Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Идеологии

solfin

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем solfin

Как добавлять и убирать идеологии ?
Например : убрать фашизм и добавить монархию и.т.д...

Old_Kerogaz
11 час назад, solfin сказал:

Как добавлять и убирать идеологии ?
Например : убрать фашизм и добавить монархию и.т.д...

Если мод создаётся с нуля, то по адресу yourmod\common\ideologies создать 2 файла: 01_yourideology.txt и 00_ideologies.txt и в них прописать свойства идеологий.

3 часа назад, Old_Kerogaz сказал:

Если мод создаётся с нуля, то по адресу yourmod\common\ideologies создать 2 файла: 01_yourideology.txt и 00_ideologies.txt и в них прописать свойства идеологий.

спасибо

5 часов назад, Old_Kerogaz сказал:

У меня возникла проблема , что при игре за любую страну , мне выскакивает новостной ивент "Фашисты требуют референдум" , после чего игра вылетает , как это исправить ?

Old_Kerogaz
16 часов назад, solfin сказал:

У меня возникла проблема , что при игре за любую страну , мне выскакивает новостной ивент "Фашисты требуют референдум" , после чего игра вылетает , как это исправить ?

Нужно более подробное описание проблемы. Это стало происходить после создания тех файлов? И что Вы в них прописывали?

Изменено пользователем solfin
В 17.08.2017 в 06:14, Old_Kerogaz сказал:

Нужно более подробное описание проблемы. Это стало происходить после создания тех файлов? И что Вы в них прописывали?

крч , я скопировал файл 00_ideologies в свой мод и удалил оттуда фашизм . При запуске игры за любую страну , мне выскакивает ивент : "Фашисты требуют реформы" , после чего игра вылетает

Kaminoonchо
8 часов назад, solfin сказал:

крч , я скопировал файл 00_ideologies в свой мод и удалил оттуда фашизм . При запуске игры за любую страну , мне выскакивает ивент : "Фашисты требуют реформы" , после чего игра вылетает

Ну логично предположить что при удаление Фашизма, будут проблемы, так как ты удалил ФАШИЗМ то ивент не заработает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано 15.08.2017
  • Последний ответ 18.08.2017
  • Просмотры 2036
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.62

Лучшие авторы в этой теме

• solfin

4

• Old_Kerogaz

2

• Kaminoonchо