Мини-мод: "Новгород"
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Kassatka
Мини-мод: "Новгород" Конечно же Новгород должен быть играбельной торговой республикой, что и реализовал уважаемый @e479 в своём очень популярном моде "Новгород". Однако он сильно поменял в

Kassatka
папку common\trade_routes однозначно. Также понадобятся строки локализации из \localisation\!!rus.csv И фокус еще в том, что для торговых постов на этих путях в оригинальном большом Новгороде ест
Laestafer
Я думаю стоит в одной теме выложить несколько ссылок с совместимими минимодиками. Чтобы люди могли подключать/отключать то что им необходимо. Посмотрел на карту: 769 год. факторий н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Flater
Рекомендованные сообщения
Мини-мод: "Новгород"
Конечно же Новгород должен быть играбельной торговой республикой, что и реализовал уважаемый @e479 в своём очень популярном моде "Новгород". Однако он сильно поменял в моде всю механику игры, ввел вече, поменял механику типов правления, глобальные константы из defines.lua и множество другого. И это уже не игра за Новгород в ванильных условиях, а полностью свой мод со своей спецификой, которая может как нравиться, так и не нравиться.
Думаю, многие хотели бы играть не в специфический мод, а в привычную игру, в которую просто внедрена играбельная торговая республика Новгород.
Я извлек из оригинального мода "Новгород" от e479 карту, изменения в истории персонажей и титулов. Всё остальное выброшено. Новгород - приморская провинция, государство Новгород - играбельная торговая республика. Предлагается на выбор два варианта.
Вариант 1. Почти все провинции на момент старта принадлежат непосредственно правителю торговой республики. Естественно, имеем превышение размера вотчины(домена). Потом их можно самому распределить наилучшим образом среди вассалов, а они будут благодарны за это. Легкий ванильный вариант.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вариант 2. В каждой провинции при старте генерируется рандомный вассал графского уровня с религией и культурой провинции. У правителя торговой республики в непосредственном владении только столичная провинция Новгород. Имеем малую вотчину(домен) и вассалов другой веры и культуры, которые ничем нам не благодарны при старте. Более тяжелый вариант, перенесенный из оригинального мода "Новгород".
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Под CK II 2.7.x
Необходимо наличие руссификатора без поддержки умлаутов.
Мини-мод полностью совместим с модом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
Ссылка на тему с оригинальным модом "Новгород" от @e479: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Kassatka,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.