Перейти к содержимому
Strategium.ru

Братство Сола

Numerius Caelius

Рекомендованные сообщения

Это секта? Вы ошиблись разделом (тут есть раздел Церкви форума).

Numerius Caelius

Почему секта? С религией повторяю несвязано! Названа в честь Сола,потому что я реконструктор и вот выбрал имя древнеримского бога. Обижаете товарищи :) Просто стараюсь сделать кое что полезное в рамках форума. Разве это плохо?

Бидон
Борьба с нетерпимостью

И даже с расовой? :020:

Numerius Caelius
Изменено пользователем Numerius Caelius

Ненавидеть кого то или любить - дело личное. Я просто борец за справедливое общество. Возможно,если бы иммигранты уважали наши законы и сами были бы терпимее не было бы и этнических переборок? Всё возможно. :)

Мы столько тратим времени впустую на форуме,обзявая друг друга,склочничая или просто фигней занимаемся. Я же решил пропагандировать здоровый образ жизни и возможно как нить повлияю на жителей форума. Кто знает.

У вас будет объявлен набор в ваше сообщество? Какие цели оно преследует? Как за них будет бороться?

Бидон
Мы столько тратим времени впустую на форуме,обзявая друг друга,склочничая или просто фигней занимаемся. Я же решил пропагандировать здоровый образ жизни и возможно как нить повлияю на жителей форума. Кто знает.

С этим надо в ИРЛ,тут же одни битарды и тролли...

Numerius Caelius

Будет. Любой кому интересно - может присоединится.

Цели перечислены вверху. Как будем бороться? Я собираюсь открыть дискуссии на форуме,убеждать людей в правильности правильной жизни без табака и алкоголя,проповедовать и объяснять добродетели и как их можно использовать на практике в жизни. И просто заниматься пропагандой :)

Я собираюсь открыть дискуссии на форуме,убеждать людей в правильности правильной жизни без табака и алкоголя,проповедовать и объяснять добродетели и как их можно использовать на практике в жизни. И просто заниматься пропагандой :)

Ну вот это уже что-то. Цель Богоугодная. :)

Numerius Caelius

Рад что вам понравилось! :) Но пока жду пока наберется 1000 вир для создания своего подфорума,где бы я начал творить :)

Рад что вам понравилось! :) Но пока жду пока наберется 1000 вир для создания своего подфорума,где бы я начал творить :)

Готов предоставить вам необходимую сумму на покупку раздела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано 06.11.2010
  • Последний ответ 07.11.2010
  • Просмотры 3395
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.59

Лучшие авторы в этой теме

• Numerius Caelius

5

• Aztec

4

• Бидон