Перейти к содержимому
Strategium.ru

Предсказание Ванги.

Август II

Рекомендованные сообщения

Seventh Seal

Вы хоть сссылку дайте на само предсказание, что ли.

Август II
(изменено)

вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я нашел на другом сайте найти его не смог но на счет 3 мировой тоже самое.

Изменено пользователем Август II

Мэйдзи

Видимо такова природа человеческая - бдущее, даже самое неприглядное, ему важнее, чем настоящее и прошлое. По всей видимости, именно поэтому мы столь часто делаем ошибки, бесконечно мечтая о том, что будет завтра, и не размышляя над тем, что сделали вчера. По поводу различных предсказаний я могу сказать лишь одно. Человек сам творит свою судьбу и свое счастье.

P.S. Люди это действительно не смешно ведь если она была права то нам всем каюк.

Да ерунда это все. Можно предсказывать будующее, а можно угадывать его. Так вот, я думаю, что Ванга, скорее всего угадывала. Но суть не в этом, люди обращаются к предсказателям, когда боятся будующего, не уверены в завтрашнем дне и часто от этого совершают большие ошибки... Как верно написал Мэйдзи, человек сам творит свою судьбу и свое счастье. А предсказатели успешно зарабатывают деньги.

Numerius Caelius

Предсказать,например, потопление "Курска" уже точно не случайность. Есть такие вещи которые мы не можем обьяснить,но они случаются. Права Ванга или нет мы узнаем скоро - если закончится ноябрь и Третьей Мировой не будет,то тогда да - вы правы. А пока нету доказательств что она врёт :)

Seventh Seal

Вы правда думаете, что в ноябре этого года может начаться Мировая война?

По-моему, это чушь какая-то. Даже в 1939 в воздухе "пахло" войной, многие догадывались, что война будет. А сейчас что? Все заняты борьбой с мировым финансовым кризисом, кандидатов на агрессоры просто нет.

А пока нету доказательств что она врёт :)

Как и нету доказательств, что она права :)

Numerius Caelius
(изменено)

Вас кто то просит это доказывать? Ждём декабря :) Если что готовим патроны и сухпайки :)

Вы правда думаете, что в ноябре этого года может начаться Мировая война?

По-моему, это чушь какая-то. Даже в 1939 в воздухе "пахло" войной, многие догадывались, что война будет. А сейчас что? Все заняты борьбой с мировым финансовым кризисом, кандидатов на агрессоры просто нет.

Такое нельзя предугадать. Я просто не знаю.. вполне возможно. А разве кто нибудь знал что будет война в Кувейте или в Ираке? Нет. В нашем постоянно меняющемся мире всё возможно :mellow:

Изменено пользователем Numerius Caelius

Isaac New

Будет война или нет - повлиять на это смогут единицы. И мы, с высокой точностью, к этим единицам не относимся. А забивать голову мыслями, что миру каюк - себе во вред. Давайте лучше будем ждать "божественного ветра", а не войны

Trolling

Уважаемый автор, Вы бы знали, какой бред несете. Эти "предсказания" утка желтой прессы 96го года. Перепечатывались раз 300, искажались тоже очень сильно. Также хочу подметить, что Ванга конкретикой не говорила. Метафоричное описание странных событий расшифровали (если это и правда) как хотели.

Август II
Уважаемый автор, Вы бы знали, какой бред несете. Эти "предсказания" утка желтой прессы 96го года. Перепечатывались раз 300, искажались тоже очень сильно. Также хочу подметить, что Ванга конкретикой не говорила. Метафоричное описание странных событий расшифровали (если это и правда) как хотели.

Может да, а может и нет.

SalamanderFT

+1

Август II

Понял эта тема не имеет смысла.

Isaac New
(изменено)

Да ладно закрывать... столько лулзов

UPD. А ещё и сообщения набиваются.... Так что точно закрывать не стоит :)

Изменено пользователем Айон

Тиро Фихо

Да идите вы в ...... со своей Вангой. И так тля жить страшнее с каждым днем, теперь еще и тушняк с патронами искать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5200

Лучшие авторы в этой теме

• Август II

4

• Muxa

2

• Isaac New

2

• Seventh Seal