, потому что у некоторых людей банхаммер больше

8 минут назад, Iamneo94 сказал:

В данном случае ясно, что виноват именно ты

Особенно в использовании двойных стандартов, потому что у некоторых людей банхаммер больше

В чем заключаются двойные стандарты?. Не бросайся словами, обоснуй. Я показал скрины где он оскорбляет. А я его оскорблял?

@Iamneo94

К тому же повторяю, сам Ромик обоснованность предов признал. Он сорвался, и получил законные предупреждения.

1 час назад, JLRomik сказал:

Вот здесь ты абсолютно прав, т.к. я серьезно вообще не понимаю о чем разговор. Что называется мамой клянусь. Я прекрасно понимаю, что сорвался и прекрасно понимаю, за что были выданы преды. Я даже не пытался их оспаривать и на провокацию ты их сам заменил, я этого не просил и не требовал. 

51 минуту назад, Iamneo94 сказал:

почему бы не слить ему рейтинг, например, на -1000?

Выбирай любой пост, каждый день по -3, налетай!

В идеале в минуса, но народу не хватит, боюсь

минусуем!:antispam:

Iamneo94
6 минут назад, Bes сказал:

В чем заключаются двойные стандарты?. Не бросайся словами, обоснуй. Я показал скрины где он оскорбляет. А я его оскорблял?

Перед этими 2 оскорблениями (первое да, второе - тянет с огромной натяжкой) ромику выдано больше десятка предупреждений.

Что, все справедливые? Или кое в каких (тонкий намек) идет еще большее натягивание совы на глобус, чем во втором случае?

2 минуты назад, Iamneo94 сказал:

Перед этими 2 оскорблениями (первое да, второе - тянет с огромной натяжкой) ромику выдано больше десятка предупреждений.

Что, все справедливые? Или кое в каких (тонкий намек) идет еще большее натягивание совы на глобус, чем во втором случае?

Что?. Какие еще десятки предупреждений?. Ему выдано всего 6 предупреждений, из них 4 уже после посадки в тюрьму, когда он совсем уж перестал следить за выражениями. Все преды за подобные высказывания, они друг от друга ничем не отличаются. Человек немного потерял контроль над собой, со всеми бывает. Между прочим я предупреждения переквалифицировал по более слабой статье, чтобы он сидел не 15 дней, а 10.

Если кто не нравится, то, вроде, есть функция игнора, когда посты определенного пользователя не видно, а не банами махать.

@Iamneo94 Ну давай посмотрим - вот еще 2 предупреждения:

Тут про протягивание языка к известному месту - явная провокация

22 часа назад, Bes сказал:
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.3. Провокация.

Количество баллов на данный момент: 20.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (.)

А вот провокация - "я уверен что у тебя больной мозг"

23 часа назад, Bes сказал:
!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Пункт нарушения: 1.2.2. Оскорбление Администрации.

Количество баллов на данный момент: 40.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Доказательство (.)

i

Переквалифицировано на статью 1.2.3 Провокация

Неужели все натянуто?. Перестаньте, справедливые предупреждения. Сам виноват.

4 минуты назад, Evk сказал:

Если кто не нравится, то, вроде, есть функция игнора, когда посты определенного пользователя не видно, а не банами махать.

О чем это ты?xD

Это простые пользователи могут в игнор поставить. А если модератор игнорит нарушения - это уже неисполнение обязанностей. Не может модератор нарушителей в игнор ставить :)

Изменено пользователем Basck

И на какой срок бан у JLRomik?

Ну сорвался человек, с каждым может случиться. Вопрос, чтобы наказание соответствовало и не было чрезмерным по чьим-то личным предпочтениям.

3 минуты назад, Basck сказал:

И на какой срок бан у JLRomik?

Ну сорвался человек, с каждым может случиться. Вопрос, чтобы наказание соответствовало и не было чрезмерным.

Наказания прописаны в конституции и я их сам не выдумал. Даже переквалифицировал ему со статьи оскорбление администрации на простую провокацию. Через дней 9 уже будет свободен.

11 минуту назад, Evk сказал:

Ты предлагаешь узаконить на форуме оскорбления? А что такого - не нравится ставь в игнор.

@Basck ладно-ладно :sdayus: Но вернется ли Ромик после срока - вопрос.

1 минуту назад, Evk сказал:

@Basck ладно-ладно :sdayus: Но вернется ли Ромик после срока - вопрос.

Те кого он сажал в бан (пусть и не часто) возвращались?. Его интересовало, вернуться ли они?. Я понимаю, что Рома важный человек для форума, я несмотря на наш с ним конфликт его уважаю. Надеюсь он как модератор со стажем поймет, что всему есть предел, и я не мог эти преды не выдать. В чем то в процессе нашего спора он был прав, но это никак не оправдывает оскорблений.

Изменено пользователем Basck
15 минут назад, Bes сказал:

Наказания прописаны в конституции и я их сам не выдумал. Даже переквалифицировал ему со статьи оскорбление администрации на простую провокацию. Через дней 9 уже будет свободен.

Конституции пишут люди. И люди же их правят, по необходимости.

По мне - 9 дней чрезмерно много в данном случае. На первый раз достаточно 2-3 дня, при повторах, конечно, увеличивать. Или JLRomik уже недавно был в бане за оскорбления?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 39
  • Создано 17.07.2017
  • Последний ответ 21.07.2017
  • Просмотры 2146
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.66

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

11

• Basck

5

• Alien

3

• Daniel13

3

• Evk

3

• Iamneo94

3

• AndrG

2

• райн77

2

• andy

1

• war_dog

1

• volchonok

1

• MetallAlximist

1

• PlutDem

1

• bringer

1

• Апостол

1

• nimen

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

AndrG

Уважаемые обитатели раздела EU! Аксакалы и новички, ортодоксальные синглщики всех толков, вольные МП-ки и практически невидимые мододелы. Все мы не один год вместе, играем, обсуждаем. Очень многи

Alien

Из представленных бесом цитат не видно, что оскорбление в адрес администрации, вообще, видя как бес перевозбудился, смею предположить, что истинное внимание беса к Ромику - ЛИЧНЫЙ интерес. Что-то подс

Bes

В чем заключаются двойные стандарты?. Не бросайся словами, обоснуй. Я показал скрины где он оскорбляет. А я его оскорблял?   @Iamneo94 К тому же повторяю, сам Ромик обоснованность предо

Iamneo94

почему бы не слить ему рейтинг, например, на -1000? Выбирай любой пост, каждый день по -3, налетай!   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   В идеале в минуса, но народу не хвати

Bes

@AndrG @Iamneo94 А что, теперь разбираться в вопросе не надо?. Сразу вот так голосовалку слепить, и сразу понятно, кто прав а кто виноват?. А может сами скажете, являются ли вот такие высказывания ваш

Iamneo94

В данном случае ясно, что виноват именно ты Особенно в использовании двойных стандартов, потому что у некоторых людей банхаммер больше

andy

минусуем!

war_dog

Заслуженно. Многие тут в EY4 знают, Ромик любит поспорить. Делает это искренне увлечённо. Увлёкся, сказал лишнее. Я вон тоже как выпью, бывает ругнусь, тоже получаю за это. Дело-то житейское, чего шум

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...